AFrol Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Так вот же показываетIMG_0369.jpgкрасота внеземная!а как в этот экран попасть?У нас показывает, по крайней мере, в Парголово показывает, когда из центра еду.значит, я не умею просить, чтобы мне показали Изменено 21 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 красота!а как в этот экран попасть? значит, я не умею просить, чтобы мне показали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 IMG_6723.jpgIMG_6723.jpgбольшое спасибоя оказался нелюбопытным и кнопочку "Изучить по карте" не нажимал а голосовой командой попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 большое спасибоя оказался нелюбопытным и кнопочку "Изучить по карте" не нажимал а голосовой командой попробовать?Голосовые команды, это зло. Она меня раздражает. Тупая курица )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Я тоже не нажимал кнопку "Изучить по карте", спасибо. Кстати у меня цены на заправках в СПб мало где выдает, но надо будет кнопку эту понажимать, может всё появится.Голосовые команды, это зло. Она меня раздражает. Тупая курица ))))После того, как я хотел голосом переключить радио, а она мне перенастроила весь профиль - забил на эту стерву-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Уважаемые форумчане! Если головное устройство еще ни разу не обновлялось, то требуется ли для его обновления два файла (один файл обновления картографии и второй файл с лицензией .key)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Уважаемые форумчане! Если головное устройство еще ни разу не обновлялось, то требуется ли для его обновления два файла (один файл обновления картографии и второй файл с лицензией .key)?тут ведь оно как: ежели ты обновляешь только карты, то файл с лицензией не нуженесли обновляешь систему, то файл с лицензией нуженесли и то, и другое, то файл с лицензией нужен иными словами: если в комплект обновления входит обновление софта, то файл с лицензией нужен инструкция прилагаетсяnavi-update-rus.354802.pdf Изменено 22 марта 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 если обновляешь систему, то файл с лицензией нужен если и то, и другое, то файл с лицензией нуженВ принципе, при наличии инет подключения можно и без него обойтись, как практика показала. Засасывает лицензию через воздух тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 В принципе, при наличии инет подключения можно и без него обойтись, как практика показала. Засасывает лицензию через воздух тогдая через инет не пробоваля по-старинке - при посредстве флешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 тут ведь оно как: ежели ты обновляешь только карты, то файл с лицензией не нужен если обновляешь систему, то файл с лицензией нужен если и то, и другое, то файл с лицензией нужен иными словами: если в комплект обновления входит обновление софта, то файл с лицензией нужен инструкция прилагается Прикрепленные файлы navi-update-rus.354802.pdf 474,98К Количество загрузок: 3Понятно. Конкретизирую. Вдвоём с увбандром пыталиль 5 раз подсунуть шайтан батыру 13-е карты. Вспомнили даже заклинания шумерских шаманов, теперь и ими уже позабытые . Без толку. Менялись флешки, ноутбуки, макбуки, настольные компы и всё, что на них походило...Фортуна нон пенис... Уморившись, лёг спать. И напоследок решил прочитать статаейку в журнале для пенсирнерок "Так как же всё таки обновить карты." %40 текста было потрачено, на то, как отформаттить флешки, ещё 20 - на то, зачем же всё же нужно это делать. Делать оставалось нечего, сделал по рецепту бабушек и процесс пошёл!)И теперь к меня уот В питере погода плохо поддается прогнозированиюЧто? Плохо поддаётся прогнозироанию?]Ну Вы, батенька , дипломат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Понятно. Конкретизирую. Вдвоём с увбандром пыталиль 5 раз подсунуть шайтан батыру 13-е карты. Вспомнили даже заклинания шумерских шаманов, теперь и ими уже позабытые . Без толку. Менялись флешки, ноутбуки, макбуки, настольные компы и всё, что на них походило...Фортуна нон пенис... Уморившись, лёг спать. И напоследок решил прочитать статаейку в журнале для пенсирнерок "Так как же всё таки обновить карты." %40 текста было потрачено, на то, как отформаттить флешки, ещё 20 - на то, зачем же всё же нужно это делать. Делать оставалось нечего, сделал по рецепту бабушек и процесс пошёл!)И теперь к меня уотмои поздравлениятеперь важно, чтобы не наступило разочарование от результата, так непросто полученного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 И теперь к меня уотну нажал заветную кнопку то? заработало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Хочется передать отдельное спасибо бандру, который терпеливо возиля со мною, как из фильма "Подкидыш"!.С другой стороны, что там у ТТ пробкам. Сумев нарисовать толстый и красивый мэйнпуть, пробки выглядят сирыми и убогими, будто кто-то специально оставил их жалости, дабы не оставлять улицы пустыми... Видили бы они настоящие, живые московские пробки, биндюжники...Хочется передать отдельное спасибо бандру, который терпеливо возился со мною, как из фильма "Подкидыш"!.С другой стороны, что там у ТТ пробкам. Сумев нарисовать толстый и красивый мэйнпуть, пробки выглядят сирыми и убогими, будто кто-то специально оставил их жалости, дабы не оставлять улицы пустыми... Видели бы они настоящие, живые московские пробки, биндюжники...@bandr,ты имеешь ввиду "Да"?Вдавил от души)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 @Grizzly, TT Traffic то работает? Просто пытаюсь собрать хоть какую то статистику по Активации.На данный момент понятно что на территории Украины, даже при активированной подписке Услуга не доступна(При введении при регистрации адреса, отличного от стран в списке от PSA. Активация ТТТ на автомобиле невозможна. (даже если на сайте Активация была одобрена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Grizzly, TT Traffic то работает? Работает, но в лайтовеньком-лайтовентком (в смысле вижуал воплощеня) режиме. Ожидал большего. хотя есть надежда, ТТ не всё рисует, но всё знает, куда ехать. КГБ ведь тоже нифига не рисовал, а пробки знал, как зверь... На данный момент понятно что на территории Украины, даже при активированной подписке Услуга не доступна(Нравится мне Ваше "ДАЖЕ". Видимо, при определённых условиях неактивироанный сервис таки работал, Жорик.... При введении при регистрации адреса, отличного от стран в списке от PSA. Активация ТТТ на автомобиле невозможна. (даже если на сайте Активация была одобрена)И хотя вопрсы Ваши навивают на мысль, что вы собираетесь на Ближниц Восток, но я с Вами соглашусь вот в какой части. Пора, пора, собрать конференцию обладателей Четырёх львов, для обмена опытом обладателей штатной нави и иже холявы с ней. Напиток Байкал привезу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Прошу прощения, но то ли ввод адреса в штатке не освоен мною, то ли он глупее и скушнее карплеевского. Да и маршруты (4 из 7) кладёт гаже. Но за графику на приборке готов простить ей всё. Кроме секса на стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Да и маршруты (4 из 7) кладёт гаже.вот тут вопрос, ибо я такого не заметил, честноИногда бывает не привычно, но как правило доезд в указанное время происходит, а это главноеНу и включи автоматический учет траффика при прокладке и маршрут на "быстрый" поставь. Именно в такой конфигурации оно вполне себе удобоваримо но то ли ввод адреса в штатке не освоен мною, то ли он глупее и скушнее карплеевского.It depends... Take it easy Ты как вводишь то? через поиск или через ввод адреса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 вот тут вопрос, ибо я такого не заметил, честноКлянусь своей треуголкой. Пэйнтить лень, но если скажешь... Был честный, лишний, трудный треугольник, да ещё с переездом, пусть и крайне редко рабочим.Ты как вводишь то? через поиск или через ввод адресаА как нужно? Пока пытаюсь вводить через лупу нижнюю. Если с городом справляемся на раз, улица - 50/50, дом - never. Пока езжу - зырю мульты, допрокладывая финальную часть фантазией своей, но бывают случаи, что фантазии может оказаться недостаточно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Пока пытаюсь вводить через лупу нижнююежели в другом населенном пункте, то лучше штатно через меню, проверено там находит всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Иногда бывает не привычно, но как правило доезд в указанное время происходит, а это главноеНу и включи автоматический учет траффика при прокладке и маршрут на "быстрый" поставь. Именно в такой конфигурации оно вполне себе удобоваримоМаршрут на "быстрый" - это как включить?С поиском через лупу тоже не понятно, если я нахожусь в СПб, нахера оно мне улицу ленина за 1000км показывает?-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Сегодня вечером отрубился ТомТом Траффик. У кого так же? И вообще, может уже создадим отдельную ветку по подключённым сервисам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @m.c.ALF,Сегодня вечером отрубился ТомТом Траффик. У кого так же? У меня работал. Но вот что замечал. Иногда голове не ниавится инет, что раздает телефон. Было несколько раз, когда телефон вроде инет раздает, но голова его не берет. Смена телефона на горячую меняет. Было и на моем телефоне и на телефоне жены по паре разИ вообще, может уже создадим отдельную ветку по подключённым сервисам? А смысл. Это одна из основных функций родной навигашки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Сегодня вечером отрубился ТомТом Траффик. У кого так же?Да, отрубился. Полез в телефон, оказалось после обновления, хонор отключил БТ-модем. Повторная активация, в том числе и в авто пришлось все галки включать заново, и всё заработало опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Работает, но в лайтовеньком-лайтовентком (в смысле вижуал воплощеня) режиме. Ожидал большего. хотя есть надежда, ТТ не всё рисует, но всё знает, куда ехать. КГБ ведь тоже нифига не рисовал, а пробки знал, как зверь...Нравится мне Ваше "ДАЖЕ". Видимо, при определённых условиях неактивироанный сервис таки работал, Жорик....И хотя вопрсы Ваши навивают на мысль, что вы собираетесь на Ближниц Восток, но я с Вами соглашусь вот в какой части. Пора, пора, собрать конференцию обладателей Четырёх львов, для обмена опытом обладателей штатной нави и иже холявы с ней. Напиток Байкал привезу.Много вопросов, но мало ответов)))Про Украину вроде разобрались. Именно на территории незалежной сервис не работает( Переместив курсор (кинув взгляд) в любую сторону и пробки появляются и погода.Если только на совсем "ближний" Восток) Есть еще непонятные места в ГУ.. С Вас Байкал, с меня Кувака! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Про Украину вроде разобрались. Именно на территории незалежной сервис не работаетХм на сайте ТТ вообще то Украина значится в списке стран. где сервис предоставляется. То есть как минимум данные по этой стране ТТ имеет, а вот с Белоруссией. как раз вроде проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.