Vinograshka Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет из Питера!) Владею Пежо 206 уже 3 года, но только сейчас решила вступить в ряды владельцев!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Всем привет из Питера!)Привет но только сейчас решила вступить в ряды владельцев!)Владею Пежо 206 уже 3 года,Так "в ряды владельцев" как раз уже 3 года как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinograshka Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Привет Так "в ряды владельцев" как раз уже 3 года как Все верно, но за 3 года пора и в клубе оказаться, среди владельцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitankom Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vinograshka, как впечатления об авто. Что ломалось? Автоматом довольны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinograshka Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Vinograshka, как впечатления об авто. Что ломалось? Автоматом довольны? Это первый автомобиль, впечатления достаточно хорошие. Сейчас уже имеется вторая машина, а расстаться с Пыжиком никак не могу Самый большой ремонт был - замена задней балки. Остальное шло под замену в соответствии с пробегом и возрастом авто.Автомат пока не подводил, вполне довольна. Сейчас уже есть с чем сравнивать, автомат на Пежо намного лучше)Да и вообще машина не подводила никогда, в морозы заводится, на дороге могу фору дать некоторым)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 К Пежо сложно подойти, но тяжело расстаться[emoji13] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Это первый автомобиль, впечатления достаточно хорошие. Сейчас уже имеется вторая машина, а расстаться с Пыжиком никак не могу Самый большой ремонт был - замена задней балки. Остальное шло под замену в соответствии с пробегом и возрастом авто.Автомат пока не подводил, вполне довольна. Сейчас уже есть с чем сравнивать, автомат на Пежо намного лучше)Да и вообще машина не подводила никогда, в морозы заводится, на дороге могу фору дать некоторым))ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!! К жизни и не только нужно относиться философски! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я вот кстати тоже, за счёт того что пересел в своё время с тойоты массовой на Пежо, теперь вообще к азиатским авто отношусь не очень дружелюбно. Мне все вокруг пытаются навязать что мол "ты что?! Это ж тойота, она никогда не ломается, бери тойоту, продавай Пежо, ты посмотри сколько ты всего перековырял, а там всё вечное" и тд и тп.Так что при выборе следующей тачки 80% что это будет Пыж, 19% на других европейцев и лишь 1% вероятности оставляю японцам, на всякий случай.Ибо пластмассовый салон, никакого кайфа от вождения, отсутсвие в топовых комплектациях элементарых фич без которых европейцы уже давно даже с конвейера не сходят... Ну да, пусть мне придётся пару раз переплатить за комфорт и помучаться с кучей электроники, но оно того стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Привет всем любителям Пежо!Вот и я записался в Ваши ряды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плотник Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А Семья-то ширится А ведь реально пежо-фаны они как семья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А ведь реально пежо-фаны они как семья) Полностью согласен ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Герб города Львова: Логотип Peugeot 1950 года: На мой взгляд, идеальное совпадение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Combat Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Привет! Опять к 607-м прибыли... Чего-то к 406-м нема.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А Семья-то ширится А ведь реально пежо-фаны они как семья) Конечно!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Саша 3, и на вашей улице будет праздник . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Всем добрый день и у меня PEUGEOT 406 COUPE PININFARINA последнего года выпуска! Так нормально будет?По поводу праздника если? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Всем добрый день и у меня PEUGEOT 406 COUPE PININFARINA последнего года выпуска! Так нормально будет?По поводу праздника если?Добавить нада, -Будете у нас на Колыме, милости просим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Всем добрый день и у меня PEUGEOT 406 COUPE PININFARINA последнего года выпуска! Так нормально будет?По поводу праздника если?Григорушка, исчо немного про "праздник". Слова твово земляка в к/ф,- .Праздника хочется...здесь семьсот листов,- они жгут ляжку. Их надо взлохматить! Мы посеем в этом городе пьянство и разврат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 :laugh2: , Давайте, давайте. Потом к нам!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Ну что ж... тогда и к нам, милости просим... https://goo.gl/maps/e197Kougz2u Изменено 30 января 2017 пользователем xfiles3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.