AFrol Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Федор, идея хорошая, что называется support wholeheartedly, Но вот флаг как то смущает, это что за "республика" ? случайно не переделанные северные штаты пендосии?Позвольте полюбопытствовать:"пендосия"- это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Позвольте полюбопытствовать:"пендосия"- это что? Есть мнение, что это это наш "партнер" или супостат (в зависимости от точки зрения) в северной америкеЭто флаг конфедерации 13 южных штатов в войне Севера и Юга.Есть мнение, что на сегодняшний день этот флаг стал символом борьбы с системой, отстаивания собственной точки зрения, нонконформизма, протеста и т.д. Короче, такой текстильный аналог маски Гая Фокса или фотки Че... Но я не про политику, просто это первое, что пришло мне в голову об "объединении южан". Тогда все OK. Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Есть мнение, что это это наш "партнер" или супостат (в зависимости от точки зрения) в северной америкеа, ну да, конечно, разумеетсяхарактерно, что слово "партнёр" вы пишете в кавычках, а слово "супостат" - без Изменено 19 апреля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 а, ну да, конечно, разумеетсяхарактерно, что слово "партнёр" вы пишете в кавычках, а слово "супостат" - без Я так понимаю Вам ближе сердцу вот эта картинка, ну что же, как говорится "tastes differ" а, ну да, конечно, разумеетсяхарактерно, что слово "партнёр" вы пишете в кавычках, а слово "супостат" - без Картинка не вместилась, полностью вот здесьhttp://www.repiev.ru/im/world-for-ronald-reagan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @Magnifique, пророческая картина - арабская братва уже на полпути к предложенному месту проживания. До Европы они уже добрались, остался решительный бросок до Шпицбергена, но что-то пошло не так, и они отказались от второго этапа путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @Magnifique, пророческая картина - арабская братва уже на полпути к предложенному месту проживания. До Европы они уже добрались, остался решительный бросок до Шпицбергена, но что-то пошло не так, и они отказались от второго этапа путешествия Мэп.jpg Да, интересно подмечено -)Меня лично позабавили соразмерность Фалклендов и всей Южной Америки и Тайвань раза в три больше Индии по территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А при чем здесь вообще 3008 на дорогах России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 В Севастополе случайно встретился местный беленький: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortumSK Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Коричневый 798 на Волгоградке, ехали с ним как близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo3008 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Коллеги, всем здравия. Решил я снять небольшой видео-отзыв/обзор(кому, как удобно) на свой 3008. Приглашаю в комментарии, критикуйте)https://www.youtube.com/watch?v=mwkeMVK0qRU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Кино не смотрел но осуждаю (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 @leo3008, после просмотра стала понятнее Ваша запись про "150 необузданных коней". Судя по обзору - топ без нави?По сабжу: понимая, что "встречи" с 3008 фотать рядом с ОД также неспортивно, как стрелять в заповеднике, всё же выложу Пока ходил в Автомир, синее чудо припарковалось рядом. Вышел - и удивился, как по разному выглядят эти два почти одинаковых авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo3008 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) @leo3008, после просмотра стала понятнее Ваша запись про "150 необузданных коней". Судя по обзору - топ без нави?По сабжу: понимая, что "встречи" с 3008 фотать рядом с ОД также неспортивно, как стрелять в заповеднике, всё же выложу Автомир.jpgПока ходил в Автомир, синее чудо припарковалось рядом. Вышел - и удивился, как по разному выглядят эти два почти одинаковых авто...Да, топ без нави) Довольствуюсь android auto) А синяя вроде Allure комплектация зовется Изменено 24 апреля 2019 пользователем leo3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 А синяя вроде Allure комплектация зоветсяActive. Но это не объясняет, почему машины визуально так различны. Хотя, может это у меня одного такое обманчивое ощущение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo3008 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Active. Но это не объясняет, почему машины визуально так различны. Хотя, может это у меня одного такое обманчивое ощущение?Ну у них оптика по-проще, решетка с другим рисунком и больше черного пластика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Хотя, может это у меня одного такое обманчивое ощущение?боюсь, что дана мой взгляд различия между этим двумя объектами не столь драматичны и заметны только сильно заинтересованным (озабоченным) гражданамзапись про "150 необузданных коней"Восточная Магистраль - это железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников мпериалистического Молоха, этого капиталистического Ваала, но, невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни: вперед!© Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок. Изменено 24 апреля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donskoi Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну у них оптика по-проще, решетка с другим рисунком и больше черного пластика)и диски в стоке 17е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 боюсь, что да на мой взгляд различия между этим двумя объектами не столь драматичны и заметны только сильно заинтересованным (озабоченным) гражданамОднако, осмелюсь предположить, что и отрицание явного отличия внешнего вида данных моделей может служить не менее ярким указанием на отсутствие у наблюдателя художественного восприятия и присутствия непонимания нюансов (т.е. вкуса, коим недавно тот самый наблюдатель похвалялся) © Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.Цитата хороша. Но без "стремительного домкрата" чего-то не хватает... и диски в стоке 17еесли Вы про конкретный авто, то у него 19LA.А вот зимние его мне опознать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Цитата хороша. Но без "стремительного домкрата" чего-то не хватает... "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" цитата также хорошано на мой взгляд вкус с записью про "150 необузданных коней" та, что из "золотого телёнка", гармонирует много лучше Изменено 24 апреля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"Отдельное спасибо, от души)) но на мой взгляд вкус с записью про "150 необузданных коней" та, что из "золотого телёнка", гармонирует много лучшеВне всякого. А припомнились мне эти кони после просмотра потому, что в ЕР6 сей табун действительно дик и необуздан.Кстати. По ролику. @leo3008, у Вас, судя по окрасу панели, установлен "Boost". Но режим Sport при этом не выскакивает. У меня, почему-то, при переходе в Boost врубается спорт, рычат динамики, краснеет панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 У меня, почему-то, при переходе в Boost врубается спорт, рычат динамики, краснеет панель.мультики и озвучку можно настроить самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Если решетка с вертикальными линиями, это Active. А дальше уже не важно [emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Active. Но это не объясняет, почему машины визуально так различны. Хотя, может это у меня одного такое обманчивое ощущение?Солидарен с вами, визуально разница большая, даже не признал в нем 3008. КМК вырвать у льва клыки (на фарах) просто надругательство-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo3008 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Отдельное спасибо, от души)) Вне всякого. А припомнились мне эти кони после просмотра потому, что в ЕР6 сей табун действительно дик и необуздан.Кстати. По ролику. @leo3008, у Вас, судя по окрасу панели, установлен "Boost". Но режим Sport при этом не выскакивает. У меня, почему-то, при переходе в Boost врубается спорт, рычат динамики, краснеет панель. Дак там ведь усе можно настроить, как тебе удобно) Я убрал спорт режим, если нужен включаю кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Этож похоже мой))) запчасть то пришла) номер серой был 700?@leo3008, после просмотра стала понятнее Ваша запись про "150 необузданных коней". Судя по обзору - топ без нави?По сабжу: понимая, что "встречи" с 3008 фотать рядом с ОД также неспортивно, как стрелять в заповеднике, всё же выложу Автомир.jpgПока ходил в Автомир, синее чудо припарковалось рядом. Вышел - и удивился, как по разному выглядят эти два почти одинаковых авто...А не не мой, люк не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения