Sasha Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Сегодня у нас в городе. Только пендосам не показывайте)) https://readovka.ru/news/33007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Кажется это теперь будет гимном моих поездок))Первую минуту можно пропустить. https://www.youtube.com/watch?v=a-GQDCtt1Vk Изменено 18 мая 2018 пользователем altersin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saeron Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 У Ииссуса был только один плюс...за спиной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 У Ииссуса был только один плюс...за спиной)сильно!!!!!!!!!!! вообще сильно!!!! возьму на вооружение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 А что? А вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visondela Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 - Вы читали "Анну Каренину "?-Читал.- Что можете сказать о героине ?- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете ?Одесский "Привоз"— Купите своей жене розы!— У меня нет жены.— Тогда своей невесте!— Но у меня и невесты нет…— Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hostelina Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 А что, а вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antmaster Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1mir Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david1310 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Что это у тебя с лицом? Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… При чём тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… Тебе на лицо? Нет! Себе на ногу! А лицо? А моё лицо решило над этим посмеяться… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.