funt Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Добрый день! Такой вопрос: у меня 607 со штатным ксеноном, в передней фаре в месте куда вставляется ксеноновая лампа, стоит какой то стакан. Кто может подсказать для чего он нужен? И можно ли его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Добрый день! Такой вопрос: у меня 607 со штатным ксеноном, в передней фаре в месте куда вставляется ксеноновая лампа, стоит какой то стакан. Кто может подсказать для чего он нужен? И можно ли его убрать? Это штатный, не трогайте его, инженеры Пежо его не даром туда поставили, у всех 607 с ксеноном так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Добрый день! Такой вопрос: у меня 607 со штатным ксеноном, в передней фаре в месте куда вставляется ксеноновая лампа, стоит какой то стакан. Кто может подсказать для чего он нужен? И можно ли его убрать? Убрав этот элемент вы получите не ближний свет, а непонятно что. У 607-го с ксеноном оптика рефлекторная. Данный элемент в купе с отражателем формируют нужный световой пучок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерегаНовичок Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Добрый день, моргает одна из ламп штатного ксенона, нужно ли снимать бампер для того чтоб добраться до блока и лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Добрый день, моргает одна из ламп штатного ксенона, нужно ли снимать бампер для того чтоб добраться до блока и лампы?Замените лампу - снимать бампер не требуется.А блок достать нужно снять фару и тогда потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Добрый день, моргает одна из ламп штатного ксенона, нужно ли снимать бампер для того чтоб добраться до блока и лампы?Скорее всего лампа уже выработала свой ресурс и её нужно заменить. Для замены лампы ничего снимать не надо, только пластик под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 У меня моргала правая фара. Поменял лампы местами, моргает все равно правая. Снимал блок розжига, там окислений нет. То моргает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 У меня так умирал блок розжига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya113 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Купи китайский блок розжига, установи и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vяcheslav Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Блок розжига-под замену.СКАЖИТЕ,а какой цоколь на дальнем?На фоне ксенона как то нелепо выглядит дальний,есть желание поставить туда LED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Блок розжига-под замену.СКАЖИТЕ,а какой цоколь на дальнем?На фоне ксенона как то нелепо выглядит дальний,есть желание поставить туда LED.Блок управления ругацца будет на лампы... Я кучу LED-ов перепробовал, орет: "lamp bulbs failure"... Дальние и туманки Н1 вроде. Sent from my Moto Z2 Play using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vяcheslav Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Спасибо.прогу установил,только теперь зайти не могу))) А блок управления материться наверное потому как не 50 ват ,а меньше?Я просто не в курсе-а LEDы бывают Н1 на 50 ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 А блок управления материться наверное потому как не 50 ват ,а меньше?Я просто не в курсе-а LEDы бывают Н1 на 50 ват?ругается потому что лампы проверку не проходят, не правильное сопротивление ...в случае с ксеноном, еще и блок розжига в холостую - ошибку дает. управление ксеноном и галогеном идут по разным схемам. На фоне ксенона как то нелепо выглядит дальний,есть желание поставить туда LED.вообще то это нынче противозаконно, в плоть до штрафстоянки...если в головном свете стоит не разрешенный тип ламп, то либо устранение на месте, либо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Спасибо.прогу установил,только теперь зайти не могу))) А блок управления материться наверное потому как не 50 ват ,а меньше?Я просто не в курсе-а LEDы бывают Н1 на 50 ват?Блок управления не видит сопротивления лампы и выдает ошибку. Дело не в Ваттах, дело в Омах. Sent from my Moto Z2 Play using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения