Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Одно другому не мешает))) Например когда я был студентом до армии, а денег не было, то бывало и гашик в бульбуляторе курили.А так фольга хорошо для кальяна, а в кальян можно и травки положить.Если в машине закрыть все окна, то такой не пробиваемый туман получается)))Не,я не живу в стиле Регги))А фольга именно для проверки метки,когда выхожу из сервисного режима или при смене батареек. Нормальные люди кладут туалетную...фольгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Димыч., ну судя по...много чему, чем-то позабористей балуешься )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) А фольга именно для проверки метки,когда выхожу из сервисного режима или при смене батареек.А зачем фольга при смене батареек? Я свои батарейки в последнее время дома меняю))) Изменено 20 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 фольгу?Бл.., чёт ржу... Даже не знаю, Дим, к какому специалисту тебя отправить... Диспансеризацию ты провалил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А зачем фольга при смене батареек? Я свои батарейки в последнее время дома меняю)))Я конечгно понимаю,Гризли насоветовал мне много врачей и я могу казаться не совсем здоровым с виду,но не до такой степени,чтобы менять батарейки на фольге.))Батарейки,я как нормальный человек,тоже меняю дома,либо в машине.А вот проверяю работу метки уже с помощью фольги для запекания ароматной курочки. Бл.., чёт ржу... Даже не знаю, Дим, к какому специалисту тебя отправить... Диспансеризацию ты провалил!Ни фига,могу справку показать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Замок капота не спас авто https://auto.mail.ru/article/68028-radi_diskov_ot_lada_vesta_cross_vory_razrezali_ei_krylo_foto/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Замок капота не спас авто https://auto.mail.ru/article/68028-radi_diskov_ot_lada_vesta_cross_vory_razrezali_ei_krylo_foto/Ну, ща Димыч заявит, что именно благодаря замку её не угнали.. А колёса сняли из вредности и бессилия! И под машину, ссуки, запихнули!Да и вообще не факт, что замок капота там стоял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Е65 простая. ну и тормоз - это приложение Старлайн1) авто 10 минут переехала с места на место , а приложение все старое место показывает 2) температура с датчиков салона и движка - раз в 2-4 минуты обновляется ... пока точно не установил... Конченое говно. Тут писал отзыв: http://forum.ugona.net/topic56087.htmlПомимо блютуза сейчас еще и брелок раз из десяти не обнаруживается вовремя. это не приложение, ну или нетолько лишь оно...блок сиги передает на сервер данные раз в 10-15-30 минут, приложение получает с сервера при своем старте а дальше или по запросу или раз в 5-10-15 минут...так что так...чудес не бывает. Машину на карте видно практически в реальном времени. В СПБ к концу 2017 на учёте побывало чуть менее двух тысяч 3008.За 2015 год угнано 2 машины, за 2016 - одна, за 2017 - две.Рав4 - около 13 тысяч машин, статистика по годам - 67, 49, 36.Таким образом, старые 3008 в среднем уезжали в среднем в 5 раз реже тойот того же класса. Признанный лидер угонного рынка - CX-5 - по той же статистике уезжал в среднем почти в 30 раз чаще. На разборках новые 3008 никому ещё пару лет будут не нужны - машины новые, все на гарантии, большинство с касками, ремонт если что - у дилера. Когда угонят вашу машину, то будет все равно статистика 30% или 3% Изменено 20 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Конченое говно. Тут писал отзыв: http://forum.ugona.net/topic56087.html Помимо блютуза сейчас еще и брелок раз из десяти не обнаруживается вовремя.На мой взгляд, Вам просто не повезло с установщиками, несмотря на то, что это специализированный центр СтарЛайн. Или с городом (который Вы не удосужились назвать), в котором только один установщик, и тот такой. Когда угонят вашу машину, то будет все равно статистика 30% или 3%Выкладки по угонам были представлены для понимания, насколько данная машина пользуется популярностью у угонщиков. Возможно, такая инфо для Вас лишняя. Но и в этом случае я бы воздержался от подобных аргументов. Это всё равно, что сказать "Когда тебе выбьют зубы, то будет всё равно, как тщательно ты их чистил". Надеюсь, Вы меня правильно поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Grizzly, действительно турботаймер глушит машину каждый раз когда я выхожу из салона через 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Grizzly, действительно турботаймер глушит машину каждый раз когда я выхожу из салона через 2 минутыУ меня на предыдущем авто он был включён, правда на одну минуту. На этой попросил не включать, перед парковкой уже привык не газовать, а тихонько подкатываться)).Кстати, ты можешь его выключить сам. Покопайся в настройках, покурив мануал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Grizzly, так то я её сам включил))) Только он странно включается, по инструкции вначале надо нажать кнопку 3, потом выйдя из машины закрыть её с пульта сигнализации. В данный момент отсчёт начинается если я просто покину машину с ключами. Думаю надо выключить данную функцию, а то как то иногда напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Замок капота не спас авто https://auto.mail.ru..._ei_krylo_foto/Посмотрим правде в глаза.1.Про замок капота там ни слова.Воры через лючок откл. аккум,чтобы отключить сигналку.2.Не говорится,что за сигналка стояла.Грамотная сигналка не позволит произвести вскрытие крыла.Судя по всему стояла простушка,установленная у ОД.3.У правильной сигналки имеется независимый аккум,к которому не подобраться. Вывод: не читай желтую прессу на ночь) Конченое говно.Не гоже свою жизнь в клубе начинать с таких слов. действительно турботаймер глушит машину каждый раз когда я выхожу из салона через 2 минутыШайтанама."А мужики то не знают"(С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Посмотрим правде в глаза.У нормальной машины за крылом не открывается доступ к акку.))Но если б у "потерпевшего" стоял замок капота, спас бы он от колёсофилов с открывашкой? То то! Шах и мат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 У нормальной машины за крылом не открывается доступ к акку.))Нормальность вскрытой машины,это уже второй вопрос.)В данном случае речь именно о ней.Вот у 3008 фиг до аккума доберешься,нужно болгаркой вдоль распиливать))) Но если б у "потерпевшего" стоял замок капота, спас бы он от колёсофилов с открывашкой? То то! Шах и мат!Гроссмейстер,не стоит делать поспешные выводы.Замок капота и от вскрытия багажника и дверей не спасет,как и кофе вряд ли сварит во время стоянки от энергии рекуперации.Он спасает только моторный отсек от проникновения и доступа к важным узлам с целью угона.Но как мы видим,цель у воров была другая,а именно-колеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) На мой взгляд, Вам просто не повезло с установщиками, несмотря на то, что это специализированный центр СтарЛайн.Ну да, а еще установщик насыпал багов в приложение и в сигнализацию. Помимо проблем со связью там еще вагон треша с логикой. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну да, а еще установщик насыпал багов в приложение и в сигнализацию. Помимо проблем со связью там еще вагон треша с логикой дейсвтий.Вы сделаете доброе дело,если выложите адрес и название фирмы установщика,а так же ФИО мастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Вы сделаете доброе дело,если выложите адрес и название фирмы установщика,а так же ФИО мастера. https://starline.in.ua/ustanovka.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 https://starline.in.ua/ustanovka.htmlХарькив) Но пусть наши украинские друзья там будут во всеоружии.Не стесняйтесь,напишите в профиле свой город.У нас за это не повесят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Но пусть наши украинские друзья там будут во всеоружии. что вы таки хотите этим сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 что вы таки хотите этим сказать?Хочу сказать,что прочитав Ваш отзыв о работе этого центра,вряд ли наши украинские друзья поедут в него на установку сигналки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Хочу сказать,что прочитав Ваш отзыв о работе этого центра,вряд ли наши украинские друзья поедут в него на установку сигналки.Какие ваши аргументы того, что центр криво поставил сигнашку? Как можно криво установить так, что день при одних и тех же условиях всё работает исправно, а на другой день нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Какие ваши аргументы того, что центр криво поставил сигнашку?Аргументы не мои,а Ваши.Или Вы считаете,что установщик-золотые руки,а сама сигнализация спроектирована не так,как Вам хотелось бы? Как можно криво установить так, что день при одних и тех же условиях всё работает исправно, а на другой день нет?Возможно попался бракованный экземпляр,поменяйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Аргументы не мои,а Ваши.Или Вы считаете,что установщик-золотые руки,а сама сигнализация спроектирована не так,как Вам хотелось бы? Возможно попался бракованный экземпляр,поменяйте. У меня к установщику притензий нет. т.к. при приемке всё работало исправно. А к сигнализации в процессе эксплуатации есть. Даже если допустить, что блютуз модуль с браком, там еще уйма вопросов, почему всё работает через одно место. Почему реальные сценарии не были протестированы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 почему всё работает через одно место. Почему реальные сценарии не были протестированы.Для лучшего понимания Вашей точки зрения опишите хотя бы пару сценариев,которые у Вас не работают или как именно они работают у Вас и как Вам хотелось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.