antoshka32161 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Думал,может моторный щит часть шума на себя возьмет.Вот тебе простая задача. Дано: Между нами расстояние 4 метра, по середине стоит магнитофон и играет музыку. Вопрос:1. Музыка станет для меня громче/тише, если ты отойдешь на 2 метра подальше от магнитофон? 2. Музыка станет для меня громче/тише, если ты совсем уйдёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Музыка станет для меня громче/тише, если ты совсем уйдёшь?Куда же я уйду?)Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Куда же я уйду?)Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом.Ну как бы изначально писалось про то что шум за моторным отсеком))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Ну как бы изначально писалось про то что шум за моторным отсеком)))Поэтому я и упомянул про шумку моторного щита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом.Уплотнитель на жабо и одевается. Ну или куда-то на пластмассу там рядом. Могу вечером фото сделать.Техподдержка прислала два варианта - уплотнитель и зеркала. Проверили - оказался уплотнитель. Как они до этого дошли - не знаю, но в принципе профиль у уплотнителя соответствующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Проверили - оказался уплотнитель.Как проверили?Сняли уплотнитель и прокатились без него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Как проверили?Сняли уплотнитель и прокатились без него?Ну да, а как ещё-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Специально провел эксперимент.Машина проработала на АЗ около 4 минут14 минут поездки авто.Температура не упала ниже 28 градусов.Климат херачил ледяным воздухом всю дорогу и даже не думал увеличивать температуру подачи воздуха)))Где обещанное остывание за 5-10 минут?))) Изменено 26 июля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Где обещанное остывание за 5-10 минут?)))у меня в автомобиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 у меня в автомобиле То есть только ваш автомобиль на это способен?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 14 минут поездки авто. Температура не упала ниже 28 градусов. Климат херачил холодным воздухом. Жека, ты б заканчивал свои изнеженные эксперименты! То есть только ваш автомобиль на это способен?)))Нет. Точнее, не авто Афры, а сам Афро. Но только вербально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Жека, ты б заканчивал свои изнеженные эксперименты! Думаю если бы я упомянул, что дома летом сплю с кондеем, то меня бы вообще сожгли на костре))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Вчера ехал ночью. На улице было холодно, по этому в салон дул теплый воздух.По приезду обнаружил следующую особенность: Задняя часть перчаточного ящика нагревается из-за теплого воздуха и все продукты лежащие на ней становятся теплыми вместо того чтобы быть охлажденными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Вчера ехал ночью. На улице было холодно, по этому в салон дул теплый воздух.По приезду обнаружил следующую особенность: Задняя часть перчаточного ящика нагревается из-за теплого воздуха и все продукты лежащие на ней становятся теплыми вместо того чтобы быть охлажденными.Перчаточного ящика, или ящика в подлокотнике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Перчаточного ящика, или ящика в подлокотнике?Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик?обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиром это аналогично тому, что пятый карман в джинсах называется сoin pocket Изменено 21 августа 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик?Он у меня даже зимой, когда печка шпарит, холодный. Так, что даже ноге немного прохладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиром Ну я всегда перчатки храню между сидений со стародавних времен)))Он у меня даже зимой, когда печка шпарит, холодный. Так, что даже ноге немного прохладно Речь шла не про боковые спинки, а именно про заднюю, где проходит воздухоканал к дефлекторам задних пассажиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиромТот ящик, ещё со стародавних времён, именовался бардачком. Ну я всегда перчатки храню между сидений со стародавних времен)))Зато теперь у тебя всегда зимой будут тёплые перчатки!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Тот ящик, ещё со стародавних времён, именовался бардачком.где какизвините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Зато теперь у тебя всегда зимой будут тёплые перчатки!)) Если их прикрепить на заднюю стенку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Речь шла не про боковые спинки, а именно про заднюю, где проходит воздухоканал к дефлекторам задних пассажиров.Так если боковые стенки холодные, задняя горячая, что внутри получается, комнатная температура?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так если боковые стенки холодные, задняя горячая, что внутри получается, комнатная температура?))) А что такое комнатная температура? Комнатная температура у всех разная, например в морге она низкая, а в серверной высокая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 А что такое комнатная температура? Комнатная температура у всех разная, например в морге она низкая, а в серверной высокая.Во-первых это была шуткаВо-вторых я думаю, что точного определения "комнатная температура" не существуетВ-третьих к теме о еврействе, Вы ответили вопросом на вопрос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Во-первых это была шуткаВо-вторых я думаю, что точного определения "комнатная температура" не существуетВ-третьих к теме о еврействе, Вы ответили вопросом на вопрос)) Ок, не буду еврейничать)))Внутри температура прохладная, но задняя стенка теплая и следовательно, что к ней прижато, теплое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.