ShellesT Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Поменял я таки ограничитель. Всё отлично работает. Но появился другой косячок. Снизу зазор увеличился между дверью и порогом. Кто подскажет может это быть из-за ограничителя? Не критично вроде. Но по утру нахожу на пороге с внутренней стороны на декор накладке с надписью peugeot, лужицу воды небольшую, и ветерок судя по всему проникает. На 160 слышно хорошо как шуршит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 если еще петли поменять много че нового услышишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Кто-то пробовал на 607 переворачивать ограничитель, помогает при щелчках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Попробовал перевернул. Дверь клинит в одном из фиксированных положений.Походу у нас другое устройство ограничителя. Так что теперь 1600 руб. вынь да полож, но нервы дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 А что в нем изнашивается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Внешне все живое, рукой этот рычаг сдвинуть нельзя, чтобы послушать, так что непонятно.Ролик, наверное, по которому рычаг скользит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Если поменяешь, покрути в руках старый. У меня водительский щелкает. И силикона, и ВДешки , и смазки для веломотоцепей набрызгал. Лучше стало, но все равно щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_S_RUDENKO Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 У вас просто щелкает! У меня задняя дверь издает скрежет, что люди шарахаются во всем дворе. Там по идее ролик или шарик, который выподает/изнашивается, в моем случае он походу уже квадратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 У меня тоже скрежетала, особенно в мороз. После смазывания остались щелчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Хотите прикол, новый оригинальный ограничитель тоже начал щелкать Сколько там прошло с замены? В начале апреля вроде менял...Не так сильно щелкает, как старый родной, но всё равно чуток слышно щелчек на втором положении фиксации двери. И это пипец как обидно и непонятно. Что за качество такое? Может ему в сустав силикона пшикнуть или че-нить подобного? Менять точно бесполезно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Я свой водительский ограничитель отремонтировал. Это геморная работа. Кроме демонтаж и монтажа мне потребовалась сварка болгарка и дрель. Там разбивается отверстие под штифт. Я его заварил, обточил излишки болгаркой, и просверлил заного отверстие. Если интерестно- могу выложить фото. Проехал 4 тыс.км. Пока щелчков нет. Изменено 22 октября 2018 пользователем СТЕЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 У меня новый начал щелкать спустя ~7000 км... Оно конечно тихо щелкает, слышно только в тишине или в гараже, лезть из-за этого в дверь я не буду, но сам факт огорчает.Не понимаю, как может разбиться так быстро отверстие (в моём случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СТЕЛС Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Мой щелкал громко, оссобенно в мороз. Но и летом не баловал тишиной.Сейчас ОКей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UT5ERW Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Дотянуть два болта в двери - крепеж ограничителя. Со временем отпускаются и смазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndzhiRoss Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Сегодня тоже обратил на это внимание, водительская сильно щелкала и раздражала, из всех советов- замена. Я взял пригтпустил болт крепления со стороны кузова и ударил один раз молотком, не сильно, закрутил обратно, щелчки исчезли, с пассажирской передней было тоже самое, но не так сильно щелкала, сделал так же, сейчас не щёлкает. Не знаю на долго ли, но факт на лицо, ни одна теперь не щёлкает, и ничего не менял. Может кому помогу, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 водительская дверь при езде поскрипывает и постукивает в районе замка, дверь проверял вроде не люфтит. кто как боролся? замена петлей или есть ремкомплект петлей? когда то была 405 пежо, там вообще был больной вопрос с петлями, но на них продовался ремкомплект болты с втулками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Значит настройте, чтоб плотнее закрывалась. Ответную часть замка чуть подвиньте к салону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Сменил ограничитель - тишина, только теперь среднее положения открытия сдвинулось и дверь открывается на чуть бОльший угол, банально - у нового ограничителя другая нарезка и шток чуть длиннее. Старый надо было отфоткать, но вкратце - "деЦкий зурнал Зопа", шток просто болтался, ролик развалился фторопластовый, вот оно и грохотало при открытии. Цена вопроса 1200руб. Еще юмор хотите? Передние ограничители в ассортименте, хоть попой ешь, задние - только орига и на заказ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 17.05.2021 в 11:10, Daemon сказал: Передние ограничители в ассортименте, хоть попой ешь, задние - только орига и на заказ... Ага, я этот юмор уже проходил, так как менял и передний и задний)) (все оригинал ставил) 15.05.2021 в 10:37, nachgaz сказал: водительская дверь при езде поскрипывает и постукивает в районе замка О, коллега. Такая же фигня, всё думаю куда копать и че делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 9 часов назад, altersin сказал: Такая же фигня, всё думаю куда копать и че делать) А у меня в правой двери что-то тарахтит, уже облазил все когда стеклоподъемники делал, так и не нашел, может какой-нибудь "привет от слесаря Васи" прошлому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 я точно знаю, что у меня иногда порякивает - тяга от ручки к замку, в пластиковой направляшке под обшивкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nachgaz Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 тоже в двери правой что то барабанит, но никак руки не дойдут снять обшивку глянуть, знаю прежний водитель ремонтировал стеклоподьемник, может что то не прикрутил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 12 часов назад, nachgaz сказал: может что то не прикрутил или забыл в двери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 09:51, icechieff сказал: я точно знаю, что у меня иногда порякивает - тяга от ручки к замку, в пластиковой направляшке под обшивкой. Так она же на клипах вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 обшивка - да. направляшка тоже жестко стоит, но вот сама тяга в нем болтается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения