bandr Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У вех так?только что зашел, все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 только что зашел, все окУ меня отжигает не подетски?Теперь уже пишет что пароль не активирован.При попытке активации выдает: "Возникла техническая проблема, повторите попытку позже" Откуда такие криворукие программисты берутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня отжигает не подетски?Теперь уже пишет что пароль не активирован.При попытке активации выдает: "Возникла техническая проблема, повторите попытку позже" Откуда такие криворукие программисты берутся. у меня тоже "пароль не активирован" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Приложение проверить не могу - оставил телефон на зарядке дома, но на французский сайт пускает.И там теперь, кстати, показывается актуальный пробег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Я нормально сейчас вошел. Просто разлогинился Изменено 4 июня 2018 пользователем suhom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я нормально сейчас вошел. Просто разлогинился Наконец вошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 О нем самом(((У меня всё работает отлично НО один раз выключил на смартфоне синий зуб и на следующий день не увидел этой поездки. А так отлично работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 В это же время у меня то же вышло из приложения и зайти не мог. Встречал на буржуйских форумах скрин mypeugeot на котором было предложение обновить версию прошивки гу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня всё работает отлично НО один раз выключил на смартфоне синий зуб и на следующий день не увидел этой поездки. А так отлично работает. Я писал "НО один раз выключил на смартфоне синий зуб и на следующий день не увидел этой поездки"а сегодня пропавшие поездки появились в приложение, так что я не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У меня все работало без проблем. за исключением одного дня - приложение автоматически не подключилось к машине и теперь меня одной поездки просто нет. Не могу сказать в какой день это было... возможно, когда у вас не работало приложение. Может какие тех.работы были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) А у меня приложение так и не подключается автоматически. Постоянно требует разрешение и приходится контролировать этот момент ((( Изменено 6 июня 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolgaVolga Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У меня все работало без проблем. за исключением одного дня - приложение автоматически не подключилось к машине и теперь меня одной поездки просто нет. Не могу сказать в какой день это было... возможно, когда у вас не работало приложение. Может какие тех.работы были...ПоНеобходимости работы MyPeugeot каждый раз нет. Я подключаю приложение раз в неделю и старые поездки оптом появляются в истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmakc Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А все-таки есть мысли как сделать так, чтобы данные геолокации всегда нормально передавались в приложение по поездкам, у меня по статистике примерно 50/50 поездок отображаются с картой и без нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В программе оказывается есть данные по Сервис контрактам.Из всех пунктов что входят в контракт, мне не понятен всего один: podmennii.Правильно я понимаю, что это подменный автомобиль? Если это так, то как его получить и сколько он будет стоить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В программе оказывается есть данные по Сервис контрактам.Из всех пунктов что входят в контракт, мне не понятен всего один: podmennii.Правильно я понимаю, что это подменный автомобиль? Если это так, то как его получить и сколько он будет стоить? Стоить? Разъве за него платить надо? Дилер дает подменный автомобиль, если твой автомобиль в установленные сроки не удалось починить. И это не должно быть платно. То, что ты лишился автомобиля из-за них - не твои проблемы.А получить просто я думаю - подойти к менеджеру и сказать "хочу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Стоить? Разъве за него платить надо? Дилер дает подменный автомобиль, если твой автомобиль в установленные сроки не удалось починить. И это не должно быть платно. То, что ты лишился автомобиля из-за них - не твои проблемы.А получить просто я думаю - подойти к менеджеру и сказать "хочу"Ни разу не брал авто, поэтому не знаю как устроена данная процедура. В какие сроки должен ОД починить авто и когда можно требовать подменный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ни разу не брал авто, поэтому не знаю как устроена данная процедура. В какие сроки должен ОД починить авто и когда можно требовать подменный? Сроки в тех.регламенте прописаны должны быть. Честно? Сам не знаю. говорил свое мнение, которое мне кажется абсолютно логичным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А у меня такая проблема. Как заканчиваю поездку, в приложение записывает не ту поездку которую я только закончил, а предыдущую. У кого так было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Сроки в тех.регламенте прописаны должны быть. Честно? Сам не знаю. говорил свое мнение, которое мне кажется абсолютно логичным.Я правильно понимаю, если авто должно чиниться неделю, то мне подменный авто дадут только с 8 дня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) А у меня такая проблема. Как заканчиваю поездку, в приложение записывает не ту поездку которую я только закончил, а предыдущую. У кого так было?но поездка записывается хотя бы ваша? Изменено 19 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) А у меня такая проблема. Как заканчиваю поездку, в приложение записывает не ту поездку которую я только закончил, а предыдущую. У кого так было?Бывало. Возможно телефон подключается к ГУ не сразу, либо не запущено сразу приложение MY Peugeot , тогда он не покажет последнюю, поездку но подгрузит старые, если их не было Изменено 19 июля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я правильно понимаю, если авто должно чиниться неделю, то мне подменный авто дадут только с 8 дня? Типа того. Ну мне так кажется. Ну или при таком долгосрочном ремонте (который по регламенту идет более 2-3 дней) машину дают сразу.Луше у менеджера и узнать. А лучше в PSA позвонить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А лучше в PSA позвонить)уж сколько им писал через сайт... все регистрируется ... но потом идет обратный звонок от девочек и один и тот же ответ на все вопросы, что можем для консультации соединить с ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В какие сроки должен ОД починить авто и когда можно требовать подменный?Ст. 20 ФЗЗОПП - 45 суток.Подменный автомобиль можно требовать не дожидаясь этого срока, исходя из соображений разумности.Если гарантийный ремонт 1-3 суток, авто скорее всего не дадут, больше - если есть в наличие.Не знаю, как с этим в Пежо, а в Ситроене Автомир подменных авто не было, поэтому я за два месяца перекатал весь их тестдрайвовский фонд на основании "длительных пробных поездок")) Ну или при таком долгосрочном ремонте (который по регламенту идет более 2-3 дней)На какой регламент Вы ссылаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 На какой регламент Вы ссылаетесь? На обычный, с которым должны ознакамливаться всех работников цеха. Сколько по времени меняются колодки, сколько должно длиться ТО, сколько должна проходить диагностика, сколько снимается защита и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.