antoshka32161 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 По маленькой улочке ехал уже накатом, надо было повернуть, ногу с газа переложил на тормоз, но не нажимал. Скорость 40, а то и 30 примерно.Перед поворотом молодой быстрый пешеход решил перейти дорогу, я прекрасно видел и понимал, что он успеет, да и мне еще притормозить надо будет.Но тут его "заметила" машина)) педаль тормоза резко чуть провалилась вниз, да и само торможение было очень заметное.ну и конечно была надпись "тормозите". Подобное было, но только скорость была не более 20 км/ч, а впереди стояло авто в пробке. Машина заскрежетала и стала как вкопанная, первая мысль была, что я въехал в передистоящую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Подобное было, но только скорость была не более 20 км/ч, а впереди стояло авто в пробке. Машина заскрежетала и стала как вкопанная, первая мысль была, что я въехал в передистоящую машину.Аналогично у меня так же, за/над лежачим полицейским стояла/еле ехала авто и моя оттормозила, я повис на ремне. Запас по моему еёщ был но она посчитала что уже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Коллеги. Это. как его, кому не нравится раннее авто-торможение отрегулируйте интервал, может у Вас установлен увеличенный интервал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Коллеги. Это. как его, кому не нравится раннее авто-торможение отрегулируйте интервал, может у Вас установлен увеличенный интервал какой? У меня стоит на среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 У меня стоит на среднем.можно тогда на минимум поставить... Хотя вот у меня сама на среднем пока не тормозила ни разу, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Коллеги. Это. как его, кому не нравится раннее авто-торможение отрегулируйте интервал, может у Вас установлен увеличенный интервал какой?Ты про автокруиз? потому как больше ни где дистанцию регулировать нельзя, но это не точно у меня "норма" стоит, на МКАДе иногда "минимум" ставлю, ибо лезут впереди меня, если ехать "норма" или "далеко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ты про автокруиз? потому как больше ни где дистанцию регулировать нельзя, но это не точнонет у круиза своя дистанция, у аварийного тормоза своя. Для регулировки дистанции торможения надо нажать кнопку с машинкой, откроется меню регулировок, там найти пункт с этим торможением и нажать на шестеренку справа от него, будет предложено дистанцию установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 можно тогда на минимум поставить... Хотя вот у меня сама на среднем пока не тормозила ни разу, тттДа у меня тоже она сама не срабатывала и только один раз в пробке на скоростях не более 20 км/ч и на расстоянии до впереди идущего авто 5-10 метров.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Коллеги. Это. как его, кому не нравится раннее авто-торможение отрегулируйте интервал, может у Вас установлен увеличенный интервал какой?Ты про автокруиз? потому как больше ни где дистанцию регулировать нельзя, но это не точно у меня "норма" стоит, на МКАДе иногда "минимум" ставлю, ибо лезут впереди меня, если ехать "норма" или "далеко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ты про автокруиз? потому как больше ни где дистанцию регулировать нельзя, но это не точно нет не про него. выше ответил уже. У автоторможения свой регулятор через меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 нет не про него. выше ответил уже. У автоторможения свой регулятор через менюМ Меня и эта дистанция устраивает за 28000 км,всего один раз сработала ,правда в город почти не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 У меня автоторможение на максимальной дистанции стоит.Один раз сработало на светофоре - машина передо мной внезапно замедлилась, а я недостаточно быстро убрал ногу с педали газа. Ощущения так себе, хорошо что сзади никто не въехал. Другой раз - водитель передо мной решил без поворотников повернуть во двор, система посчитала тормозное усилие недостаточным и дожала тормоз. До полной остановки дело не дошло - объехал, система отключилась почти сразу после поворота руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 У меня тоже стоит максимальное расстояние, и ни разу еще машина сама не тормозила, хотя ситуации были достаточно опасные. Предупреждение - да, выскакивает. А так что бы хотя бы помогла в торможении - нет. Сомневаюсь, что вообще система работает. Как проверить? На растянутое между двумя людьми покрывало сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 У меня тоже стоит максимальное расстояние, и ни разу еще машина сама не тормозила, хотя ситуации были достаточно опасные. Предупреждение - да, выскакивает. А так что бы хотя бы помогла в торможении - нет. Сомневаюсь, что вообще система работает. Как проверить? На растянутое между двумя людьми покрывало сработает? Где то в ролике видел испытывают с помощь надувного шара)))Обязательное условие, все пассажиры должны быть пристегнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 У меня тоже стоит максимальное расстояние, и ни разу еще машина сама не тормозила, хотя ситуации были достаточно опасные. Предупреждение - да, выскакивает. А так что бы хотя бы помогла в торможении - нет. Сомневаюсь, что вообще система работает. Как проверить? На растянутое между двумя людьми покрывало сработает?Пишут же люди, что торможение происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пишут же люди, что торможение происходит.ну мало ли, может в моей машине какой-то дефект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Сомневаюсь, что вообще система работает. Как проверить?Оставаясь в рамках здравого смысла (не говоря уж о ПДД) - никак, потому что для этого нужно создать потенциально аварийную ситуацию.Я могу описать условия, при которых система сработала у меня, но повторюсь - это небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 ну мало ли, может в моей машине какой-то дефект"Отполирую и с разгону разобью её под окнами отеля Метрополь" (с) В.С. Высоцкий... Методу проверки я доходчиво разъяснил? При дефекте лампочка на приборке загорается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Оставаясь в рамках здравого смысла (не говоря уж о ПДД) - никак "Отполирую и с разгону разобью её под окнами отеля Метрополь" (с) А вы тексты вообще читаете, перед тем как отвечать или нет?Чем опасно покрывало для машины или окружающих на закрытой площадке?Идеально конечно так: https://www.youtube.com/watch?v=2zg4BNNVDmo Но где взять такое "надувательство" - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А вы тексты вообще читаете, перед тем как отвечать или нет?Чем опасно покрывало для машины или окружающих на закрытой площадке?Идеально конечно так: https://www.youtube.com/watch?v=2zg4BNNVDmo Но где взять такое "надувательство" - вопрос. Я вам уже предложил надувные шары, но вы почему то проигнорировали это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Я вам уже предложил надувные шары, но вы почему то проигнорировали это.отнюдь, просто не ответил. идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Чем опасно покрывало для машины или окружающих на закрытой площадке?Что произойдёт, если машина не посчитает нужным затормозить, а держащий покрывало не успеет его отпустить или запутается? Тем более, у вас ведь наверняка машина с радаром - как вы думаете, радар вообще в состоянии "увидеть" покрывало? Вот ссылка на надувной макет - http://www.magus.co.kr/main/product_dep3.php?pro_idx=388 , на том же сайте и макеты пешеходов есть. Это не просто надувные машинки или куклы, там вставки из видимого радарами материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 ,КМК проще проверить работу системы у дилера. Наверняка тесты есть. которые покажут. работает ли радар и работает ли камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 КМК проще проверить работу системы у дилера. Наверняка тесты есть. которые покажут. работает ли радар и работает ли камераесли и есть такое и это сделают, то только за оплату,но если проблема обнаружится - то деньги можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Пример срабатывания автоторможения. Скорость с регистратора запаздывает, но в целом условия понять можно.out.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения