evgenbl4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Доброго времени. Сегодня при заводке авто, взорвалась без причины подушка переднего пассажирского сидения. Я немного в недоумении и напуган. Подскажите дальнейшие действия по восстановлению нормального режима, каковы причины этой сработки и как это в дальнейшем предотвратить. У меня теперь панический страх не получить на ходу в лицо со стороны руля. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Доброго времени. Сегодня при заводке авто, взорвалась без причины подушка переднего пассажирского сидения. Я немного в недоумении и напуган. Подскажите дальнейшие действия по восстановлению нормального режима, каковы причины этой сработки и как это в дальнейшем предотвратить. У меня теперь панический страх не получить на ходу в лицо со стороны руля. СпасибоГод авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenbl4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 2001, 2,0hdi siemens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 2001, 2,0hdi siemensСрок ГОДНОСТИ подушек 10 ЛЕТ и по истечении этого срока должны быть утилизированы,а дальше куда кривая выведет.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Сработал механизм самоликвидации. Больше опасаться нечего, утилизовано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Протролили качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 10 лет, как я понимаю, относится к гарантированному срабатыванию. После этого срока может не сработать, но куда кривая бы не вела самопроизвольно не должны стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Блог управления подушками на замену и датчик ускорения правой стороны. Изменено 2 марта 2016 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Блог управления подушками на замену и датчик ускорения правой стороны.датчик ускорения правой стороны - поясните что это!И почему правой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 спрятан возле натяжителя ремня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А почему не левый или не блок подушек? В нем тоже датчик ускорения размещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Правый на правую, левый на левую. Блок управления со своими датчиками работает еще и как контроллер про его замену писал постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) И еще для примера гольф 4 акселерометры стоят с каждой стороны, с простыми сидениями и без шторок, и диагностируется каждый датчик. А называют датчик бокового удара Изменено 3 марта 2016 пользователем giy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) И еще для примера гольф 4 акселерометры стоят с каждой стороны, с простыми сидениями и без шторок, и диагностируется каждый датчик. А называют датчик бокового удараВерно пишите,но почему правый и почему ускорения? Изменено 4 марта 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 спрятан возле натяжителя ремняэто датчик положения кузова для системы ESP - к подушкам отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 это датчик положения кузова для системы ESP - к подушкам отношения не имеетИ опять мимо!!!То,что вы имеете ввиду стоит посередине авто и называется называется датчиком ускорения.А тот что выше сказан является боковым датчиком удара - сателлит и их ДВА в PEUGEOT 307. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 И опять мимо!!!То,что вы имеете ввиду стоит посередине авто и называется называется датчиком ускорения.А тот что выше сказан является боковым датчиком удара - сателлит и их ДВА в PEUGEOT 307. вообще датчик положения кузова...... сателлиты по бокам выглядят совершенно иначе, я каждый день пыжики разбираю. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вообще датчик положения кузова...... сателлиты по бокам выглядят совершенно иначе, я каждый день пыжики разбираю.Датчик ПОЛОЖЕНИЯ кузова находится под днищем,а в салоне я уже выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenbl4 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Еще вопросик. На данный момент у меня будут активны остальные подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Когда горит лампа, ничего не активно. Ничего не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Когда горит лампа, ничего не активно. Ничего не сработаетНе факт.Причины разные есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не факт.Причины разные есть.Подтверждаю! Убедился на практике,- горела лампа,- улетел с трассы,- сработал мой-рулевой. Пассажирский в панели был отключен принудительно. Ара-бэгу было 12 лет. Эффект- суппер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения