kav-psk Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Веселые гифки[Peugeot-Club.net] - Gif.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение...Она заметит и спросит: "Что это?".И тогда я отвечу: "Это конец, Света". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ЖОПУ РАЗОРВАЛО ПО ХОДУ,ОТ ТАКОГО ТУРБОДИЗЕЛЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 не знал куда запостить, пускай будет юмор http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_621383&feature=iv&index=4&list=PLRcnSTehMXXEpPY_SbViD6TX64LKYw2tc&src_vid=d0xC87UZD00&v=1KduwP0wv2w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Весьма актуально. Поржал http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T6LiSXtiS_g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Два мужика лежат в реанимации. Оклемались немного...Один говорит:-Как попал-то сюда?-Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора. Движок там поршевский,навороты все. Еду по трассе, гляжу-600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего. А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все...я здесь.А ты как?-Еду на 600-м мерсе,на спидометре 200 км/ч вдруг меня, как стоячего, запор делает...Я думал и правда стою - взял и вышел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 такое скоро получу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00013 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Жена мужу звонит на мобильный: "Ты где? Где ты шляешься?" Муж отвечает спокойно :"Я не шляюсь, я в НОРЕ!!!" Жена: "Господи, когда же ты название машины запомнишь, не в НОРЕ, а в РЕНО!!! Хорошо, что я тебе еще не ПЕЖО подарила!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На работе слушаем радио, включают блок рекламы. Среди прочих нахваливают одно средство, повышающее мужскую силу.Коллега: надо им позвонить на горячую линию.Я: зачем?К: спросить: если у меня на работу не стоит, мне это средство поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LdeOiRwZ5Hkактуально на сеня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 актуально на сеня Не флуд! Юра от души поржал, но пару недель назад в деревне слетел с колеи, и вы не поверите чем я откапывался)))З.Ы. Только у меня зеленая была . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 - Do you wanna fuck me?- O_o Where are you from?- German)))- We fucked you at 45))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 - Do you wanna fuck me?- O_o Where are you from?- German)))- We fucked you at 45))) Зачет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бортпроводники отжигают. Хотя сотрудникам авиакомпаний и свойственен строгий регламент поведения, изредка из здесь можно встретиться с некоторыми отступлениями от стандартов.Реальные высказывания американских бортпроводников и пилотов, записанные пассажирами:1. «Покидая самолет, убедитесь, что вы не оставили ваши личные вещи. Все забытое в самолете будет распределено между бортпроводниками поровну. Пожалуйста, не оставляйте детей и супругов».2. «Существует примерно 50 выходов из неудачных отношений, но всего 4 – из этого самолета».3. Приветствие пилота: «Наша компания гордится самыми лучшими бортпроводниками в авиа-индустрии. К сожалению, ни одного из них нет в этом самолете».4. После очень жесткой посадки: «Дамы и господа, добро пожаловать в Амарилло. Пожалуйста, оставайтесь на ваших местах с пристегнутыми ремнями до тех пор, пока капитан не довезет до гейта то, что осталось от нашего корабля».5. И еще одно высказывание после жесткой посадки: «Я знаю, о чем вы все сейчас думаете. Да, стукнуло не слабо. Я хочу сказать вам, что это вина ни авиакомпании, ни пилота, ни команды. Виноват асфальт!».6. «Если в кабине вдруг упадет давление, с потолка опустятся кислородные маски. Перестаньте кричать, хватайте маску и натяните ее себе на лицо. Если с вами летит маленький ребенок, берегите вашу маску, пока будете помогать ему разобраться со своей. Если с вами летит больше одного ребенка – выберите любимого».7. «Самолет достиг нужной высоты и приходит в ровное состояние. Сейчас я отключу знак «Пристегните ремни». Можете идти куда хотите, только, пожалуйста, не выходите из самолета до посадки. Снаружи слегка прохладно, а хождение по крыльям мешает движению самолета».8. «Кто останется в самолете последним – тот и убирается».9. Приветствие помощника пилота: «Спасибо вам, что летите с нами. Надеемся, что когда в следующий раз у вас возникнет срочная необходимость бороздить облака в герметичной металлической трубке, вы снова воспользуетесь Авиалиниями США!»10. «И помните - никто не любит вас (и ваши деньги) сильнее, чем Southwest Airlines!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.