koi-sama Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В Автомире на Варшавке, в секонд хэнде, стоит 3008 коричневого цвета. Суперфарш.Крайне интересна мотивация первого владельца. Судя по дате конца гарантии машина была куплена на самом начале продаж. Неужели что-то так не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Крайне интересна мотивация первого владельца. Судя по дате конца гарантии машина была куплена на самом начале продаж. Неужели что-то так не понравилось?То что он стоит в салоне Пежо а не Тойота, навеевает мысль что 3008 обменян на 5008 по трейд-инн. Будем верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В Автомире на Варшавке, в секонд хэнде, стоит 3008 коричневого цвета. Суперфарш.https://auto.ru/cars/used/sale/1071612700-22f2100bСпасибо. Но он двухцветный.( И самое плохое б/у. А про обмен на 5008. Почему будем верить в лучшее? Машины-то одинаковые. Просто 5008 побольше и повыше, ну и задние сиденья регулируются. Я думал про 5008, но мне такой огромный ни к чему. 3008 рулит! (для меня по-крайней мере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Судя по дате конца гарантии машина была куплена на самом начале продаж. до августа 2020 гарантия... на 3 года что ли была... как так (докуплен год) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Спасибо. Но он двухцветный.( И самое плохое б/у. А про обмен на 5008. Почему будем верить в лучшее? Машины-то одинаковые. Просто 5008 побольше и повыше, ну и задние сиденья регулируются. Я думал про 5008, но мне такой огромный ни к чему. 3008 рулит! (для меня по-крайней мере)))Вам 3008 рулит а кому-то маловат. Некоторые купили 3008 т.к. было сказано что 5008 не будет продаваться в РФ. Кстати, народу тьма в салоне. Никогда такой толпы в Пежо не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 до августа 2020 гарантия... на 3 года что ли была... как так (докуплен год) ?Крайне интересна мотивация первого владельца. Судя по дате конца гарантии машина была куплена на самом начале продаж. Неужели что-то так не понравилось?Проверка по VIN = VF3MJAHX*GS****85 от 26 марта 2018 Владельцы по ПТС = 8 августа 2017 по настоящее время, юридическое лицо Странности какие-то по датам...если на юрика оформлен, то мог быть как авто для тес-драйва, пробег в 2+к на это намекает, дибо кто-то из соьрудников себе брал с хорошей скидкой под последующую перепродажу.гарантия до августа 2020 - значит +год докуплен, это переходит к последующим владельцам.но вот почему ПТС от марта с.г. ? дубликат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Проверка по VIN = VF3MJAHX*GS****85 от 26 марта 2018 Владельцы по ПТС = 8 августа 2017 по настоящее время, юридическое лицо Странности какие-то по датам...если на юрика оформлен, то мог быть как авто для тес-драйва, пробег в 2+к на это намекает, дибо кто-то из соьрудников себе брал с хорошей скидкой под последующую перепродажу.гарантия до августа 2020 - значит +год докуплен, это переходит к последующим владельцам.но вот почему ПТС от марта с.г. ? дубликат?а весь ВИН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 а весь ВИН?авто-ру не дает может в салоне покупателю и скажут, тогда по СБ пробить можно было бы, но ведь и там всей правды может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Проверка по VIN = VF3MJAHX*GS****85 от 26 марта 2018 Владельцы по ПТС = 8 августа 2017 по настоящее время, юридическое лицо Странности какие-то по датам...если на юрика оформлен, то мог быть как авто для тес-драйва, пробег в 2+к на это намекает, дибо кто-то из соьрудников себе брал с хорошей скидкой под последующую перепродажу.гарантия до августа 2020 - значит +год докуплен, это переходит к последующим владельцам.но вот почему ПТС от марта с.г. ? дубликат?26 марта 2018 - это я так понимаю дата проверки а не выдачи ПТС?... Запутанная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 26 марта 2018 - это я так понимаю дата проверки а не выдачи ПТС?...а ну тогда вопросом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 дибо кто-то из соьрудников себе брал с хорошей скидкой под последующую перепродажуСомнительно, ибо под перепродажу, обычно, берут комплектации средние и средние+. За навороты впоследствии денег взять затруднительно. если на юрика оформлен, то мог быть как авто для тес-драйваА вот это - вероятно, ещё ни разу не видел служмордаю машину с пробегом 2 тык за полгода. То что он стоит в салоне Пежо а не Тойота, навеевает мысль что 3008 обменян на 5008 по трейд-инн. Будем верить в лучшееЭто самое удивительное. И даже, пожалуй, необъяснимое. То, что владелец решил скинуть 3008 - лично меня не удивляет, но то, что сдал его в трейд-ин, а стало быть, поменял на Пежо (заметьте, 508 ещё не продаётся ) - нонсенс.А может комиссионный отдел в деньги авто забрал? Бывает, интересно, такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Это самое удивительное. И даже, пожалуй, необъяснимое. То, что владелец решил скинуть 3008 - лично меня не удивляет, но то, что сдал его в трейд-ин, а стало быть, поменял на Пежо (заметьте, 508 ещё не продаётся ) - нонсенстак по ПТС один владелец и юрик при том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 То, что владелец решил скинуть 3008 - лично меня не удивляет,Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 так по ПТС один владелец и юрик при том.Совсем не понял, что ты хотел сказать. Ну один владелец. Ну юрик. Это никак не проливает света на решение сдать новый 3008 в трэйд и опять взять новый пэжэ. Просто не на что менять его там... Почему?Ну ошибся чел с машиной. Ожидания не оправдались, бывает. Может жёсткая, может шумная. Может, как я, поездив полгодика на кроссе понял, что кроссовер - это не совсем моё, для меня, как оказалось, человечество придумало седан... Недаром же я смотрю, когда появится 508 нуэль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Недаром же я смотрю, когда появится 508 нуэль))Да,я это уже давно понял)Да,машинка классная,по крайней мере по фоткам.А чем тебе 3008 не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Да,я это уже давно понял)Да,машинка классная,по крайней мере по фоткам.А чем тебе 3008 не пошел?Нет, Дим, я бы не стал именно так вопрос ставить. Машина неплохая, да и продавать я её пока не буду. Но для меня преимущества кроссовка всегда были довольно сомнительны, да и в говна я не лажу. Когда покупал - думал пообвыкну, перестану замечать избыточную жёсткость и сравнительно слабую (по сравнению с тем же С5) управляемость. Привык. За клёвый экстерьер и, особенно, интерьер, прощаю 3008 практически всё. Но по появлению седана с экстерьером и, особенно, интерьером 3008-го "старый билибонс снова встрепенулся")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Когда покупал - думал пообвыкну, перестану замечать избыточную жёсткость и сравнительно слабую (по сравнению с тем же С5) управляемость. Привык.А я С5 не считаю крутым по управляемости.Баржа.)Но для баржи не плохо рулится. Пройденный этап на счет "думал привыкну".Если кажется,что привыкнешь к чему то, что тебя напрягает,то это ошибка.Или это нужно принять или лучше не брать. Но по появлению седана с экстерьером и, особенно, интерьером 3008-го "старый билибонс снова встрепенулся"))Вот увидишь,через год он тебя склонит к покупке 508го)Кстати,салон у него круче ,чем в 3008,премиальнее.В общем,тебе понравится.Вот на счет цены не смогу так утверждать) Изменено 5 апреля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 А я С5 не считаю крутым по управляемости.Баржа.)Ты ошибаешься. Для баржи таких габаритов и веса рулится исключительно. Излишне валок, но это оборотная сторона комфортности подвески. Вот увидишь,через год он тебя склонит к покупке 508го)Кстати,салон у него круче ,чем в 3008,премиальнее.В общем,тебе понравится.Вот на счет цены не смогу так утверждать)Будем посмотреть, но давно так не ждал тест-драйва. Приятельница (та, что на Тигуане новом ездит сейчас) ждёт ХС40.И чтоб сильно не уйти в офф. Из наших последних постов ясно, что поменять даже недавно купленный 3008 можно найти ЗА что, но у ОД Пежо не НА что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Излишне валок, но это оборотная сторона комфортности подвески.В спорт-режиме нормалек,почти как пружинный)Но на нем и зажигать не нужно,это для другого машина. Приятельница (та, что на Тигуане новом ездит сейчас) ждёт ХС40По мне так отстой.Да,салон лучше ,чем у Тига,но внешность удручающая. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а вы знали, что: в автоматическом режиме АКПП можно принудительно переключать передачи подрулевыми лепестками, при этом коробка будет оставаться в автоматическом режиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а вы знали, что: в автоматическом режиме АКПП можно принудительно переключать передачи подрулевыми лепестками, при этом коробка будет оставаться в автоматическом режиме ? Да, можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 а вы знали, что: в автоматическом режиме АКПП можно принудительно переключать передачи подрулевыми лепестками, при этом коробка будет оставаться в автоматическом режиме ?Знал. В первый же день любопытство победило и попробовал)). При обгоне удобно на передачу вниз падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 я для торможения двигателем лепесток "-" использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну ошибся чел с машиной. Ожидания не оправдались, бывает. Может жёсткая, может шумная. Может, как я, поездив полгодика на кроссе понял, что кроссовер - это не совсем моё, для меня, как оказалось, человечество придумало седан... Недаром же я смотрю, когда появится 508 нуэль)) Ох буду тебе завидовать, если купишь. Ох машинка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В Автомире на Варшавке, в секонд хэнде, стоит 3008 коричневого цвета. Суперфарш.https://auto.ru/cars/used/sale/1071612700-22f2100bВозможно и стоит но я на нём тест драйв делал, тебе решать стоит ли такой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения