Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну, в таком случае мне импонирует твоя жизнерадостность:Ну, т.к. у меня самоподключения никогда и не было, мне не с чем сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ну, т.к. у меня самоподключения никогда и не было, мне не с чем сравниватьсчастливчику меня "самоподключение" было, поэтому необходимость запускать (а также глушить) это долбанное приложение вручную меня повергает в грусть Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну отключать самому его теперь не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну отключать самому его теперь не нужно.если не отключать, то оно продолжает работатьвсё бы ничего: в Андроиде это нормально, в памяти всегда висят какие-то приложенияно мой телефон жалуется, что именно это приложение жрет батарею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 если не отключать, то оно продолжает работатьвсё бы ничего: в Андроиде это нормально, в памяти всегда висят какие-то приложенияно мой телефон жалуется, что именно это приложение жрет батареюНу у меня тоже висело. Теперь нет. Обновление же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну у меня тоже висело. Теперь нет. Обновление жевот после обновления и виситможно для этого приложения отключить уведомление, тогда исчезнет значок, но само приложение продолжит работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 вот после обновления и виситможно для этого приложения отключить уведомление, тогда исчезнет значок, но само приложение продолжит работатьКак интересно они чинят баги... на всех телефонах по-разному... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 если не отключать, то оно продолжает работатьвсё бы ничего: в Андроиде это нормально, в памяти всегда висят какие-то приложенияно мой телефон жалуется, что именно это приложение жрет батареюУ меня аналогично, раньше ... до августа всё работало корректно, не как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Всем привет. Вчера обновление вышло для яблока. Пофиксили проблему с коннектом + в настройках уведомления не включались. 2 дня пользуюсь - действительно, проблема с подключением пока не наблюдается. https://itunes.apple.com/ru/app/id1021587274 Изменено 28 ноября 2018 пользователем Supervisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А в приложении оказывается самостоятельно можно ввести данные о прохождении ТО. Я не знал или может этого не было раньше. Дилер сказал что они эти данные в Пежо не отправляют, по этому автоматически они не подгружаются в приложении. Сегодня ввел и больше не висит сообщение что я не прошел очередное ТО. Но, кстати, просмотреть эти данные или скорректировать уже нельзя )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 А в приложении оказывается самостоятельно можно ввести данные о прохождении ТО. Я не знал или может этого не было раньше. Дилер сказал что они эти данные в Пежо не отправляют, по этому автоматически они не подгружаются в приложении. Сегодня ввел и больше не висит сообщение что я не прошел очередное ТО. Но, кстати, просмотреть эти данные или скорректировать уже нельзя )))) Это было и в предыдущей версии. Приложение недавно "открыл" для себя. Это какой-то космос ))Несколько раз на предыдущем авто пытался вести историю заправок и стоимость владения автомобилем (через различные приложения), но после того как пропускал несколько заправок - "забивал". Потом вообще бросил эту затею.А здесь ничего ... в о о б щ е ничего делать не нужно, кроме как вносить цену топлива при подорожании (у нас каждую неделю на 1 копейку поднимается). Особенно интересно стоимость поездки наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 вносить цену топлива при подорожании (у нас каждую неделю на 1 копейку поднимается)хорошо вамсчастья своего не понимаете "каждую неделю на 1 копейку поднимается" у них, да чтоб я так жил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 хорошо вамсчастья своего не понимаете "каждую неделю на 1 копейку поднимается" у них, да чтоб я так жил! Не торопись с выводами. Мне кажется, там с в целом с копейками немного хуже дело обстоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jardigor Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Говорю как человек, который вчера обновился - после обновления приложение стало отлично подключаться. Просто моментально. Но радует одно - оно стало подключаться, а не как после прошлого раза. У меня с 9 октября синхрона не было. Вчера выгрузил... 75 поездок...Обновляться маст хэв.Обновился, полёт нормальный[emoji6] Sent from my HIGHWAY STAR using Peugeot Fan Club Russia mobile app 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Для iOS такого Peugeot Fan Club приложения нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Тоже обновилось вчера на андроиде...Ну что сказать, все проблемы остались: само не коннектится, данные не с первого раза подгрузились и при закрытии приложения пишет, что приложение жрет батарею. У меня эти проблемы появились после смены телефона (xiaomi -> honor), на старом всё идеально было. Изменено 29 ноября 2018 пользователем mouse82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не торопись с выводами. Мне кажется, там с в целом с копейками немного хуже дело обстоит. Да, все намного хуже если учесть что 1 наша копейка = примерно 31ой вашей копейке Для iOS такого Peugeot Fan Club приложения нет? Не совсем понял - какого приложения для IOS нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не совсем понял - какого приложения для IOS нет?Речь, вероятно, о мобильном приложении нашего форума для ойфона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Речь, вероятно, о мобильном приложении нашего форума для ойфона...Так есть же. С него и пишу Если зайти на форум с мобильного то ссылка будет сверху болтаться. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Так есть же. С него и пишу Если зайти на форум с мобильного то ссылка будет сверху болтаться. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТочняк. [emoji4] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Не, это Tapatalk. Оно ж мультисайтовое, наверно. Такое пробовал - не зашло. А на Android, судя по подписи коллеги сверху, есть прям прямое приложение форума Peugeot Club. Или это я придумал уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Или это я придумал уже?Нет, не придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот. А для iOS нет такого, верно?Вообще нечасто с таким встречаюсь, но уж как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Мне подверждение спрашивает, но если телефон залочен, то можно не отвечать, загружает поездки (возможно причина не только в этом)Если разлочен и не подтверждать, не загружаетПоследнюю поездку не грузит, разве что перезапустить двигатель. Телефон яблочный.И еще - в подземном паркинге не синхронизирует, (инет очень-очень плохой, или нет вовсе), неужели без инета не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 Мне подверждение спрашивает, но если телефон залочен, то можно не отвечать, загружает поездки (возможно причина не только в этом)Если разлочен и не подтверждать, не загружаетПоследнюю поездку не грузит, разве что перезапустить двигатель. Телефон яблочный.И еще - в подземном паркинге не синхронизирует, (инет очень-очень плохой, или нет вовсе), неужели без инета не работает?Последнюю поездку никогда не загружает. Если только переподключить телефон и обновить подключение к приложению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.