igorkzn Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Спасибо за желание помочь.... водка еще не забыта ? Стоит в шкафу пока Изменено 1 октября 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 54 минуты назад, bandr сказал: Скажем так дизайн идеологически минималистский и функциональный. задняя часть боковины - мне не нравится у него. Как у Вольво 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 3 часа назад, igorkzn сказал: Спасибо за желание помочь.... водка еще не забыта ? Стоит в шкафу пока Да не за что, если надумаешь, могу провести за тебя тест-драйв на хавале)), там как раз Н9 стоит на тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 так низко (до китайцев) я еще не упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 17 часов назад, igorkzn сказал: так низко (до китайцев) я еще не упал ? Ты не понимаешь. HAVAL - это премиальный бренд от Great Wall. Это круто. В Туле делают. Опят же: поддержишь отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 30 минут назад, AFrol сказал: Это круто. издеватетесь над бедным крестьянином ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, igorkzn сказал: издеватетесь над бедным крестьянином ? вовсе нет транслирую, что мне как-то говорил менеджер из HAVAL там всё очень серьёзно: они на самом деле видят себя конкурентами Ауди, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) им ещедо корейцев лет 10, а до европы 20 Изменено 2 октября 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 14 минут назад, igorkzn сказал: им ещедо корейцев лет 10, а до европы 20 Тут HAVAL H5, а медведь предлагает H9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 в качество китайцев - не верю в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, igorkzn сказал: в качество китайцев - не верю в принципе... ...и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) в пределах 2,5 млн с классическим атмосферником и гидро АКПП остаются только корейцы и РАВ4. Посмотрим, какие новые Туксон и Спортидж выйдут Если говорить о 2,8 млн, то , например, еще Гр.Чероки, который самый дешевый - Ларедо, 238л.с., есть б/у 3 года... И вот думаю.... что авто будет для города, где езда 95% С точки зрения налога, расхода топлива, стоимости запчастей, ликвидности - всё за РАВ4 vs Гр.Чероки Гр.Чероки- "понты" получается (комфорт для себя любимого) ...? Но за это комфорт , как и про РАВ4 за 2,8 млн, против корейцев, придется переплачивать около 0,8 млн. .. Надо будет еще посмотреть - осилю ли 2,8млн., т.к. почти наполовину все равно кредит надо брать... а что с нашей экономикой и курсом рубля будет ... только хуже будет... и стоит ли кредитом себя мучить дабы задницу возить из точки А в точку Б... С этой жлобской т.зр - может и корейцы победят... Изменено 2 октября 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, igorkzn сказал: авто будет для города, где езда 95% Что за город, для езды по которому необходим полный привод Витары или Чероки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 6 минут назад, AFrol сказал: Что за город, для езды по которому необходим полный привод Витары или Чероки? Казань большой! Москва маленький,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 часа назад, bandr сказал: Казань большой! Москва маленький,) Я слышал, что Казань современный город, с развитой инфраструктурой и улицами где регулярно убирают снег и грязь...Наверное брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 да мне постоянный полный - особо и не нужен... подключаемый пойдет (для деревни, на которую 5% оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) 6 часов назад, igorkzn сказал: в пределах 2,5 млн с классическим атмосферником и гидро АКПП остаются только корейцы и РАВ4. Нет , я Вам называл марку и модель с классическим автоматом и атмосферным двигателем и полным приводом. Под 92 бензин. Комплектация GLX : LED оптика, салон кожа\нубук, полный привод , уделите время и сходите на тест-драйв. Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. Изменено 2 октября 2020 пользователем eeugene1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 час назад, eeugene1980 сказал: GLX GLX ? не найду А или В имели в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 6 часов назад, igorkzn сказал: GLX ? не найду А или В имели в виду ? Vitara GLX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 8 часов назад, eeugene1980 сказал: продукцию Fiat под вывеской Jeep Это все было не Fiat под вывеской Jeep Это Jeep под вывеской Jeep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 02.10.2020 в 22:26, eeugene1980 сказал: Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. Вот не могу понять, до сих пор, откуда эта кривая логика? Geely тогда под вывеской Вольво тоже? ... а Nissan это Renault, или Renault это Nissan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, Sergio_Leone сказал: Вот не могу понять, до сих пор, откуда эта кривая логика? Автомобиль , который предложен к рассмотрению для покупки это продукт Fiat Chrysler Automobiles. Результат континентальной кооперации. Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 4 минуты назад, eeugene1980 сказал: Автомобиль , который предложен к рассмотрению для покупки это продукт Fiat Chrysler Automobiles. Результат континентальной кооперации. Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, Данный факт априори делает автомобиль неликвидом? Или платформа D -Evo зарекомендовала себя с негативной стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 21 минуту назад, eeugene1980 сказал: Удлинённая фиатовская платформа D-Evo , на которой базируется Alfa Romeo Giulietta, кстати одна из лучших платформ на рынке по драйву... в своем классе лучше джульетты сейчас ничего не рулится, пожалуй. Так что за подвеску и управляемость (а тесты подтвеждают это) можно не волноваться. Кто ездил на Альфах, тот знает Ну и это, от Альфы там только то, что сейчас обзывают floorpan. Силовая установка, трансмиссия, коробка - джиповские. ах, да, еще мультимедия, но так она на уровне весьма, Харман гамна не делает. недаром и в БМВ идет и в Ситроенах раньше была А то. что джип под контролем FCA, так то секрет полишинеля, Кстати уже и под PSA, слиялись недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 02.10.2020 в 22:26, eeugene1980 сказал: Неликвид , который вам предложен (продукцию Fiat под вывеской Jeep) не рассматривайте. По-моему, коллега из Казани ищет автомобиль с целью ездить на нем самостоятельно. а не с целью им торговать. Изменено 5 октября 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения