antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 За счет какого датчика она сработает?Как я понял,у тебя нет датчиков объема,ведь твой друг внутри при охране перемещался,сига не сработала.Но если и так, тогда какая ему разница, открывается за ручку дверь или нет? Ведь в разбитное окна можно влезть не открывая двери))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну если сигналка с БТ и телефон сделан в качестве метки,то почему ей не открыться?Но в на сколько понимаю,в твоем случае это не пройдет.Перечитай, там, если даже телефон - это метка, то это тот телефон, с которого звонит человек №1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Дверь прекрасно открывается и без наличия ключа в зоне, как ты её называешь, приёма. Но в этом случае хоть сигналка орёт со всеми последствиями.Мы сейчас про твою сигналку или про Женину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 За счет какого датчика она сработает?За счёт датчика удара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Жжошь!Откроется или нет - это в зависимости от того, что человек №1 по телефону скажет автомобилю!Такое прокатывает с пультом доп. сиги, мне вот интересно такое прокатит со штатным ключом или нет Изменено 4 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Но если и так, тогда какая ему разница, открывается за ручку дверь или нет? Ведь в разбитное окна можно влезть не открывая двери)))Написал выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 При чём здесь сигналка? Открывает ПЕЖО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Перечитай, там, если даже телефон - это метка, то это тот телефон, с которого звонит человек №1!Если телефон-метка далеко,а второй телефон не метка у машины,то при звонке второй телефон не снимет с охраны сигу)Хотя,может я сильно отстал от развития телеметрии и передачи информации.) За счёт датчика удара!Хорошо,если он у него есть и сработает. При чём здесь сигналка? Открывает ПЕЖО!Женя наверное имел ввиду случай,когда реализован слейв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Еще раз. Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины.Человек №1 подносит свой ключ к телефону, человек №2 подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Так двери откроются или нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Если телефон-метка далеко,а второй телефон не метка у машины,то при звонке второй телефон не снимет с охраны сигу)Хотя,может я сильно отстал от развития телеметрии и передачи информации.)Аналогично.Представляю картину: Женя звонит с работы супруге, та подносит свой телефон к авто, а оттуда Женин голос:- Ну откройся, ну пожалуйста, ну что тебе, жалко что ли? А я тебе масло поменяю и помою! Женя наверное имел ввиду случай,когда реализован слейвДаже когда реализован слейв, дверь открывает ПЕЖО, и экспортирует данные сигнализации, чтоб сняла охрану.Еще раз. Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины.Человек №1 подносит свой ключ к телефону, человек №2 подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Так двери откроются или нет?)))Посредством чего планируешь передать сигнал. GSM? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Аналогично.Представляю картину: Женя звонит с работы супруге, та подносит свой телефон к авто, а оттуда Женин голос:- Ну откройся, ну пожалуйста, ну что тебе, жалко что ли? А я тебе масло поменяю и помою! А разве сигнал между сенсором и пультом не будет проходить через динамики телефона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А разве сигнал между сенсором и пультом не будет проходить через динамики телефона?Через динамик/микрофон может быть передан сигнал звуковой частоты (16 - 20 000 Гц). Стало быть единственный способ уговаривать: - Ну откройся, ну пожалуйста, ну что тебе, жалко что ли? А я тебе масло поменяю и помою! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Через динамик/микрофон может быть передан сигнал звуковой частоты (16 - 20 000 Гц). Стало быть единственный способ уговаривать: А какая частота сигнала с пульта доп сиги?А какая частота сигнала у штатного пульта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А какая частота сигнала с пульта доп сиги?А какая частота сигнала у штатного пульта?Ну, наверно около 430 МГц.Это СтарЛайн.Да и штатного ключа примерно такая же. 434 МГц вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Человек №1 с ключом звонит человеку №2 около машины. Человек №1 подносит свой ключ к телефону, человек №2 подносит телефон к сенсору двери и дергает за ручку. Так двери откроются или нет?)))"Не,сынок,это фантастика" (С) (выдержка из рекламы сыра Хохланд. Через динамик/микрофон может быть передан сигнал звуковой частоты (16 - 20 000 Гц). Стало быть единственный способ уговаривать:Кстати,когда сделают идентификацию по голосу,это будет возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Друзья,у кого стоит сигналка с АЗ,который программируется по дням недели.Допустим ,запрограммирован АЗ на понедельник в 8-00,но Вы принудительно с брелока или телефона завели АЗ в 6-00,а в 8-00 были:1. в пути,2. уже приехали и поставили на стоянку.Запустится ли АЗ в 6-00, когда вы в пути и когда приехали на стоянку и поставили в охрану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Друзья,у кого стоит сигналка с АЗ,который программируется по дням недели.Допустим ,запрограммирован АЗ на понедельник в 8-00,но Вы принудительно с брелока или телефона завели АЗ в 6-00,а в 8-00 были:1. в пути,2. уже приехали и поставили на стоянку.Запустится ли АЗ в 6-00, когда вы в пути и когда приехали на стоянку и поставили в охрану?djn rfr-nj ybxtuj yt gjyzk bp yfgbcfyyjuj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 djn rfr-nj ybxtuj yt gjyzk bp yfgbcfyyjujСорри.я по норвежски не бум-бум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 djn rfr-nj ybxtuj yt gjyzk bp yfgbcfyyjujвот как-то ничего не понял из написанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Сорри.я по норвежски не бум-бум.а вот @Grizzly осилил ты бы как-то по проще сформулировал свой вопрос, а то он звучит примерно так же как и мой предыдущий пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ты бы как-то по проще сформулировал свой вопрос, а то он звучит примерно так же как и мой предыдущий пост.Тебе просто нужно проснуться)Там и так все предельно ясно изложено.Еще раз,для норвежцев.У меня выставлен АЗ на понедельник на 8-00.Но За окном снегопад и я решил на час раньше выйти из дома,соответственно в 7-00 принудительно(возможно при предуставновленном АЗ?) нажал на кнопку брелока(телефона) и завел двигатель,машина начала прогреваться.Я довольный с лопатой выхожу из дома,чищу снег на половине парковки чтобы выехать,еду.Приезжаю на работу в 7-55,закрываю авто,ставлю в охрану сигналку и иду на работу.В 8-02 я выглядываю в окно и смотрю на машину.Вопрос: Я увижу из под заднего бампера белый дым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Не могу сказать что тексты ниже тождественно равны Вы принудительно с брелока или телефона завели АЗ в 6-00,а в 8-00 были:1. в пути,2. уже приехали и поставили на стоянку.Запустится ли АЗ в 6-00, когда вы в пути и когда приехали на стоянку и поставили в охрану?У меня выставлен АЗ на понедельник на 8-00.Но За окном снегопад и я решил на час раньше выйти из дома,соответственно в 7-00 принудительно(возможно при предуставновленном АЗ?) нажал на кнопку брелока(телефона) и завел двигатель,машина начала прогреваться.Я довольный с лопатой выхожу из дома,чищу снег на половине парковки чтобы выехать,еду.Приезжаю на работу в 7-55,закрываю авто,ставлю в охрану сигналку и иду на работу.В 8-02 я выглядываю в окно и смотрю на машину.в первом случае ты ожидаешь белого дыма в 6-00, во втором - в 8 и во втором ты уже на месте за 5 минут до, в первом не понятно, т.к. кроме пространства ты судя по всему еще и во времени переместился ответом на твой вопрос будет алгоритм программирования и условия запуска, если запрограммировано безусловно по времени, то запуск состоиться, если еще есть зависимость от Тож, то скорее всего нет, и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) ответом на твой вопрос будет алгоритм программирования и условия запуска, если запрограммировано безусловно по времени, то запуск состоиться, если еще есть зависимость от Тож, то скорее всего нет, и т.п.Зависимости от тепм. нет.Т.е. в любом случае,если АЗ запрограммирован на какое то время,то он случится,даже в пути?)Или она умная и не станет заводить уже заведенный двигатель? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Зависимости от тепм. нет.Т.е. в любом случае,если АЗ запрограммирован на какое то время,то он случится,даже в пути?)Или она умная и не станет заводить уже заведенный двигатель?Вряд-ли заведётся при заведенном авто, так как не все условия будут выполнены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вряд-ли заведётся при заведенном автоЖжошь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.