Chrome Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Спасибо!Мне в DS приходилось меня всю медийку по гарантии (в процессе погиб диск Fates Warning). Но, думаю, этр редкий случай. Не такой большой риск слить 3-4 года подписки в трубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 не слетает, слетит, если блок телематики менять придется или саму навигашкуНаши дилеры уже научились переносить подписку на новое устройство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А такой вопрос, видел на Д продают магнитолу с Нави, взамен обычной. Возможно ли вообще ее установить и какие еще вещи нужно поменять/доустановить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @suhom, возможно, и в Москве даже есть человек который это успешно сделал: https://www.drive2.ru/l/504660994815950999/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) @suhom, возможно, и в Москве даже есть человек который это успешно сделал: https://www.drive2.ru/l/504660994815950999/В том случае навигация уже была с подпиской.Но в любом случае Keknas может всё установить и настроить. Изменено 10 января 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsp333 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Добрый вечер!Сегодня вышла 12-я версия карт:http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_12.0.0-NAC_EUR_WAVE2.tar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) На сайте mypeugeot уведопление, что есть новые карты от 01/01/2019 года... Изменено 10 января 2019 пользователем Zer0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Обновил. Правда версия карты теперь показывает не 12, а 0102... Необычно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Попробую поставить только Россию )Весит меньше. Может работать шустрее будет http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_12.0.0-NAC_EUR_WAVE2.tar Изменено 11 января 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Попробую поставить только Россию )ну ежели даже в Белоруссию не ездить, то можно попробовать. Да и сдается мне, что это карта до дальваса, а европейская поди на урале кончается, как на RT было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Добрый вечер!Сегодня вышла 12-я версия карт:http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-eur_12.0.0-NAC_EUR_WAVE2.tar О, спасибо! Качаю, может детализация Беларуси получше стала (сейчас в Минске реально невозможно штатной навигацией пользоваться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Обновился до 12-й картытеперь при постройке стандартного маршрута в деревню , на одном из участков ( при выезде из города ) навигатор просит уйти с хорошей 3-х полостной дороги на параллельный бульвар, проехать по нему 400 метров, и вновь вернутся на нормальную 3-х полостную дорогу.Нахрена он так маршрут строит, непонятно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вообщем полная европейская версия карт у меня не встала. Все время выдавала ошибку. Может что-то не то с архивом, потому что при копировании на флешку Система ругалась на поврежденный файл. Зато встала российская версия. Сразу обратил внимание на новые 3D строения и больше прорисовки пеших участков. Но в полной версии TomTom GO на смартфоне 3D объектов все равно больше. Она и весит для смартфона 9 гигов (Россия), а тут всего 2,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Очень много объектов в 3D появилось! Весь центро отрисовывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Очень много объектов в 3D появилось! Весь центро отрисовываетЯ так понимаю это главная разница между РУС и ЕУР...хм. может тоже русскую карту поставить... Ибо до Мая вряд-ли кудой поеду, работы за гланды. А в мае вообще может на малыше рвану...А это, европейская карта затерлась же,? я правильно понимаю?вся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Я так понимаю это главная разница между РУС и ЕУР...хм. может тоже русскую карту поставить... Ибо до Мая вряд-ли кудой поеду, работы за гланды. А в мае вообще может на малыше рвану... А это, европейская карта затерлась же,? я правильно понимаю?вся?В новой 12 европейской нет столько 3D?Надо бы вообще как-нибудь сравнить с тем у кого европейская карта стоит. Изменено 16 января 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 В новой 12 европейской нет столько 3D?Не заметил. но вроде много больше не стало. Прокачусь домой через Устьинский мост, гляну с твоего ракурса, пожалуй... Или утром проеду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @m.c.ALF,а где взять чисто русскую версию? Там у низ своя нумерация (какая последняя)?А кстати, а у тебя включены были в европейской версии (до русской карты, в 11-й европейской) 3Д "(здания) в меню ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 @m.c.ALF,а где взять чисто русскую версию? Там у низ своя нумерация (какая последняя)?А кстати, а у тебя включены были в европейской версии (до русской карты, в 11-й европейской) 3Д "(здания) в меню ?Я же выложил ссылку. 3Д здания конечно были включены. Они отображались. Никаких проблем. Просто в новой версии их стало значительно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Просто в новой версии их стало значительно больше.скажи лучше, еврокарта затерлась? или осталась старая и русская поверх?Просто помня коробочный ТТ там можно было отдельно накатить карту региона поверх общей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 скажи лучше, еврокарта затерлась? или осталась старая и русская поверх?Просто помня коробочный ТТ там можно было отдельно накатить карту региона поверх общей а как я это узнаю? В настройках показывает версию Карты новую. Не думаю что там что-то поверх ставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Попробую поставить только Россию )Весит меньше. Может работать шустрее будет http://download.tomtom.com/OEM/PSA/MAP/PSA_map-russia_12.0.0-NAC_EUR_WAVE2.tarа, увидел.... яснотогда вопрос, если поставить русскую, то потом можно вместо нее поставить опять общеевропейскую 12-ю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 а, увидел.... яснотогда вопрос, если поставить русскую, то потом можно вместо нее поставить опять общеевропейскую 12-ю?Конечно. Какой файл ей даёшь, такой она и ставит. Хоть первую версию ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Тогда попробую русскую, вдруг там для казани 3Д здания есть (а то пока в европейской - ни одного... отстой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Тогда попробую русскую, вдруг там для казани 3Д здания есть (а то пока в европейской - ни одного... отстой)Во. Как раз и проверим есть ли разница. Но я сомневаюсь что она будет отличаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.