m.c.ALF Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Сие очевидно, ибо синий зуб обеспечивает качество передачи звука на уровне, не превышающем МР3-320 (а то и того хуже, если старый спек), ограничение протокола, так сказатьПО кабелю ограничение снимается Странно, детонация ( а именно она воспринимается как плавание) цифре не присущаА ещё я заметил что в режиме Блютус, когда поговоришь по телефону, кладёшь трубку и первую секунду звук музыки идёт в средний динамик, а потом резко переключается обратно на все. Но ведь это невозможно («говорили они нам»). Если Центральный динамик для ГЛОНАСа, значит он автономный и туда ничего не может идти. А если не автономный, то какого хрена они нас лечат про Focal? [emoji35] UPD. Но это не точно. Возможно не в средний, а в пищалки. Что тоже не отменяет странной лажи. А вот тут позволю усомнится.. Дело в том, что со слов кекнаса, левый вин нужен для трафика. Если ТомТом ширяет всем по три года фри, то пробки можно не заказывать и просто поменять ГУ. Но это не точно, если нужно - могу уточнить у Саши.Не все так просто. Когда мне поменяли мультимедию, все подписки слетели. И они подключаются на вин номер. Что бы перенести подписку с одного устройства на другое, у нас ушло несколько месяцев. Вот если вы поставите блок, на котором уже были активированы сервисы, - это другое дело. Но все равно не понятно как их потом продлевать Изменено 7 апреля 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 UPD. Но это не точно. Возможно не в средний, а в пищалки. Что тоже не отменяет странной лажи. Скорее моно сигнал идет. Он так и воспринимается. Почему так именно у тебя не знаю. Я синезуб для музыки не пользую принципиально по причине деградации качества. В режиме телефон -флешка такого не наблюдалНе все так просто. Когда мне поменяли мультимедию, все подписки слетели.Тебе вместо активированного поставили неактивированное и в России. У нас да активация может и месяцы занять. А Кекнас ставит активированные французами Но все равно не понятно как их потом продлевать По ВИН который вшит в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Скорее моно сигнал идет. Он так и воспринимается. Почему так именно у тебя не знаю. Я синезуб для музыки не пользую принципиально по причине деградации качества. В режиме телефон -флешка такого не наблюдалТебе вместо активированного поставили неактивированное и в России. У нас да активация может и месяцы занять. А Кекнас ставит активированные французами По ВИН который вшит в головуЭто не моно, идёт одна середина. А где это на блоке вин номер? Его там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Не все так просто. Когда мне поменяли мультимедию, все подписки слетели. И они подключаются на вин номер. Что бы перенести подписку с одного устройства на другое, у нас ушло несколько месяцев. Вот если вы поставите блок, на котором уже были активированы сервисы, - это другое дело. Но все равно не понятно как их потом продлеватьНе совсем я понял Ваш ответ.При чём здесь баталия с переносом подписок или чего бы то ни было? Речь шла о том, что кекнас меняет ГУ без нави на ГУ с нави. Чужой VIN не нужен. Но для сервера ПСА/ТомТом Ваша машина в этом случае останется по-прежнему машиной без нави. Таким образом никаких сервисов на данном ГУ Вам не видать. Для решения этого вопроса кекнас предлагает установить ГУ, уже привязанную к другому VIN, от машины с нави. И бонусом подарить 3 года пробок (правда, теперь уже все мы знаем про этот бонус ).Что касается того, сколько "месяцев на это ушло", то это скорее показатель уровня работы ОД, нежели сложности процедуры. А где это на блоке вин номер?А снизу в дальнем углу не смотрели? Такие маааленькие буковки и циферки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Странно как то, почему нет AUX в RCC ?А вообще, я использую обычный динамик для вывода подсказок с навигации из Андроида.Звук навигации идет в левый водительский динамик. В RCC на разьеме контакты есть.На эти контакты китайцы подали aux. В меню у нас нет aux , есть радио и usb. Был у дилера , ничем не смогли помочь. говорят нет aux. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @bnthf,Как то странно, неужели в машине по умолчанию нет входа для аудиоплеера ?Полнейший абсурд получается, автомобиль лишили возможности воспроизводить хороший звук по умолчанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @bnthf,Как то странно, неужели в машине по умолчанию нет входа для аудиоплеера ?Полнейший абсурд получается, автомобиль лишили возможности воспроизводить хороший звук по умолчанию.Именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @bnthf,Попробуй обратится к кекнасу или https://www.drive2.ru/users/laleksss/Но у них платный доступ в лексии, может они включат AUX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Но у них платный доступ в лексии, может они включат AUXПару страниц назад Вы выкладывали фотку задней панели ГУ. Как такового разъёма AUX я там не увидел. А как, имея платный доступ к лексии, можно добавить данный разъём? Или сам разъём необязателен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @bnthf,Попробуй обратится к кекнасу или https://www.drive2.ru/users/laleksss/Но у них платный доступ в лексии, может они включат AUXКекнасу писал, он не в курсе. У дилера сам смотрел в диаг бокс. Нет там aux. Активировал мне cd чейнджер, его можно добавить. Так что только usb aux. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Пару страниц назад Вы выкладывали фотку задней панели ГУ. Как такового разъёма AUX я там не увидел.А как по вашему он должен выглядеть - два тюдьпана или аудио джек прям из микросхемы вырастают ?У дилера сам смотрел в диаг бокс. Нет там aux. Активировал мне cd чейнджер, его можно добавить. Так что только usb aux. Можно через CD чейнджер, в нем тоже есть вход звука - попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Не совсем я понял Ваш ответ.При чём здесь баталия с переносом подписок или чего бы то ни было? Речь шла о том, что кекнас меняет ГУ без нави на ГУ с нави. Чужой VIN не нужен. Но для сервера ПСА/ТомТом Ваша машина в этом случае останется по-прежнему машиной без нави. Таким образом никаких сервисов на данном ГУ Вам не видать. Для решения этого вопроса кекнас предлагает установить ГУ, уже привязанную к другому VIN, от машины с нави. И бонусом подарить 3 года пробок (правда, теперь уже все мы знаем про этот бонус ).Что касается того, сколько "месяцев на это ушло", то это скорее показатель уровня работы ОД, нежели сложности процедуры.А снизу в дальнем углу не смотрели? Такие маааленькие буковки и циферки... Какой из углов дальний? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @m.c.ALF, искренне надеюсь, что Ваш вопрос про конкретный угол - такой же стёб, как и мой совет найти VIN на корпусе ГУ. Даже более тонкий, ибо с фоткой Если серьёзно, никакого физически нанесённого VIN номера на ГУ нет, как и на большинстве деталей авто. Но при сборке авто многие такие детали прописываются под VIN и попадают в "комплектацию" автомобиля. Прошу прощения за то, что капитаноочевидню.Именно поэтому, при физической замене ГУ без нави на ГУ с нави, в комплектации авто ничего не поменяется, и никаких обновлений, присущих ГУ с нави по VINу искаться не будет, в конфигурации под старым VINом останется ГУ без нави. Вариант обхода этого лага - установка ГУ, уже привязанного к VINу авто с навигацией. С точки зрения обновления карт, сервисов и проч - это гуд, с точки зрения ОД - криминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Какой из углов дальний? А ГУ с двумя видеовыходами ведь, можно фотку всех разъёмов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А ГУ с двумя видеовыходами ведьКонечно с двумя, один на приборку, второй на экран при сборке авто многие такие детали прописываются под VINЕще хуже, Медведь, есть детали куда компом прописывается ВИН, гавнитола одна из них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В Ситроене на приборку нет выхода(точнее не везде есть LCD приборки), поэтому и интересуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Еще хуже, Медведь, есть детали куда компом прописывается ВИН, гавнитола одна из них...Откровенно говоря, я к этому и вёл, но где-то посередине пути зае*...ся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Откровенно говоря, я к этому и вёл, но где-то посередине пути зае*...ся Хреновый из тебя сусанин получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А как по вашему он должен выглядеть - два тюдьпана или аудио джек прям из микросхемы вырастают ?Можно через CD чейнджер, в нем тоже есть вход звука - попробуй.Ещё бы знать куда подавать. И не активна иконка cd чейнджера, так как он не подключен на вход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А если подать звук на AUX контакты, будет сигнал или нет ? Если кто будет менять RCC на NAC и останется ненужный блок, куплю за 1000р на опыты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А если подать звук на AUX контакты, будет сигнал или нет ?а с чего он будет, если коммутатор на другой источник настроен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 У меня был SMEG чистый с завода, так вот у него ни CD, ни AUX не отображались в меню вообще, а вот когда подключил в AUX звук, стал серым и в настройках появился серый силуэт AUX и появился режим аукса.Тоже с СD приводом.Возможно и тут так же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А если подать звук на AUX контакты, будет сигнал или нет ?Если кто будет менять RCC на NAC и останется ненужный блок, куплю за 1000р на опытыЯ не знаю контакты aux в RCC для cd. Сейчас aux подключен в голову по умолчанию в общем жгуте. Ничего не активно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 У меня для работы AUX, 4 тюльпана соеденена по парно.Попробуйте звук включить в Андроиде и пошариться в настройках RCCЕщё есть разъём на отдельный динамик, его хватает для работы подсказок во время вождения(если звук музыки со штатного источника не превышает 18 единиц по шкале до 30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Здесь ни одного тюльпана на RCC нет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.