vitaliy18 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 что то я там не могу кнопку Бай найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @vitaliy18, я там и надпись Price не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 у меня просто вонючка за два месяца не активного использования стала пахнуть почти незаметно, а там она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Добрый вечер. А знает кто-нибудь на сколько хватает духов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Добрый вечер. А знает кто-нибудь на сколько хватает духов?Так я же написал, у меня за два месяца сильно снизилась интенсивность.Включал редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Поздравляю! Во сколько обошлась?Спасибо. 1966!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Спасибо. 1966!)))Да, как так-то?! По конфигуратору, не считая кожи, около 2200 должно быть. Ну, минус 50 за кредит? Минус 100 за трейд-ин? Кожа (+180) в подарок? Я своему дилеру могу сказать, если не скинет 200 тыс, поеду в Тверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да, как так-то?! По конфигуратору, не считая кожи, около 2200 должно быть. Ну, минус 50 за кредит? Минус 100 за трейд-ин? Кожа (+180) в подарок? Я своему дилеру могу сказать, если не скинет 200 тыс, поеду в Тверь?Не совсем понял, как Вы считали, но попытался приблизительно сконфигурить, единственно, не нашёл люка..Итого, по прайсу 2 238 тыс. Софтрэйн заплатил 1 966 тыс. Скидос 272 тыс (и ещё разобраться с люком).Это не фокус, многим приходят СМС такого содержанияЯ думаю, эта мах скидка на сегодня, складывается из скидки от салона (от 100 до 150 тыс) + скидка за трейд (столько же) + скидка за кредит и ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Я по памяти прикинул стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Да, как так-то?! По конфигуратору, не считая кожи, около 2200 должно быть. Ну, минус 50 за кредит? Минус 100 за трейд-ин? Кожа (+180) в подарок? Я своему дилеру могу сказать, если не скинет 200 тыс, поеду в Тверь?Ну вот так вот получилось. Первоначально за эти деньги было всё, кроме кожи, блокировки и сетки. Когда привезли, дверь открыл и увидел кожу стало грустно. Спросил сколько доплачивать. Но оказалось за ту же цену! Только розетки нет. И машина кстати 18 года!А делал кто-нибудь тюнинг нижней части радиатора?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 увидел кожу стало грустно. Мне б тоже стало грустно, не хочу кожу, надо тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А делал кто-нибудь тюнинг нижней части радиатора?) Это ты о чем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Это ты о чем?..Продаются на али хромовые накладки на нижнюю часть бампера (там где три решётки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Продаются на али хромовые накладки на нижнюю часть бампера (там где три решётки)Вероятно, продаются. Но, на мой взгляд, это излишний хром, так как он создаёт ощущение игрушечности и корейскости. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 это излишний хром, так как он создаёт ощущение игрушечности и корейскости.Возвращаясь к разговору о корейцах в соседней теме,вижу очередной штамп.Уже давно на корейцах хрома не больше,чем на европейцах.Вырываем этот штамп с корнем из матрицы,удаляем из сознания.Все зачистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вырываем штамп и смотрим на морду нового туарега... И начинаем понимать, куда переехали цыгане из Кореи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А у многих расход (не мгновенный) на уровне 12 литров?) И ещё вопрос. Отключается ли удержание в полосе в большом повороте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А у многих расход (не мгновенный) на уровне 12 литров?) И ещё вопрос. Отключается ли удержание в полосе в большом повороте? Нет, он даже подруливает при наличии разметки. А почему он должен отключаться то?Данная функция больше для хороших дорог, нею тяжело ямы объезжать, авто пытается выпрямить траекторию, иногда ценой заезда в ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Нет, он даже подруливает при наличии разметки. А почему он должен отключаться то?Данная функция больше для хороших дорог, нею тяжело ямы объезжать, авто пытается выпрямить траекторию, иногда ценой заезда в ямы.Я заметил, что подруливает. Но если поворот глубокий, отключается и пишет возьмите руль в руки. А большинство дорог по которым езжу хорошие и без ям). Видимо повезло))) Хотя он и по ямам очень хорошо себя ведёт. Сравниваю с бывшим авто тойота камри (тоже хорошо, но пыжык лучше) и с кучей такси, там ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Я заметил, что подруливает. Но если поворот глубокий, отключается и пишет возьмите руль в руки. А большинство дорог по которым езжу хорошие и без ям). Видимо повезло))) Хотя он и по ямам очень хорошо себя ведёт. Сравниваю с бывшим авто тойота камри (тоже хорошо, но пыжык лучше) и с кучей такси, там ужас! У меня ни разу не отключатся, наоборот постоянно выравнивал траекторию в полосе))) Изменено 4 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Нет, он даже подруливает при наличии разметки. А почему он должен отключаться то?Мягкий дождь имеет ввиду,если будет поворот 90 град.,машина повернет сама по разметке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Мягкий дождь имеет ввиду,если будет поворот 90 град.,машина повернет сама по разметке или нет.Если резкий, то вряд-ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А у многих расход (не мгновенный) на уровне 12 литров?) И ещё вопрос. Отключается ли удержание в полосе в большом повороте?Оно само по себе не отключается, но ситуаций, в которых система не воспринимает или игнорирует разметку - вагон и маленькая тележка. Например, если отпустить руль в момент езды по трассе, машина через два-три срабатывания может потерять полосу и поехать куда ей вздумается.Надо понимать, что система удержания полосы - это всего лишь приятный ассистент, и ни о каком самостоятельном рулении не может быть и речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 - в резкий попито машина не повернет, проверено.2 - система выключается, а точнее всего, не срабатывает, когда пересекаешь разметку с включенными поворотниками. Если же прыгать по полосам без подворотников, то руль постоянно будет дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А на CX5 можно автопилот сделать С 23:35 https://youtu.be/yVvDeQ2KzNs?t=23m35s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения