Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Долой говорильню, товарищи! Даёшь оф. выписку с перечнем регламентных работ на ТО-10 000! Ура!Так у тебя есть эта ура от Варшавки,сам выкладывал. Мы даже толком не знаем, кто такой Игорь! Может он по-совместительству в Химках членами деревянными торгует?Как не знаем?Знаем,одноклубник из Казани,где черная водка.А вот чем он там торгует,вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я тоже не знаю кто такой Игорь.Илья является сервисменам из Автомира, с которым я консультируюсь по вопросам пакета "Сервис Максимум"Если этот Илья-Игорь в сервиспаках понимает, скинь его номер. Так у тебя есть эта ура от Варшавки,сам выкладывал.Как выяснилось, ура уре - рознь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Короче,похоже дело зашло в тупик и нужны крайние меры...П-о-з-о-в-и-т-е мне ВИЯ ТольТоличаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Grizzly сказал(а) 25 Апр 2018 - 15:48:Если этот Илья-Игорь в сервиспаках понимает, скинь его номер.Номер не знаю, возможно узнаю, когда он перезвонит.Я его полчаса назад загрузил вопросами:1. по расширенной гарантии - на что распространяется и на какие узлы и какие пробеги.2. детали подверженные естественному износу - сколько раз можно поменять, условия замены, максимальные сроки эксплуатации при которых точно будет произведена замена2.1. поменяют ли мне дворники через пять месяц и чем вообще руководствуются при их замене.3. объем операций по ТО в пакете. Думаю он не скоро перезвонит. Изменено 25 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 П-о-з-о-в-и-т-е мне ВИЯ ТольТоличаааа!!!Пока, Дима, ты не развеешь все сомнения по поводу У нас с долбешкой в задницы пока все боле менееникто, никто к тебе не придёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я его полчаса назад загрузил вопросами:Лучше бы он тебе ответ написал на почту,а не на телефон проговорил. Пока, Дима, ты не развеешь все сомнения по поводу Димыч. сказал(а) У нас с долбешкой в задницы пока все боле менееНикаких сомнений,все предельно ясно,долбежки в массах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) @Димыч., тогда я вообще не дождусь ответов. Ответ на почту, это уже официальное письмо и если что не так, то попадос, сомневаюсь что будут ответы на почту))) Изменено 25 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ответ на почту, это уже официальное письмо и если что не так, то попадос, сомневаюсь что будут ответы на почту)))Попадос - это когда ИлИг проявит фантазию и официально даст какой-либо ответ на какой-либо вопрос. А пока всё, что от него требуется - прислать скан регламентных операций по ТО. Он для того там и сидит, чтобы предоставлять информацию, если, конечно, параллельно ещё и деревянными членами не торгует)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Grizzly сказал(а) 25 Апр 2018 - 16:20:Попадос - это когда ИлИг проявит фантазию и официально даст какой-либо ответ на какой-либо вопрос. А пока всё, что от него требуется - прислать скан регламентных операций по ТО. Он для того там и сидит, чтобы предоставлять информацию, если, конечно, параллельно ещё и деревянными членами не торгует)).Инфу сканить не будет, ЭТО внутренние документы, но если приеду к нему, то он их мне покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 то он их мне покажет.Отщелкай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Отщелкай их. Если честно, нет особого желания ради отщелкивания документов ехать к ним. В идеале я хочу заключить договор во время установки решетки в Фаворите Реутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 во время установки решетки в Фаворите РеутовВот у них тогда и отщелкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Вот у них тогда и отщелкай. Эти вообще отказываются что-то показывать, ссылаясь на внутренние документы которые нельзя предоставлять третьим лицам. Чувствую, что все таки Автомир со своими косяками более адекватен.Так и придется ехать к ним за заключением данного договора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 @antoshka32161, ну у фаворита есть свой "форум" или горячая линия, там можно претензию оставить - реагирут очень быстро, я по многим вопросам именно так дожимал, на ресепшенах даже времени не тратил, правда за ними остались еще должки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Толко что отзвонились с "горячей линии" пежо. Утром разговаривал с их специалистом, а вечером "опрос", типа, всем ли довольны, какие претензии к авто, какие к ОД, что собираетесь делать... "Совпадение? Не думаю!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) @antoshka32161, ну у фаворита есть свой "форум" или горячая линия, там можно претензию оставить - реагирут очень быстро, я по многим вопросам именно так дожимал, на ресепшенах даже времени не тратил, правда за ними остались еще должки...А оно мне надо?))) Ведь можно просто не ездить к ним)))Еще не дай бог нагадят в машину во время ТО))) Мне как извинение Автомир предлагал сделать полную шумку авто, но помня как они мне продавали машину и как ее готовили к продаже, не решился на этот шаг. Там светил полный разбор салона авто, мало ли какую херню они подложат в авто. Например свежие мороженные креветки, которые со временем начнут зловонить, а я долго буду ломать голову ища место запаха))) Изменено 25 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Чувствую, что все таки Автомир со своими косяками более адекватен.Так и выбираем,из двух зол меньшее. Еще не дай бог нагадят в машину во время ТО)))Обычно под обшивку потолка яйцо кладут.Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Так и выбираем,из двух зол меньшее.На самом деле в Автомире Щёлково есть толковые спецы, главное на них попасть, на данный момент знаю толкового по доп оборудованию, продавана оригинальных запчастей и мастера приемщика Ну и техэскперта Илью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 На самом деле в Автомире Щёлково есть толковые спецы, главное на них попасть, на данный момент знаю толкового по доп оборудованию, продавана оригинальных запчастей и мастера приемщикаТему что ли отдельную сделать,чтобы без базара,как База знаний,где каждый будет толковый спецов ОД писать,на которых напоролся. Ну и техэскперта Илью)))Его толковость еще проверить треба.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Тему что ли отдельную сделать,чтобы без базара,как База знаний,где каждый будет толковый спецов ОД писать,на которых напоролся.Его толковость еще проверить треба.)Он по всем моим вопросам звонил в PSA Рус, и по ответам оказался более адекватный и понятливый по сравнению с Фаворитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Он по всем моим вопросам звонил в PSA Рус, и по ответам оказался более адекватный и понятливый по сравнению с ФаворитомОк,тогда включай и его в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну и техэскперта Илью)))Он реально техэксперт, или это ты предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Он реально техэксперт, или это ты предполагаешь?Он так назвал свою должность, его трудовую книжку не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Он так назвал свою должность, его трудовую книжку не виделНе юродствуй. Если он техэксперт, то это очень хорошо, т.к. все решения по перепрошивкам и обновлениям принимает именно он. Держи с ним контакт, возможно, придётся это (перепрошивки и обновления) делать не платно, а в связи с какими-либо неисправностями и по гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Он реально техэксперт, или это ты предполагаешь?Даже если не техэкспер,а просто отзывчивый и участливый молодой человек,который не бросает клиента с его проблемой,а пытается ее решить через ПСА,уже это одно вносит его в аллею сл адекватных мастеров ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения