Мартын Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 я бы не сказал за "целое ОПГ"но ОД умеет сбрасывать показания одометра в 0не скручивать, а именно обнулятьВы знаете как это они-Од делают?Или в частном порядке....одно заинтересованное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Это с чего ты так решил то? Лишь только вчера вечер я спрашивал совета, как мне восстановить ПТС, машина до сих пор числится на мне, мы ее не переоформляли, пока действует КАСКО.А я думал,ты ее продал давно.Тогда заезжаешь в любой сервис и смотришь пробег на коробке,блоке света и где они еще знают.Станет понятно,скручен спидометр или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) А я думал,ты ее продал давно.Тогда заезжаешь в любой сервис и смотришь пробег на коробке,блоке света и где они еще знают.Станет понятно,скручен спидометр или нет.Так я ее продал, но: ...машина до сих пор числится на мне, мы ее не переоформляли, пока действует КАСКО. А оно мне надо проверять? Машина чистая, номера не перебиты, ПТС оригинал))) Изменено 23 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Так я ее продал А оно мне надо проверять?Теперь уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Главный вопрос, почему у машины тест драйва не было ПТС в наличии?))) В залоге у Банка, стандартная практика. ПТС в наличии крайне редко у ОД и именно тогда, когда надо показать продажи на бумаге.ОД выкупает тогда ПТС у импортера и какое то время держит на руках.В это время мы видим рекламу "типа машины с ПТС в наличии"Не прошли продажи их снова в залог, только банку. оборотные то средства нужны однако.почти все банки ПТС у дилеров изымают до сих пор.Тест драйвы тоже все как один в залоге, ибо морозить деньги ни один здравомыслящий дилер не станет, а ПТС им для тест драйва не нужен Изменено 23 августа 2018 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 В залоге у Банка, стандартная практика. ПТС в наличии крайне редко у ОД и именно тогда, когда надо показать продажи на бумаге. ОД выкупает тогда ПТС у импортера и какое то время держит на руках. В это время мы видим рекламу "типа машины с ПТС в наличии" Не прошли продажи их снова в залог, только банку. оборотные то средства нужны однако. почти все банки ПТС у дилеров изымают до сих пор. Тест драйвы тоже все как один в залоге, ибо морозить деньги ни один здравомыслящий дилер не станет, а ПТС им для тест драйва не нуженНу как минимум СТС точно нужно для тест-драйва... А вот как получить СТС, а потом это скрыть? Опять возdращаемся к подделке ПТС либо переибиванию VIN?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Вы знаете как это они-Од делают?Или в частном порядке....одно заинтересованное лицокак именно они это делают, не знаю: мне без надобностино мне ОД сам сказал, типа "штатная функция, никакого жульничеств"обнуление одометра перед продажей - процедура совсем неопасная, это не скручивание нескольких десятков тысяч километровСтавки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили в рамках обязательств РФ перед ВТО с сентября снижаются до 17%, на подержанные машины — до 22%. В среднем ставки ввозных пошлин на легковые машины уменьшаются на 3 процентных пункта https://www.kommersant.ru/doc/3720505 Изменено 23 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ставки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили в рамках обязательств РФ перед ВТО с сентября снижаются до 17%, на подержанные машины — до 22%. В среднем ставки ввозных пошлин на легковые машины уменьшаются на 3 процентных пунктатак уже утилизационным сбором компенсировали заранее причем Ну как минимум СТС точно нужно для тест-драйва...Вы паталогически невнимательныЯ говорил, что машина была изначально для тест-драйва, но ее могли и не использовать под него по какой-либо причине.Например продажа предыдущей затянулась.и эта машина так на тест-драйв физически и не попала. Или выкупить ПТС у банка не могли по нехватке денег.А скидку свою под нее получили, что очевидно из ранее начавшейся гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) так уже утилизационным сбором компенсировали заранее причем Вы паталогически невнимательныЯ говорил, что машина была изначально для тест-драйва, но ее могли и не использовать под него по какой-либо причине.Например продажа предыдущей затянулась.и эта машина так на тест-драйв физически и не попала. Или выкупить ПТС у банка не могли по нехватке денег.А скидку свою под нее получили, что очевидно из ранее начавшейся гарантии. Еще раз повторяю, машина оформлена на ОД в конце мая, а гарантия идет через 3 месяца в конце августа.Тут скорее вы невнимательно читаете информацию которую я указываю уже не первый раз и делаете какие то заявление, не имея обоснований Изменено 23 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Еще раз повторяю, машина оформлена на ОД в конце мая, а гарантия идет через 3 месяца в конце августа.а куплена в октябре? Повторюсь. ни один нормальный дилер не проставит гарантию заранее, даже на рено, которое неплохо продавалось и продается. Ибо всегда есть шанс. что зависнет данная конкретная машина и что тогда? Гарантия появиться могла по двум причинам:- машину хотели поставить на тест драйв, пусть даже ранее выкупленную, такая практика есть, хотя не широко рапространена- Машину уже продали, но в последний момент покупатель отказался (но эта версия маловероятна, ибо гарантию ставят, как правило, после подписания актса приемки передачи, но все же)Другого объяснения я принять не могу, иначе у всех дилеров прошлогодние машины стояли бы с открытой гарантией массово, для выполнения плана. так сказать... Еще одно объяснения разрыва в датах передачи авто дилеру и постановки на гарантию - выполнение плана региональным менеджером дилера, уговорил взять по бумагам раньше. а физически машина пришла, когда пришла, ну или в тест-драйв ее опрепделили как и полагалось первоначальным планом. Такое тоже бывает, когда план отгрузок у манагера импортера подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @antoshka32161, бандр говорит не о том, что авто с тест-драйва, а о том, что ОД произвёл мошенническое действие, выкупив авто у Представительства якобы для тест-драйва по заниженной стоимости, для чего активировал гарантию.И всё же, @bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) И всё же, @bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. ага,а коллега Антошка воспринял это как-то слишком близко к сердцуи пошло-поехало... Изменено 23 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 и пошло-поехало...Это ещё что, у нас тут как-то с Чижиком дошло до поножовщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Это ещё что, у нас тут как-то с Чижиком дошло до поножовщины))хорошо, что я в другом городе нахожусь Изменено 23 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 И всё же, bandr, кашу заварил именно ты, издевательски поздравив Антошку с покупкой машины с тест-драйва. вырываю остатки волос на голове, жгу их и посыпаю голову пеплом... Хотя... кто ж знает, зачем гарантию открыли Да и пробег не показатель)) Кстати знаю одного дилера, ныне покойного, что авто без номеров на тест драйве держал... Правда там совсем не ценовой диапазон Рено был и абы кого за сруль не пускали, но все ж, прецедент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Хотя... кто ж знает, зачем гарантию открыли Да и пробег не показатель)) хорошо, что я в другом городе нахожусьХорошо... Но учтите, у нас длинные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Хорошо... Но учтите, у нас длинные руки!ежли шо, я в град на болотах регулярно ездю могу подсобить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) ежли шо, я в град на болотах регулярно ездю могу подсобить вы тут перестаньтемы мирные людино мы "город трех революций", как было принято именовать Ленинград в советское время Изменено 23 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Renault Arkanahttps://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renault-arkana-poneset-kupeobrazie-v-massy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Renault Arkanahttps://autoreview.ru/news/novyy-krossover-renault-arkana-poneset-kupeobrazie-v-massy Сволочи,они дадут мне спокойно машину выбрать или нет!"...есть вероятность, что по конвейеру поплывут Арканы с барабанными механизмами. "УЖе это одно говорит о классе авто.Обертка красивая,а внутренности дешевые.Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Сволочи,они дадут мне спокойно машину выбрать или нет!"...есть вероятность, что по конвейеру поплывут Арканы с барабанными механизмами. "УЖе это одно говорит о классе авто.Обертка красивая,а внутренности дешевые.Отбой. Кто сволочи и как не дают тебе спокойно выбирать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Кто сволочи и как не дают тебе спокойно выбирать машину?Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой.Пора, Дим, тебе уже завязывать с этими бестолковыми выборами авто, бессмысленными и беспощадными. Это мелко, не соответствует масштабу твоей личности. Иначе говоря, душат границами, не дают разззвернуться!А не пора ли нам, Дим, взяться за выбор Уильяма нашего личной яхты? А ещё лучше - небольшого личного самолёта? Вот где кипучая энергия слесаря-интеллигента Полесова В.М. может быть выплеснута в полной мере!Только представь, с каким шиком и жаром можно рассуждать о преимуществе новых элеронов DREAMER перед старыми шасси BRISTELL NG-5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Пора, Дим, тебе уже завязывать с этими бестолковыми выборами авто, бессмысленными и беспощадными.Смысл есть во всем,даже в кажущейся бессмыслице.А уж тем более он есть в процессе выбора авто,на котором будешь ездить 3-5 лет.Тем более,он уже подходит к логическому завершению,осталось недолго. А не пора ли нам, Дим, взяться за выбор Уильяма нашего личной яхты? А ещё лучше - небольшого личного самолёта?Не моя тема,но готов послушать,почитать для разнообразия.Выкладывай свои варианты яхт и самолетов,которые собрался покупать.Только не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Дизайнеры и промоутеры новых моделей.Только с трудом выберешь одну,как выходит еще красивее.Но с Рено разобрались,отбой.Встречают по одёжке, вам и снаружи и в тех. палне надо хорошо? Но это уже другие деньги или хотелки надо поприжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения