Швондер73 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Возникла проблема при открытии-закрытии дверей пежо 607. Двери неприятно щёлкают. Кто нибудь может подсказать, как это можно устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Возникла проблема при открытии-закрытии дверей пежо 607. Двери неприятно щёлкают. Кто нибудь может подсказать, как это можно устранить?купить новые замки или пробовать восстановить обмазку на "язычке" замка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Швондер73 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 купить новые замки или пробовать восстановить обмазку на "язычке" замкаЩелчки не в замке, а в районе крепления двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Щелчки не в замке, а в районе крепления дверизначит ограничитель меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ни что менять не надо, анналогичная проблема с левой задней дверью, прошелся селиконовой смазкой и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Если это действительно так, то мы скоро до советов дойдем в стиле: не брызгают форсунки омывателя! Ответ: А ты воды в бочок налей ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iq2003 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 тоже щелкали, особенно задние, как выше сказали - помогла смазка. уж не помню чем в первый раз мазал (может силиконом а может и нет), но в последний раз смазкой ликви-молли беленькой такой (из баллончика обильно всё обработал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Если это действительно так, то мы скоро до советов дойдем в стиле: не брызгают форсунки омывателя! Ответ: А ты воды в бочок налей ! )))Уважаемый я написал то что было со мной, что мне помогло, а вы можете менять ограничитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Такая же беда. Правда только на водительской двери. Смазка не помогает. Пробовал от Ликви Моли и от Вюрт. Где-то на просторах интернета находил описание подобной проблемы. Решалась эта проблема именно заменой ограничителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Такая же беда. Правда только на водительской двери. Смазка не помогает. Пробовал от Ликви Моли и от Вюрт. Где-то на просторах интернета находил описание подобной проблемы. Решалась эта проблема именно заменой ограничителя. Именно и потом при каждом ТО очистка и смазка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Швондер73 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А где можно преобрести ограничители?Именно и потом при каждом ТО очистка и смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А где можно преобрести ограничители?В магазине автозапчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А где можно преобрести ограничители?Вот номер детали 9181.F4 стоит примерно 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Парни, скажу так! Действительно, задние восстановить с помощью смазки реально (сам делал), а вот передние, хоть вые......сь не получится, только замена.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а у меня щелкало само крепление ограничителя к стойке - разболталось оно однако.. попробовал затянуть - нифига.. прокручивается.. еле открутил болт - вкорячил туда другой - с одинаковым шагом резьбы. А ещё дверка просела водятловская.. придется поднимать..пока замок двери не рас..начило в хлам.. направляшки в петлях держаться крепко.. не люфтят.. дверку вверх-низ шатал - не стучит.. поднмается в месте с машиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 а у меня щелкало само крепление ограничителя к стойке - разболталось оно однако.. попробовал затянуть - нифига.. прокручивается.. еле открутил болт - вкорячил туда другой - с одинаковым шагом резьбы. А ещё дверка просела водятловская.. придется поднимать..пока замок двери не рас..начило в хлам.. направляшки в петлях держаться крепко.. не люфтят.. дверку вверх-низ шатал - не стучит.. поднмается в месте с машинойПо регулировке водительской двери, в принципе также как и пассажирской, есть охриненый нюанс!!!! Надо снимать бампер и крыло . Иначе к болтам не подлести. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да, это конечно пи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Апну тему. Жду ограничитель новый. Кто менял поделитесь опытом. Сильно ли геморойное занятие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Серёга пишет, что болты под крылом, а чтобы его снять, нужно снимать бампер, по всей видимости геморно . Я кстати буду крыло на днях менять и скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Апну тему. Жду ограничитель новый. Кто менял поделитесь опытом. Сильно ли геморойное занятие?Один болт на стойке и две гайки с торца двери.Снимаете обшивку и вытаскиваете ограничитель.Собираете в обратной последовательности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Один болт на стойке и две гайки с торца двери.Снимаете обшивку и вытаскиваете ограничитель.Собираете в обратной последовательности.То есть крыло таки снимать нет необходимости, правильно я понимаю? Обшивку то ладно снять. А вот крыло уже совсем не хотелось бы трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 То есть крыло таки снимать нет необходимости, правильно я понимаю? Обшивку то ладно снять. А вот крыло уже совсем не хотелось бы трогать.Да. 1. СнятиеСнять панель отделки передней двери  .Снять панель отделки задней двери  .Рисунок : C4GF01RC Снять крепление (1) тяги замка двери.Рисунок : C4GF015C Осторожно отклеить уплотнительный лист в передней части.Снять элементы крепления (2) тяги замка двери (3).Отделить тягу замка двери через вырез (4).2. УстановкаОБЯЗАТЕЛЬНО : Восстановить утопленные заклепки в нижней части двери.Установка производится в порядке, обратном операциям по снятию.ОБЯЗАТЕЛЬНО : В случае разрушения заменить листовой уплотнитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 У меня у одного, фотки не открываются?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 У меня у одного, фотки не открываются?(У меня тоже фотки не показывает А очень хочется поглядеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Меняется все просто. Главное обшивку снять аккуратно. Сам менял себе недавно на водительской двери. Все из двери вытаскивается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения