igorkzn Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 ясно. ну я ранее этих квадратных значков на правой вертикальной шкале - не видел... и нумерации этих значков при обзоре маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Были. Всегда было несколько цветовых градаций пробокТочняк. Перекрытие красным полосатым ясно. ну я ранее этих квадратных значков на правой вертикальной шкале - не видел... и нумерации этих значков при обзоре маршрутаА если на них ткнуть, так он ещё и детали покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) пробка сейчас так выглядит Это которая № 2 по маршруту (когда я к ней подъехал) Изменено 18 мая 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 пробка сейчас так выглядит IMG_20190518_131810.jpgЭто которая № 2 по маршруту (когда я к ней подъехал) IMG_20190518_124520.jpgВсё так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 и нумерации этих значков при обзоре маршрута Это не нумерация. Это время задержки в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 а ...ясно...просто я таких значков не видел ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 14 Карты вышли http://download.tomtom.com/OEM/PSA/M..._EUR_WAVE2.tarРоссии пока нет. Только общая европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 14 Карты вышли http://download.tomtom.com/OEM/PSA/M..._EUR_WAVE2.tarРоссии пока нет. Только общая европаОтличная новость, надеюсь мои правки попали в релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 а Россию когда ждать примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @igorkzn, Проверяйте периодически ссылку. Подставьте просто вместо eur - russiaОтличная новость, надеюсь мои правки попали в релиз.Мои в прошлый раз не попали [emoji53] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 ого, что-то они зачастили. Спасибо, качаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 14 Карты вышли http://download.tomtom.com/OEM/PSA/M..._EUR_WAVE2.tarРоссии пока нет. Только общая европаВ этот раз 11Gbмне кажется, раньше было около 9Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 ого, что-то они зачастили. Спасибо, качаем!наверстывают отставание, ибо в прошлом году одну карту забыли выдать В этот раз 11Gb мне кажется, раньше было около 9Gbага и мне показалось, что стала подтормаживать на большом экране, но может показалось, сеегодня по области кататься буду - понаблюдаюДа и карта от конца апреля, то есть меньше месяца от оригинальной новой карты ТТ, это уже хорошо, приближаемся к актуализации релизов к родному ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Жаль России отдельно пока нет. А то без объемных домиков уже как-то не привычно ))))До сих пор показывает поворот на Красную Пресню с Конюшковской налево, которого уже пару лет точно нет. И я им писал об этом. Короче, не очень-то они хотят исправления принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 поясните про ТТТЕсли прокладывать маршрут, а на маршруте есть пробки, то с учетом ТТТ маршрут будет автоматом проложен в обход пробок ?Но если др. (альтернативной) дороги нет (где пробка) , то маршрут прокладывается по пробке?поясните про ТТТЕсли прокладывать маршрут, а на маршруте есть пробки, то с учетом ТТТ маршрут будет автоматом проложен в обход пробок ?Но если др. (альтернативной) дороги нет (где пробка) , то маршрут прокладывается по пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 @igorkzn, Логика абсолютно такая же как и у любого навигатора. Если в настройках указать по умолчанию прокладывать самый быстрый маршрут и учитывать трафик автоматически, то будет прокладывать максимально в объезд пробок. Если во время пути появляется более быстрый маршрут, то он автоматически будет переключаться на него. Все эти настройки есть в пункте меню "Критерии наведения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 о если др. (альтернативной) дороги нет (где пробка) , то маршрут прокладывается по пробке?он прокладывает не в объезд пробки, а по самому быстрому вариантуЕсли он считает, что пробка меньшее зло, чем объезд, то будешь стоять в пробкеНу а как правильно настроить см выше, коллега всё подробно описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 он прокладывает не в объезд пробки, а по самому быстрому вариантуЕсли он считает, что пробка меньшее зло, чем объезд, то будешь стоять в пробкеНу а как правильно настроить см выше, коллега всё подробно описал Я это и имел в виду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) мне показалось, что стала подтормаживать на большом экране, но может показалось, сеегодня по области кататься буду - понаблюдаюдумаю, общий размер базы не влияет на скорость обновления информации на экране равно как и на скорость обработки программой контекстного фрагмента, в котором происходит движение Изменено 24 мая 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Жаль России отдельно пока нет. А то без объемных домиков уже как-то не привычно ))))Сижу пока на предыдущей версии.В Одессе был в центре и вдруг, о, чудо -центральный ЖД-вокзал стал объемным, потом бац -здание областной филармонии... Ну это как в пустыне от оазиса к оазису)))) Так что 3D рулит, глядишь так скоро и к 0.01% процента зданий и доберемся -"правильным путем идете, товарищи!" Но пока очень скучно от такой 3D картинки, это как бомжу пирожок!Для города по-прежнему Сити Гид (3D , пробки приемлемо-корректно), для межгорода по Украине TomTom вполне достаточен!Пробовал два месяца назад с регистрацией получить трафик-пробки (поддался ажиотажу) Успокоился... Не для нашей страны видать сие "счастье")))... Изменено 24 мая 2019 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 у вас прогресс в европе :-)для Казани ТТ так и нее может ни одного здания в 3Д нарисовать... уроды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 у вас прогресс в европе :-)для Казани ТТ так и нее может ни одного здания в 3Д нарисовать... уроды :-)Российскую версию пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 13-я стоит... жду 14-ю - может там чего будет?Кстати, кроме Москвы и Питера - в других городах РФ кто-то видел здания 3Д ? Екатеринбург, Краснодар, Нижний ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) у вас прогресс в европе :-)для Казани ТТ так и нее может ни одного здания в 3Д нарисовать... уроды :-)от этого прогресса... как и от Европы...А Сити Гид не пробовал? Или облом смартфоном пользоваться?)Я сам такой -обычно на клавишу нажал и чисто для визуализации нормалёк))) Но как только на незнакомый адрес, то перехожу на Сити. Тут и пробки и 3D и подсказки на человеческом, но и телодвижений больше)))) Изменено 24 мая 2019 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 неохота телефон втыкать :-).если в другом городе - еще можно было бы, а по родному - не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения