Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ну раз ты так хорошо знаешь - расскажи как?Я не хорошо знаю как,но хорошо знаю,что на Колеосе ту же проблему решили в легкую при установке нештатной сиги. вот если ты у себя закроешься в авто кнопкой "с замочком" на торпедо, то зеркала сложатся?Не проверял. У меня нет, так как машина будет просто закрыта, а не поставлена на охрану.О чем я и говорил выше,у тебя развязаны штатный ЦЗ и нештатная сига.А их нужно связать,тогда при нажатии на Шерхан,лопухи сложатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 но хорошо знаю,что на Колеосе ту же проблему решили в легкую при установке нештатной сиги.как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 вопрос был к Димычу, а то у него с логикой и логическими цепочками проблемы...всегда и во всем кто-то виноват и недоделал и на этом мысль циклится. я не доктор, но вдруг получитсяНе получится вылечить здорового человека,тем более,если ты не доктор.Если мастер с кривыми руками и пустой головой,значит у него кривые руки и пустая голова,иного не дано.А если наоборот,то у Жени сложатся лопухи при постановке в охрану. как?Я не уточнял,т.к. я Колеос не сильно рассматриваю к покупке.Зеркала не складывались,но после установки нештатной сиги стали складываться при постановке в охрану.Значит это можно реализовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 О чем я и говорил выше,у тебя развязаны штатный ЦЗ и нештатная сига.А их нужно связать,тогда при нажатии на Шерхан,лопухи сложатся. Если нажать на сенсор или на кнопку на пульте авто, при этом находясь снаружи, то машина закрывается и ставится на охрану, зеркала тоже складываются.Когда испытывал турботаймер, то при постановке на охрану с пульта доп. сиги, машина глушилась через 1-2 минуты, и складывала сама зеркала.Варианта просто закрыть с доп. сиги не пробовал, но вечером попробую. Думаю результат будет следующий, зеркала так же сложатся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Если нажать на сенсор или на кнопку на пульте авто, при этом находясь снаружи, то машина закрывается и ставится на охрану, зеркала тоже складываются.Да,все правильно.Т.е. штатным ЦЗ зеркала складываются,нештатной сигой-нет,т.к. между ними нет связи,живут каждый сам по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Да,все правильно.Т.е. штатным ЦЗ зеркала складываются,нештатной сигой-нет,т.к. между ними нет связи,живут каждый сам по себе.Ты специально до конца не читаешь?Если нажать на сенсор или на кнопку на пульте авто, при этом находясь снаружи, то машина закрывается и ставится на охрану, зеркала тоже складываются.Когда испытывал турботаймер, то при постановке на охрану с пульта доп. сиги, машина глушилась через 1-2 минуты, и складывала сама зеркала.Варианта просто закрыть с доп. сиги не пробовал, но вечером попробую. Думаю результат будет следующий, зеркала так же сложатся))) Изменено 6 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Когда испытывал турботаймер, то при постановке на охрану с пульта доп. сиги, машина глушилась через 1-2 минуты, и складывала сама зеркала.А вот тут интересно.Значит какая то связь нештатки с зеркалами есть.через турботаймер.Нужно допиливать,чтобы и при обычной постановке вохрану зеркала складывались.Нужен толковый мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А вот тут интересно.Значит какая то связь нештатки с зеркалами есть.через турботаймер.Нужно допиливать,чтобы и при обычной постановке вохрану зеркала складывались.Нужен толковый мастер.Ты точно до конца не читаешь)))Если нажать на сенсор или на кнопку на пульте авто, при этом находясь снаружи, то машина закрывается и ставится на охрану, зеркала тоже складываются.Когда испытывал турботаймер, то при постановке на охрану с пульта доп. сиги, машина глушилась через 1-2 минуты, и складывала сама зеркала.Варианта просто закрыть с доп. сиги не пробовал, но вечером попробую. Думаю результат будет следующий, зеркала так же сложатся))) Изменено 6 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Варианта просто закрыть с доп. сиги не пробовал, но вечером попробую. Думаю результат будет следующий, зеркала так же сложатся)))Е-мое.Тогда о чем мы тут говорим с утра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 И вообще.Если машина заведена с АЗ, зеркала раскладываются После того как выходит время или авто открывается с пульта доп. сиги, зеркала снова складываются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 И вообще.Если машина заведена с АЗ, зеркала раскладываются После того как выходит время или авто открывается с пульта доп. сиги, зеркала снова складываются)))Так я зря ругал твоего мастера)Сделал все ак и должно быть.Снимается с охраны-зеркала раскладываются,ставится на охрану-зеркала складываются.Так чего же хочет бабка от владычицы морской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Так я зря ругал твоего мастера)Сделал все ак и должно быть.Снимается с охраны-зеркала раскладываются,ставится на охрану-зеркала складываются.Так чего же хочет бабка от владычицы морской?А то шерхан говно. Не все так плохо на самом деле))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А то шерхан говно. Не все так плохо на самом деле)))Не,Шерхан супер в плане сервисных функций.Но в плане противоугона,его считай просто нет.)Ты это должен знать,чтобы не надеяться на него в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Не,Шерхан супер в плане сервисных функций.Но в плане противоугона,его считай просто нет.)Ты это должен знать,чтобы не надеяться на него в этом плане. Ну так я и не надеюсь, потому покупал непопулярную машину и КАСКО.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну так я и не надеюсь, потому покупал непопулярную машинуА если бы надеялся,то какую машину взял бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Димыч. сказал(а) 06 Фев 2018 - 11:50:А если бы надеялся,то какую машину взял бы?Продолжаем разговор в теме про конкурентов 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Кто может подсказать, какая сигнализация подходит к машине(старлайн или пандора), кто-то ставил уже себе сигнализацию?Звонил сегодня в старлайн, установщик сказал, что половина функций не будет работать, мол уже намучались с этими машинами =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Кто может подсказать, какая сигнализация подходит к машине(старлайн или пандора), кто-то ставил уже себе сигнализацию?Звонил сегодня в старлайн, установщик сказал, что половина функций не будет работать, мол уже намучались с этими машинами =( Напишите, что хотите от сигнализации, тогда вам скажут, что поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitry123 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Напишите, что хотите от сигнализации, тогда вам скажут, что поставитьАвтозапуск по большей части, притом удаленный, через GSM. Ну и уведомления на телефон о ударах/подъемах/перемещениях и тд. Изменено 6 февраля 2018 пользователем dmitry123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Звонил сегодня в старлайн, установщик сказал, что половина функций не будет работать, мол уже намучались с этими машинами =(К сожалению,спец из Пандоры говорит тоже самое.Не любят они ПСА,для них это геморой.И не хотят подстраиваться под Пежо,т.к. не тот объем продаж.В основном все ставят Старлайн.Основные функции работают.Главное.чтобы мастер попался с головой. Автозапуск по большей части, притом удаленный, через GSM. Ну и уведомления на телефон о ударах/подъемах/перемещениях и тд.Для этих сервисных целей можете поставить Шерхан,заодно сэкономите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Автозапуск по большей части, притом удаленный, через GSM. Ну и уведомления на телефон о ударах/подъемах/перемещениях и тд.Думаю, есть смысл обсуждать только те девайсы, которые уже стоят на машинах.У меня и Игоря из Казани стоят Старлайн, у меня А93, у Игоря - не помню какая. Всё вышеперечисленное у нас есть, плюс у Игоря Вебасто управляется сигой.У Антошки Шерхан, всё, кроме GSM, как я понял.Все сиги работают, проблем никаких. Ставили у дилеров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Для этих сервисных целей можете поставить Шерхан,заодно сэкономите.У Шерхана разве есть GSM? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 у Игоря - не помню какаяЕ65 простая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Основные функции работаютО как! А какие не работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У Шерхана разве есть GSM?https://a-larm.ru/catalog/avtosignalizatsii/scher-khan/scher-universe-3.htmlКоробка красивая,мне понравилась,как от видеокарты для компа. О как! А какие не работают?Я думал ты расскажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.