igorkzn Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 17 часов назад, igorkzn сказал: есть ли какая модель Старлайна , чтобы второй ключа авто не оставлять? Мой электрик говорит, что для этих целей Пандора вообще не подходит, а у старлайна может есть какие-то модели...типа 96.... он точно не знает. у меня 66й Старлайн без АЗ... решил дооснастить его АЗ... электрик пытается отдельными блоками это сделать ... но в этом случае нужен ключ в машине оставить хотя, пытается бесключевой вариант сделать, но выложенные Старлайном схемы подключения АЗ на их сайте - не совпали с фактом. Будет доуточнять этот вопрос, чтобы все-таки ключ)чип) не оставлят а авто. У кого сига Пандора - там точно надо ключ(чип) оставлять в авто для АЗ ? И на какой точно моделе Стралайна это делать не надо? Как я понял из обсуждения в телеге, S96v2 не требует этого - правильно? Но владелец данной сиги говорит, что есть другие траблы с АЗ (типа еще прошивка сырая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 и еще вопрос: при АЗ у кого не включается ГУ с музыкой, не зажигается дисплей водителя и не включаются фары ночью, если на АВТО стоят? Есть такой вариант, чтобы всего это не было - этот вариант можно реализовать с ключом или при бесключевом обходе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 igorkzn igorkzn Starline s96 V2 позволяет установить АЗ без ключа. Насколько знаю, другие производители пока так не сделали. АЗ реализован без включения фар, габаритов и мультимедиа, только загорается контурная подсветка в салоне. Из минусов: - не работает кондиционер при АЗ. Соответственно в летнее время нельзя охладить салон. - не стоит вручную прошивать сигнализацию. Возможна потеря ключа и глюки. Не срабатывает АЗ и др. неприятности. Был печальный опыт, ездил к установщкикам - прошили ключ, теперь все работает без нареканий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, Андрюха13 сказал: igorkzn igorkzn S - не работает кондиционер при АЗ. Соответственно в летнее время нельзя охладить салон. - не стоит вручную прошивать сигнализацию. Возможна потеря ключа и глюки. Не срабатывает АЗ и др. неприятности. Был печальный опыт, ездил к установщкикам - прошили ключ, теперь все работает без нареканий. 1) а печка зимой работает и теплый воздух идет ? 2) что такое вручную прошивать сигу? Что за процесс? Изменено 28 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) подскажите... это наш ключ и чип ? Частота: 433 Mhz Keyless Чип иммобилайзера: 4A Hitag AES http://eobd.ru/smart-key-dlya-peugeot-208-308-508-3008-5008-traveller-expert-433-mgts-434-mgts-keyless-go или по факту у нас и частота может быть немного другая и чип другой ? Кто-то знает инфо ? Изменено 28 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, igorkzn сказал: 1) а печка зимой работает и теплый воздух идет ? 2) что такое вручную прошивать сигу? Что за процесс? Печка работает отлично. Имел ввиду обновление ПО сигнализации. Делается через смс команды либо через программу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) у меня дилемма: 1) электрик может попытаться реализовать бесключевой обход, но боится, что могут вылезти неизвестные глюки, т.к. схемы точной на подключение к каким пинам - нет у старлайна... но есть представление 2) если будут глюки - сделать вариант с оставлением ключа в машине. Пытаться сделать 1й вариант ( тем более у него есть опыт на Травелере) или сразу вариант 2 ? И ПО сиги - он сказал - уже обновил и система откликнулась ... я уже пару дней с ней езжу... Изменено 28 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 igorkzn если электрик толковый и знает своё дело, то глюк будет только 1 - не работает кондей. Все другое работает стабильно, если не лазить кривыми руками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) ОК, иду на риск и пытаемся бесключевой вариант реализовать... электрик толковый По-любому, ведь центральное ГУ и музыка при АЗ у нас включиться ? Вот это плохо, не хочется , чтобы музыка играла и файл на флешке уходил ... потом возвращать на место надо... Изменено 28 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 1 минуту назад, igorkzn сказал: По-любому, ведь центральное ГУ и музыка при АЗ у нас включиться ? Не включится, я же выше говорил об этом. Только контурная подсветка салона загорается при АЗ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) и фары не горят, если ночью на AUTO было ? И получается, центральное ГУ не горит, но из печки зимой идет теплый воздух....на тех режимах, что приглушении были (с той температурой и скоростью вентилятора) ? 15 минут назад, Андрюха13 сказал: Не включится, я же выше говорил об этом. Только контурная подсветка салона загорается при АЗ. а не знаете вашу схему подключения по пинам ? Типа как на фото Изменено 28 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 igorkzn фары и дхо не горят, режим света в авто. Температуру и скорость вентилятора не замерял, но салон успевает погреться, когда сажусь в авто. По подключению не подскажу. Такие вещи доверяю делать профессионалам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 15 минут назад, Андрюха13 сказал: igorkzn фары и дхо не горят, режим света в авто. Температуру и скорость вентилятора не замерял, но салон успевает погреться, когда сажусь в авто. По подключению не подскажу. Такие вещи доверяю делать профессионалам. может это на рестайле так все круто сделали... а для Дорестайла - непонятно как будет... ну, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 28.12.2021 в 13:41, igorkzn сказал: может это на рестайле так все круто сделали... а для Дорестайла - непонятно как будет... ну, посмотрим посмотрели :-) 1.5 дня мастер пытался сделать бесключевой обход...Схем по пинам от Старлайна - нет , что они выложили на сайте - непонятно,; скорее всего для бензинки, но для дизеля - точно не подходит. Мастер "почти" сделал....но с проблемой....заводилась по АЗ только с 3го раза... первые 2 раза авто пыталось пуститься как бы вхолостую , как -будто нет топлива. А на 31 раз было видно по приборам и слышно по щелчкам и пр. жужжаниям, что авто проснулось, эл. цепи включались в работу и авто заводилось. При этом, ГУ не зажигалось, ДХО работало, а печка включалась через 3 минуты. Мастер много раз звонил представителям Старлайн, местным ... у одного даже есть такое пежо, бензин....и тот сразу ему сказал, типа брось ты это дело и ставь ключ в авто :-) Мне такой результат - заводиться с 3го раза - не понравился... и я согласился на вариант - оставить плату с чипом - в машине. Сделали за 3 часа ... теперь все зажигается - и ГУ и печка сразу, и фары... Но тоже есть маленькая проблемка...когда подходишь к авто, то открыть по ручке ее - нельзя; также не открыть с родного брелка пежо. Открыть можно только с брелка сиги или приложения. Или же надо еще метку сделать с блютузом, но мне это не надо Ну ладно, потерпим это неудобство в зимний период, пока АЗ работает Изменено 30 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 37 минут назад, igorkzn сказал: посмотрели :-) 1.5 дня мастер пытался сделать бесключевой обход...Схем по пинам от Старлайна - нет , что они выложили на сайте - непонятно,; скорее всего для бензинки, но для дизеля - точно не подходит. Мастер "почти" сделал....но с проблемой....заводилась по АЗ только с 3го раза... первые 2 раза авто пыталось пуститься как бы вхолостую , как -будто нет топлива. А на 31 раз было видно по приборам и слышно по щелчкам и пр. жужжаниям, что авто проснулось, эл. цепи включались в работу и авто заводилось. При этом, ГУ не зажигалось, ДХО работало, а печка включалась через 3 минуты. Мастер много раз звонил представителям Старлайн, местным ... у одного даже есть такое пежо, бензин....и тот сразу ему сказал, типа брось ты это дело и ставь ключ в авто :-) Мне такой результат - заводиться с 3го раза - не понравился... и я согласился на вариант - оставить плату с чипом - в машине. Сделали за 3 часа ... теперь все зажигается - и ГУ и печка сразу, и фары... Но тоже есть маленькая проблемка...когда подходишь к авто, то открыть по ручке ее - нельзя; также не открыть с родного брелка пежо. Открыть можно только с брелка сиги или приложения. Или же надо еще метку сделать с блютузом, но мне это не надо Ну ладно, потерпим это неудобство в зимний период, пока АЗ работает Да .... серьёзно заморочился, сочувствую видать ОЧЕНЬ надо, так страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 «Движение — все, конечная цель — ничто»... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 4 минуты назад, igorkzn сказал: «Движение — все, конечная цель — ничто»... Ну да лозунг хороший а есть ещё "лень-мать прогресса" я за неё родную с Наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 5 часов назад, igorkzn сказал: 1.5 дня мастер пытался сделать бесключевой обход...Схем по пинам от Старлайна - нет , что они выложили на сайте - непонятно,; скорее всего для бензинки, но для дизеля - точно не подходит. Предполагаю, что установщик не знает, как ставить АЗ в Пежо. При мне ставили SL на дизель 3008, всё там такое же. В Москве могу подсказать контору, где имеют опыт установки на наши модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, Андрюха13 сказал: Предполагаю, что установщик не знает, как ставить АЗ в Пежо. При мне ставили SL на дизель 3008, всё там такое же. В Москве могу подсказать контору, где имеют опыт установки на наши модели. дело в том, что он к моей старой E65 приделывал АЗ... 1) это другое, чем ставить изначально новую и современную сигу ... там какая была, типа 96 ? 2) на какую ставили - бензин/дизель, рестйл/до ? Все это влияет и отражается на пинах...местные пред-ли SL-то ничего не знают...тем более мастеру не могут ничего сказать и методом тыка половина Поскольку теперь уж есть АЗ, то вряд ли поеду за этим в МСК... если только совсем случайно или решу поменять на супер-новинку какую Изменено 30 декабря 2021 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 5 часов назад, igorkzn сказал: дело в том, что он к моей старой E65 приделывал АЗ... Зачем? Бесключевой АЗ заявлен на новых моделях, как S96 V2. Тогда понятно почему криво встала. 5 часов назад, igorkzn сказал: на какую ставили - бензин/дизель, рестйл/до ? Дизель рестайл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 23 часа назад, igorkzn сказал: посмотрели :-) 1.5 дня мастер пытался сделать бесключевой обход...Схем по пинам от Старлайна - нет , что они выложили на сайте - непонятно,; скорее всего для бензинки, но для дизеля - точно не подходит. Мастер "почти" сделал....но с проблемой....заводилась по АЗ только с 3го раза... первые 2 раза авто пыталось пуститься как бы вхолостую , как -будто нет топлива. А на 31 раз было видно по приборам и слышно по щелчкам и пр. жужжаниям, что авто проснулось, эл. цепи включались в работу и авто заводилось. При этом, ГУ не зажигалось, ДХО работало, а печка включалась через 3 минуты. Мастер много раз звонил представителям Старлайн, местным ... у одного даже есть такое пежо, бензин....и тот сразу ему сказал, типа брось ты это дело и ставь ключ в авто :-) Мне такой результат - заводиться с 3го раза - не понравился... и я согласился на вариант - оставить плату с чипом - в машине. Сделали за 3 часа ... теперь все зажигается - и ГУ и печка сразу, и фары... Но тоже есть маленькая проблемка...когда подходишь к авто, то открыть по ручке ее - нельзя; также не открыть с родного брелка пежо. Открыть можно только с брелка сиги или приложения. Или же надо еще метку сделать с блютузом, но мне это не надо Ну ладно, потерпим это неудобство в зимний период, пока АЗ работает Практически мой вариант. Целый день пытались подружить АЗ у SL 96 с авто. Ставиться сигналка легко, ключ обходится. А вот потом .... да, АЗ работает, пускается и глушиться со смартфона. Что бы открыть авто надо заглушить двигатель. Повторный пуск двигателя приводит к тому, что приборка горит как новогодняя гирлянда. Куча ошибок (например с радаром, это что я запомнил), Chek engine.... Мастер ошибки стирает. При повторных манипуляциях с АЗ ситуация повторяется. Звонки установщиков в Стар Лине ни к чему не привели. Их советы не помогли. Мастер Михаил даже звонил для консультаций в Питер (почему туда - не знаю, не было меня в тот момент), и они ничем не смогли помочь. На вариант ключ в машине отказался. Сигналку демонтировали. Ставили в Немчиновке, Москва. Если верить документам и интернету там работают два сертифицированных СтарЛайном специалиста. У меня был 3008, дизель, рестайл, GT Lline. 18 часов назад, Андрюха13 сказал: Предполагаю, что установщик не знает, как ставить АЗ в Пежо. При мне ставили SL на дизель 3008, всё там такое же. В Москве могу подсказать контору, где имеют опыт установки на наши модели. А можно мне адрес установщиков? Поговорить бы с ними, рассказать о своём неудачном опыте. Если они смогут поставить, почему бы и нет.... Наверное можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) Ребят, все нормально ставится) Просто у большинства специалистов нет понимания установки сигнализации на Пежо. Это не корейцы и японцы, где всё просто на коленке подключается. В Москве переделывал сигнализацию у ОД Аарон на Рябиновой. Установщик Григорий. Именно он мне реанимировал сигнализацию после кривой установки в Autostudio. Он же мне и привязывал ключ, когда машина его не видела после неудачного обновления ПО сигнализации. Сейчас в морозы заводится с полпинка. Изменено 31 декабря 2021 пользователем Андрюха13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Стоит SL a93 с автозапуском Пежо 21 год дизель. Автозапуск заводит с первого раза,при запуске горит только контурная подсветка внутри,печка включается через 3 минуты после запуска,ключа в машине НЕТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 1 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 видать - рестайл и До - есть отличие по пинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 01.01.2022 в 13:02, igorkzn сказал: видать - рестайл и До - есть отличие по пинам Нет, и много чуши написали, тут ))) 31.12.2021 в 11:13, Андрюха13 сказал: Ребят, все нормально ставится) Просто у большинства специалистов нет понимания установки сигнализации на Пежо. Это не корейцы и японцы, где всё просто на коленке подключается. Не имеет значения на какой авто ставить, суть везде одна, Просто у старлайна есть некоторое кривое отношение к французам и с их поддержкой крайне сложно общаться...но можно. В картах подключения у них часто есть ошибки, поэтому установщики и сталкиваются с проблемами. Лучше найти схему распиновки БСИ блока или подключаться к кнопкам напрямую, КАН-шину тоже можно найти самостоятельно, тк там идет витая проводка, на рисунке выше вроде верно указаны пины 23-25 , но вот про вторую шину (10-6) я бы перепроверил, что-то мне кажется не так. Бесключевой реально заявлен только в 6 поколении, и там в явном или неявном виде сказано, что глюки могут быть, т.к. функция эксперементальна ))) Само подключение, что с чипом, что с программным обходчиком одинаковое. Изменено 13 января 2022 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.