A.V.Klopov Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Доброго всем суток.если затерли только маску то получается что блок так и в аварийном режиме?то нахрен я им деньги отдал??????((((как залить её в блок,точнее чем?Аварийного режима по катам нет, там идёт только контроль состояния (касается е3 и е4). Залить её можно разными способами, можно через бут galletto 1260 например (есть шанс уложить блок), я шью напрямую флешь через програматор minipro tl866a (к нему нужны дополнительные панельки). Изменено 20 мая 2017 пользователем A.V.Klopov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чайник77 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 привет всем, у меня 307св 1.6 бензин 2002 г.в. проблема токая потерял ключь, отогнал офицалам снесли блок bsi долго не могли завести, когда заработала появилась отсечка 3000 и отказал климат, можно ли передвинуть отсечку? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 привет всем, у меня 307св 1.6 бензин 2002 г.в. проблема токая потерял ключь, отогнал офицалам снесли блок bsi долго не могли завести, когда заработала появилась отсечка 3000 и отказал климат, можно ли передвинуть отсечку? помогите пожалуйста Какие-то мутные официальные сервисники... Им достаточно было, запросить пин и прописать новый ключ. Что они там сносили мы не знаем. ((( Надо нормальную диагностику сделать и смотреть, из-за чего отсечка, и что с климой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 привет всем, у меня 307св 1.6 бензин 2002 г.в. проблема токая потерял ключь, отогнал офицалам снесли блок bsi долго не могли завести, когда заработала появилась отсечка 3000 и отказал климат, можно ли передвинуть отсечку? помогите пожалуйста отсечка никак не связана с ключем-пином и BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisman Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Комрады помогите прошивкой для 2.2 бензин стоковая дорест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 создана ветка по чипу https://peugeot-club.net/forum/topic/16897/#entry198886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Мне 12 тыс. зарядили за прошивку. Адекватный ценник или развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Дык за эти деньги можно каталик заменить и ничего шить не надо, на твой век хватит.... Ааа, я ж запамятовал, у тебя же 3,0 ,а там их два. Ну тогда может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Адекватный, но один вопрос - зачем? Чтоб удалить каты? А потом задолбает вонь как от классики. И всё равно обратно врезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 У меня они давно удалены ещё одним из прошлых владельцев. Стоит кривая электронная обманка, горит чек и сообщение Depolution System Faulty при каждом запуске двигателя. И так все 4 года, что я владею авто, думаю пришло время что-то с этим сделать й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 может сразу вернуть каты и выкинуть говно -обманки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 27 минут назад, icechieff сказал: может сразу вернуть каты и выкинуть (Слово удалено системой) -обманки?) Последний раз, когда я видел их в наличии, ценник на эти каты был как за неплохие Жугули. Можно и восстановить, вопрос в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, icechieff сказал: может сразу вернуть каты и выкинуть (Слово удалено системой) -обманки?) Каты стоят как чугунный мост. 5 часов назад, altersin сказал: У меня они давно удалены ещё одним из прошлых владельцев. Стоит кривая электронная обманка, горит чек и сообщение Depolution System Faulty при каждом запуске двигателя. И так все 4 года, что я владею авто, думаю пришло время что-то с этим сделать й Ездить на этом авто с Деполюшен систем фаутл - ну такое. Я бы вопрос решал, хоть обманками, хоть перепрошивкой Евро2, хоть чем. Тем более, что наши ГИБДД-шники мне при регистрации СТС выдали с отметкой "Экологический класс - неопределен", и это не смотря на мои вопли про Евро4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 14 минут назад, Daemon сказал: Я бы вопрос решал, хоть обманками, хоть перепрошивкой Евро2, хоть чем. Решу в следующем месяце, в этом казна уже опустела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Каты будут стоить примерно эти же 12 + установка. При чипе же (если даже всё сложится нормально с ним) ну задолбает вонь бензина. Тогда будет выбор или воткнуть небольшой кат в трубу после соединения с двух голов (вполне рабочая тема, кстати. Но опять же - деньги, и уже будет дороже ибо 12 за прошивку + 1 кат + работа) или отменять всё и переделывать. Уж не говоря о том, что вероятность рукожопой прошивки - велика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Это что за каты за 12 тыс.? Универсальные какие-то? Посмотрите по каталогу цену катов на ES9A, там цена чугунного моста и крыла от боинга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 12 минут назад, altersin сказал: Это что за каты за 12 тыс.? Универсальные какие-то? Посмотрите по каталогу цену катов на ES9A, там цена чугунного моста и крыла от боинга) Я увидел 30к, не 12к. Хотя если верить сайту Порт3, то каты от ВАГ-а, Хундая/Киа подходят https://www.port3.ru/search/CITROEN_PEUGEOT/1705TG Учитывая, что надо 2шт, то цена выходит на уровне консоли крыла от F-35. А если взять еще и даунпайп (86к оригинал), то уже приближаемся к стоимости центроплана Рэптора И тут же в каталоге: обманка 1882рублика... Изменено 21 августа 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Меня вонь не парит, я сзади машины не стою и выхлопом не дышу. Сел утром в салон, 30 сек. потарахтел на прогревочных оборотах и поехал. Меня больше беспокоит возможная проблема при прохождении техосмотра. Последний раз с делал в феврале этого года по традиции липовый. Думаю в следующем году это уже не прокатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, altersin сказал: Меня вонь не парит, я сзади машины не стою и выхлопом не дышу. Сел утром в салон, 30 сек. потарахтел на прогревочных оборотах и поехал. Меня больше беспокоит возможная проблема при прохождении техосмотра. Последний раз с делал в феврале этого года по традиции липовый. Думаю в следующем году это уже не прокатит. Просто дороже будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Здрасьте. Не прошло и года (а прошло всего 11 месяцев), с момента моего последнего сообщения на эту тему, как я всё же прошился)) Это если не считать, что я с 2017-го, с момента покупки 607, с чеком ездил. В общем, выпаяли чип, сотворили над ним магию и впаяли обратно. Как я понял по скупой речи мастера, программно отшили нижние 2 датчика и физически их отключили. Особо не успел покататься, но вроде как на низах бодрее тянуть стала и расход на литр точно упал. 8 л. при 125 км/ч я у себя никогда раньше не видел. Ещё у меня стояла вот такая обманка, или "каталист эмулэйтор" по-аглицки. Кого она там обманывала, не понятно, наверное прошлого владельца, который заплатил за то, что её вкорячили. Электронщик, который шил машину, сказал что на 607 нет никаких эмуляторов и всё это до одного места было. В общем, я её тупо обрезал, провода заизолировал, ожидаемо ничего не произошло. Провода от этого эмулятора уходят по общей гофре куда-то в недра мотора, жаль не удалось установить, что они там наворотили и куда их подключили. Ну да ладно, на этом, думаю, вопрос закрыт. Изменено 11 июля 2022 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Игорь,тебя электронщик не обманул. Эти эмуляторы на 607 не пашут. (Слово удалено системой) они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 6 часов назад, Daemon сказал: Эти эмуляторы на 607 не пашут. (Слово удалено системой) они. Прикинь, как прошлого владельца здорово налюбили)) p.s.: окончательный вывод по результатам прошивки: - расход меньше стал, но только если в режиме деда ездить, как я гоняю - то то же самое по литрам выходит - подхват на низах ахеренный стал, чувствуется, как на 2-3-й вжимает, и это при езде в половину педали, раньше просто вата была Ну и самое главное, никак не могу привыкнуть к отсутствию чека и такому родному звуку ошибки "Depollution system faulty", которая сопровождала каждый запуск двигателя на протяжении 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Только что, altersin сказал: Прикинь, как прошлого владельца здорово налюбили)) p.s.: окончательный вывод по результатам прошивки: - расход меньше стал, но только если в режиме деда ездить, как я гоняю - то то же самое по литрам выходит - подхват на низах ахеренный стал, чувствуется, как на 2-3-й вжимает, и это при езде в половину педали, раньше просто вата была Ну и самое главное, никак не могу привыкнуть к отсутствию чека и такому родному звуку ошибки "Depollution system faulty", которая сопровождала каждый запуск двигателя на протяжении 5 лет. Думаю ещё не вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 18 часов назад, Мартын сказал: Думаю ещё не вечер))) В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Мартын, ты сглазил. Не делай так больше. Заправился на Лукойле под Воронежом и через несколько км загорелся чек и пикнул опять тот самый деполюшн. Только на этот раз машина вообще не ехала, больше 3500 об. не набирала. Выкатал эту мочу и чек потух, тяга вернулась. То ли реально бенз просто отборная моча, то ли ещё какой глюк приключился. Но уху ел я тогда знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения