AFrol Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Это не трофей. Это, сцуко, троянский конь. Я только теперь понял, почему это ОД так легко с ним расстался. При скорости выше сотни начинается нехилый свист, после 130 - просто везёшь двух соловьёв-разбойников на крыше.При первой же попытке приоткрыть на такой скорости люк соловьи засовывают головы в салон и свистят под АС/ДС, перекрывая Янга.Может, они поперечины мне задом-наперёд поставили, типа, как официант в борщ плюёт?багажник.jpgСниму, как только кончится дождь. Навсегда.Смотрятся весьма футуристично.А ещё, по-моему, с их профилем они должны создавать подъемную силу.Взлетать не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А ещё, по-моему, с их профилем они должны создавать подъемную силу. Взлетать не пробовал?Сегодня весь день шёл дождь, погода, как сам понимаешь, не лётная...Хотя звук мне временами напоминал среднемагистральный эйрбас, вроде 321-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5008-й Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Это не трофей. Это, сцуко, троянский конь. Я только теперь понял, почему это ОД так легко с ним расстался. При скорости выше сотни начинается нехилый свист, после 130 - просто везёшь двух соловьёв-разбойников на крыше.При первой же попытке приоткрыть на такой скорости люк соловьи засовывают головы в салон и свистят под АС/ДС, перекрывая Янга.Может, они поперечины мне задом-наперёд поставили, типа, как официант в борщ плюёт?багажник.jpgСниму, как только кончится дождь. Навсегда.Да уж... тоже хотел себе ставить такие (на фото), теперь призадумался... соловьи нах не нужны мне))) а если на них ещё кофр одеть, совсем АД будет, есть у кого опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 есть у кого опыт?Ну есть. НА фото у медведя не Туле, насколько вижу, возможно шумят громче Туле, может нет. Надо сравниватьБокс дополнительного свиста не дает. Только на трассе соляру кушает активнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 у медведя не Туле, насколько вижу, возможно шумят громче ТулеЕстественно у меня не Туле, у меня некий "Люкс". "Разве этот Безенчук нормальный товар даёт?"(с)Не знаю, как гудит Туле, но практически уверен, что Люкс гудит гооораздо громче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Естественно у меня не Туле, у меня некий "Люкс". "Разве этот Безенчук нормальный товар даёт?"(с)я вниматочно вот посмотрел на большом экране, тебе и не на те места поставили, точечки-метки видны отчетливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 я вниматочно вот посмотрел на большом экране, тебе и не на те места поставили, точечки-метки видны отчетливоЭто так, но если бы поставили по меткам, то оной доской перекрвли бы люк, другой панораму, Сказал - смещайте назад нах...Я бы вообще их, как на старом Туареге, сдвинул взад до упора и получил симпатичное антикрыло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Я бы вообще их, как на старом Туареге, сдвинул взад до упора и получил симпатичное антикрыло...это решение впервые на Ситре С8/ Пыже 807 применено было, жаль отказались, на 5008 очень кстати было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 это решение впервые на Ситре С8/ Пыже 807 применено было, жаль отказались, на 5008 очень кстати было быО точняк! Не знал!Ни тебе свисту, ни тебе шуму. Ни люку, ни панораме не мешает. Красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) @Grizzly, и др. кто ставил сигуНикто не помнит, на какие предохр-ли (в частности, BAТ+) ставят сигу ? Изменено 15 сентября 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 @Grizzly, и др. кто ставил сигуНикто не помнит, на какие предохр-ли (в частности, BAТ+) ставят сигу ?Я не то, чтоб не помню, я не знаю. Напиши Чижику в личку, он в этом вопросе сугубо шарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 @igorkzn, уточни что конкретно нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 в личку ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_1298421 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) ну вот сейчас авто закрыто по кейлесупоказывает, что все закрыто...верноЕсли в приложении нажму снять с охраны, то покажет, что снято с охраны, но дверь реально закрыта будет и зеркала останутся в сложенном состоянии.При правильном подключении все будет работатьhttps://youtu.be/ckGWEBUockI Изменено 14 ноября 2019 пользователем Alex_1298421 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinets Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Тема огромная, я и читал, но мог пропустить: про прокладывание провода для сирены из салона под капот: где-то читал, что в том толстом пучке проводов штатных, которые идут из салона, есть штук 5 "пустых", которые можно использовать вот к примеру для таких целей; но читал "есть" и все, без конкретики - как их найти Схем электрических на 3008 18го года я тоже найти не могу, в сервисбоксе все за деньги (я бы может заплатил за час, чтоб быстро скачать нужные, но найти там нужное боюсь у меня займет дни ) - и не факт наверное, что эти пустые провода на схеме найти получится.. Никто ничего про этому поводу не посоветует? Или как вариант - посоветуйте, как потянуть провод для сирены под капот из салона?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 @Zinets, пустого пучка на схеме нет.в 508 его хвост в салоне возле левой стенки (стойки) рядом с БСИ блоком, но короткий и работать с ним не удобно.под капотом хвост примотан к косе в районе ПСФ блока, там он длинней и удобно добраться. в 3008 полагаю как-то так же. Или как вариант - посоветуйте, как потянуть провод для сирены под капот из салона?.как вариант искать мелкую резиновую заглушку в районе крепления педалей, на месте педали сцепления (образно).лучше прокалывать её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zinets Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ясно, спасибо..Как вариант уже думал - толстый пучек с проводами из салона залит каким то жёлтым герметиком; выше пучка просверлить/проковырять дырку в герметике, протянуть провода и залить назад каким-то пластичным клеем Правда как увидеть эти провода со стороны мотора хз, там что, пол-мотора снимают, когда сирену ставят? ???? Ну что-то наколхозим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Правда как увидеть эти провода со стороны мотора хз, там что, пол-мотора снимают, когда сирену ставят?они примотаны к жгуту изолентой, при внимательном осмотре их видно, причем лучше чем в салоне ))но это, повторюсь, в 508м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 5 минут назад, antoshka32161 сказал: Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете? Старлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 17 минут назад, Мартын сказал: Старлайн Какую именно модель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 час назад, antoshka32161 сказал: Как меня задолбал Шерхан, с его постоянной потерей связи с брелком. Думаю поменять сигнализация на другой с возможностью управления через смартфон. Думаю за 4 года производители подружили сигнализации с нашим авто по CAN-шине. Что порекомендуете? у медведя вроде стоит со связью со смартом, он же постит картинки какие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 17 минут назад, bandr сказал: у медведя вроде стоит со связью со смартом, он же постит картинки какие то У медведя спросил, пока молчит. Может еще у кого-то есть опыт использования подобных сигнализацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Установщики допоборудования в Автомире рекомендуют сигнализацию Призрак. Говорят, что давно ставят и с Пежо вроде как конфликтов нет. Но пока нет возможности ставить в обход ключа, только через чип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, Андрюха13 сказал: Установщики допоборудования в Автомире рекомендуют сигнализацию Призрак. Говорят, что давно ставят и с Пежо вроде как конфликтов нет. Но пока нет возможности ставить в обход ключа, только через чип. Эта та, где надо пять кнопок нажать на рояли, чтобы авто завелось? Изменено 22 марта 2021 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.