igorkzn Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 3 сетки - большая под радиаторную решетку, где лёвик. А остальные две ? И какой не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Увидел на фото Hushmana, что средняя заглушка съёмная.Вверху и внизу защёлки. Понимаю какую нибудь Калину самому доделывать, но авто за цену почти 2 ляма... Не понимаю)))Проще поставить сетку,чем менять радиатор. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Андрей 159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Проще поставить сетку,чем менять радиатор. Проще поставить сетку у ОД, и не еб*ать вола))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Проще поставить сетку у ОД, и не еб*ать вола)))Да ты мастер сокращений, как я погляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Да ты мастер сокращений, как я погляжу))) Краткость сестра таланта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Проще поставить сетку у ОД, и не еб*ать вола)))Грубить не надо.Каждый решает сам,где и,что ему ставить!!!Для кого то и вол разминка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Грубить не надо.Каждый решает сам,где и,что ему ставить!!!Для кого то и вол разминка!!! Если я вам на грубил, прошу прощения, но.... Вы процитировали мое сообщение: @Leva II, ну вы фанаты... Понимаю какую нибудь Калину самому доделывать, но авто за цену почти 2 ляма... Не понимаю))) В котором вопрос не зачем нужна сетка, а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))Может надо было купить машину по дешевле и не извращаться, экономя на расходниках, обслуживании, бензине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Жека, это шикарно Если я вам на грубил, прошу прощения, но....... позвольте я Вам ещё и нахамлю!!а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))Я тут посмотрел, Тайсону до Москвы лёту 2ч10м)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Может надо было купить машину по дешевле и не извращаться, экономя на расходниках, обслуживании, бензине?)))Я повторю свой ответ: Каждый решает сам ,а далее,что ему покупать!!! Вы, Евгений ездите на такой же машине как и моя жена . Я просто купил Пежо 3008 жене,(понравилась)хотя мог бы и взять ,что то подороже. Просто есть люди, которые делают своими руками,с душой.для себя. А,мерить толщину котлеты в кармане, у нас не принято. У нас людей уважают совсем за другое. Думаю,что можно закрывать никчёмный диалог.а почему люди покупают машину которую не могут содержать)))Содержу 2 машины и Ларгус рабочий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Я повторю свой ответ: Каждый решает сам ,а далее,что ему покупать!!! Вы, Евгений ездите на такой же машине как и моя жена . Я просто купил Пежо 3008 жене,(понравилась)хотя мог бы и взять ,что то подороже. Просто есть люди, которые делают своими руками,с душой.для себя. А,мерить толщину котлеты в кармане, у нас не принято. У нас людей уважают совсем за другое. Думаю,что можно закрывать никчёмный диалог.Содержу 2 машины и Ларгус рабочий. Наконец то добрался до компьютера, с телефона тяжело много писать))))Андрей, я вас совсем не хотел обидеть и оскорбить, мое первоначальное предложение было адресовано Leva II, который сказал, что сетку не ставят бедные, но при этом решил съэкономить на покупке и установке))) Внутренняя сетка защиты радиатора и интеркулера D300800009Внешняя сетка защиты радиатора D300800010 Это номера из официального каталога аксессуаров на наш 3008. Если производитель их указывает в своем каталоге, то он наверняка понимает, что люди будут покупать и устанавливать вышеуказанные сетки на свои авто и что данные аксессуары не коим образом не влияют на работу узлов и агрегатов авто. Все остальные разговоры в пользу бедных. Кто хочет покупает и устанавливают, кто не хочет, тот не устанавливает. Надеюсь все непонятки разрешились))) Изменено 4 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 antoshka32161, у вас есть как минимум две неточности в вашем посте. Фразой "Все остальные разговоры в пользу бедных" я не хотел ни кого обидеть, ни бедных ни богатых. "Разговоры в пользу бедных" это фразеологизм, народный фольклор — пустые, бесполезные разговоры, рассуждения, разглагольствования, действия, поступки, ни на что не влияющие. А набор сеток я купил (пост #99) и не самых дешовых. Всем мира и с весенними праздниками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 На даче было время глянуть на защитную решетку интеркуллера на правом локере внимательней. Что я обнаружил: посередине сверху он имеет головку самореза или болта под Торкс, достаточно крупный. Остальные части вроде бы как вставляются в пазы на локере, особенно низ. Как подберу торкс, откручу и попробую снять эту решетку. Она должна выходить без снятия колеса, там нечему мешать, если все получится, то останется только вопрос лени и чистки интеркуллера сзади керхером. P.S. установил видеорегистратор без повреждения штатной проводки, скоро опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 установил видеорегистратор без повреждения штатной проводки, скоро опубликую.жду отчета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 жду отчета...https://peugeot-club.net/forum/topic/16894/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Она шатается в пазах,думаю,что она снимается как защитные экраны Центральная заглушка снимается отгибанием двух верхних защелок.За ней просто радиатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Спасибо, Толь Толич. Я так и думал. Сетку без проблем можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Центральная заглушка снимается отгибанием двух верхних защелок.IMG_20180429_1807021.jpgЗа ней просто радиатор.IMG_20180429_1806511.jpgКак интересно. Пошел проверить - снимается) А за ней тоже защитная сетка) Так что, чтобы там не говорили, "Автомир" сработал честно и разместил сетку везде, где положено (правда не очень понятно, для чего она в этом месте, т.к. снимать эту защиту не рекомендуется из-за датчика круиза.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) А в этом месте решил сетку вырезать, подстраховаться, еще на радаре увидел маленькое квадратное зеркало, размером 1,5х1,5 см. Интересно, для чего оно там ?P.S. Внутренняя сетка защиты радиатора и интеркулера D300800009 лучше НЕ покупайте, качество сетки не айс. Пришлось ехать на авторынок покупать другую и дешевле и лучше. Изменено 8 мая 2018 пользователем Leva II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Leva II, не, вы с Хусманном реально маньяки. Конечно, в хорошем смысле слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 За ней просто радиатор.Или радар круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Или радар круиза.а где же вентилятор, который защищают заглушки от комьев снега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) а где же вентилятор, который защищают заглушки от комьев снега?За радиатором, как и у всех остальных французов? А заглушки защищают как раз радиатор. Изменено 10 мая 2018 пользователем koi-sama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) За радиатором, как и у всех остальных французовво французском автомобиле Citroen C5 вентилятор был перед радиатором Изменено 10 мая 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @AFrol, да, что-то я значит путаю. В с4 он тоже спереди ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Как интересно. Пошел проверить - снимается) А за ней тоже защитная сетка) Так что, чтобы там не говорили, "Автомир" сработал честно и разместил сетку везде, где положено (правда не очень понятно, для чего она в этом месте, т.к. снимать эту защиту не рекомендуется из-за датчика круиза.) радар из-за этой сетки случаем не будет глючить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения