МАКС 307 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прям, как у меня))) ))) что как у тебя?? ты про хомяка или про мужика ук которого + - 5 сантиметров или про капусту? )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.Тaнечкa говорит:- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!Вaнечкa говорит:- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!Вовочкa в ответ:- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... Ржевский танцует на балу с Ростовой, гладит ее по шее и говорит:- О Наталья, какая у вас шея. Она:-А я вся такая. Он: - Так мыться надо!!! Приходит девушка в автомагазин и спрашиваетпродавца:- У вас датчики есть? – Какие датчики? - Hу, такие, чтобы когда я в зад давала,лампочки загорались... У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: - У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней. Дедушка возмущенно: - Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: - Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: - Какой же я дурак - я же мог Ленина спасти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:- Ты че делаешь?- Да вот, колесо снимаюВторой мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:- А я, пожалуй, магнитолу возьму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Продаю Камаз после аварии, испачкано колесо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Медкомиссия на призывном пункте. Врач с изумлением взирает на призывника с полуметровым членом.- Никогда бы не подумал, что член может быть такой длины!- Ерунда, у моих младших братиков еще длиннее!- Тогда вы должны благодарить отца, за то, что он наградил вас таким.- Не отца, а мать!- Членом может наградить отец, дед, прадед, но не мать же!- Именно мать! Она у нас однорукая, и когда купает младенца в ванночке или снимает с горшка - за что, вы думаете, она его тянет? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:- Извращенец!!!Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.Парень:- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне я@ца гладит!!! Еще орёт!!!Девушка:- Я даже не касалась твоих я@ц!!!Бабка:- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! попали в яму хахол узбек и руский сидят день два три неделю жрать хотят ночю узбек будет руского иговорит у хохла на шее висит на верёвочке кусок сала давай потихоньку снимим и съедим так и сделали наутро хахол начинает штото искать руский спрашивает потерял чего?хохол отвечает да кусочек сала мне врач посаветовал каждый день геморой салом натерать руский молча бъёт узбеку в морду и говорит я же говорил говном пахнет а ты!!!курдючное!курдючное! Изменено 16 апреля 2013 пользователем МАКС 307 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:- Сосед, ты чего шумишь?- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!Мужик, удивленно:- Зачем?- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! :laugh2: :laugh2: Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? - Ну, дык, ента, при Сталине конечно! - А почему, деда? - Ну так, внучек, при Сталине у меня х%й стоял! Жена мужу:- Где ты был?- На мальчишнике.- Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!!- Нет. С чего ты взяла…..- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… В кaбинет к психиaтру зaползaет мужик с чем-то в зубaх. Психиaтр:- Ой, и кто это к нaм пришел? Кошечкa?Мужик ползет в угол. Врaч умилено следует зa ним:- Собaчкa?Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врaч не отстaвaя:- А, нaверное ежик! Нет? Черепaшкa?Мужик вынимaет провод изо ртa и говорит:- Слышь, мужик, ты мне дaшь спокойно Интернет провести или нет?! Изменено 18 апреля 2013 пользователем МАКС 307 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Гаишник останавливает машину за превышение скорости, подходит, видит за рулем испуганную блондинку:- Вы превысили скорость.- Да?.. Скорость.. А что это такое? - ?!!Предъявите права.Девушка долго роется в сумочке потом достает документы и подает их гаишнику.- Это не права, это техпаспорт.- Техпаспорт?.. А что это такое?- Это документ на машину, a нужны права - документ, разрешающий управлять машиной!!!Девушка снова роется в сумочке. Гаишник разозленный идет в свою будку, звонит другу на соседний пост:- Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ниче не понимает. Что с ней делать?- А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой.- Чего!?- Подойди, не пожалеешь!Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно:- Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь!? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Гадалка.- Я вижу, ты скоро выйдешь замуж.- Но мой Сашенька не хочет.- Я ясно вижу две полоски. Куда он денется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну , как то так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Уписаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на х#ю пронесет.Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает.Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: -Х#ли ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!Тот отвечает: -Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на х#ю коромысло с ведрами, и вдруг х#як! Коромысло пополам и х#ем по лбу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю, мама. А с трупом чего делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feargin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Удивительное - рядом. Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Удивительное - рядом. Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот.главное чтобы не Кал Гей на зубную щетку :laugh2: :laugh2: :laugh2: Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:- Какой-то хрен нашу корову украл.Старший сын:- Раз хрен, значит маленького роста.Средний:- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.Младший:- Ну, тогда это Вася.Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.Набили морду - не отдает...Судья:- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?Отец:- Коробочка квадратная.Старший:- Значит, в ней что-то круглое.Средний:- Раз круглое, значит оранжевое.Младший:- Значит, апельсин.Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:- Да, Вася, корову придется отдать... :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Матч, комментатор:- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи**юлей вратарь не получал уже давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 — Милый, может попробуем в другой позе?— А-а-а, говорящее бревно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 — Милый, может попробуем в другой позе?— А-а-а, говорящее бревно! :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Матч, комментатор:- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи**юлей вратарь не получал уже давно.прям на злобу дня)) только в чечне так было))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 прям на злобу дня)) только в чечне так было))) ну да.. по мне так на каждом матче должно быть такое зрелише ))) а не фанат такой игры, сыграть могу но не болею.. пида..ры получают миллионы ни за что!!! народ по 10т. руб получают а иногда и того меньше.. так пусть им там хоть ебу..ч..ку набивают за деньги народные ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @МАКС 307, :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Полный автобус туристов уже несколько часов в пути, кондиционер не работает. Вдруг кто-то изрядно испортил воздух. Глаза у всех режет, народ в бешенстве орет: "Дайте нам этого урода, мы разорвем его на мелкие куски". Тут встает мужчина солидного вида:- Спокойно, я потомственный экстрасенс и легко вычислю этого гада. Только мне нужна нитка длинной на весь автобус.Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс:- Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?- Да-а-а.- Тот кто пернул, тоже взялся?- Да. :laugh2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexP Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой- то другой цвет? Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:- Почем Бентли GT Coupe?- 250 000 евро.- А в кредит на год?- 25 000 евро в месяц.- Дофига, а на два года?- 12 500.- Дофига, а на три года?- Может есть смысл взять машину подешевле?- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.