Артём1409 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Они были уже заменены так что дело явно не в них, единственное до этого была ошибка АБС со всеми вытекающими аварийный режим, каждый датчик почистил и тд. потом просушил машину в гараже пропала, но вылезла геарбокс та что писал неисправность на выходе электроклапана модуляции магистрального давления. открытая цепь, знать бы номер потому что перевод не точен а другого сканера нет. и куда лезть что делать я не знаю, впринцепи и так собирался лезть в коробку купил кольца тефлоновые масла, карб хотел гидроблок почистить масло заменить кольца поменять, может кто поможет советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 снимай гидроблок, прозванивай клапана, осмотри разъём на коробке большой.сегодня посмотрел ошибку сканером .. в аварию не выпал . в мозгах ошибка 02 .проскальзывание сцепления .. что интересно . давление в гидроблоке на момент ошибки 25.5 бар температура аж 205 градусов , хотя смотрел до этого как прогрелась машина 96 было почти всегда мистика какая то прям . подскажите может у кого было такое . очень нужно ..Спасибодумаю с электрикой траблы, осмотри разъём большой на коробке и на блоке управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexaStealth Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 это блокировка ГТ включается, нужно забить на этоСпасибо. Но сейчас заметил, что после этого включения от коробки слышен гул как от подшипников в механической коробке. Как звучит объяснить сложно, какой-то свиристящий вой.Это нормально или надо смотреть ГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 вой нужно слушать откуда он!на подъёмнике завести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsed Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Разъемы все проверил . Когда снимал еще .. Сначала то все едет нормально . Чудеса то потом начинаются .. Если дать остыть немного . Опять поедет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 нужно сканером на ходу смотреть параметры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо. Но сейчас заметил, что после этого включения от коробки слышен гул как от подшипников в механической коробке. Как звучит объяснить сложно, какой-то свиристящий вой.Это нормально или надо смотреть ГТ?Это так гидроклапана работают если вы про стоящий авто имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон13 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Мужики подскажите какой зазор допустим между вттулкой и валом. Какой максималиный размер щупа должен пролазить? И ещё снял барабан блокировачного тормаза F3 а внем нет втулок и зазор между валом огромный. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexaStealth Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 вой нужно слушать откуда он!на подъёмнике завести! Это так гидроклапана работают если вы про стоящий авто имеет ввиду.Вой слышен только на 2-й передаче и только когда блокируется ГТ, на остальных передачах и при стоящем авто всё тихо. Возможно воет ещё и на 4-й, но там плохо слышно из-за общего шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это нормальный звук ал4. Вернее, если судить по отзывам, то появляется он ещё на первых 20 тысячах и официалы утверждают что так и должно быть.Ещё может быть что его замечают только на таком пробеге, а есть он с самого начала. Ну в общем и у меня он есть. Особенно проявляется когда на половину газ выжимаешь и потиху скорость набираешь. Чем то напоминает подвывание как на реверсе...Если не вслушиваться то его нет. Если музыка играет или разговаривают в авто, то не слышно его нифига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 кто подскажет, почему на пыже 307 рестайл не работает ручное переключение передач? просто всегда горит d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 нуна в параметрах глянуть положение селектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 всегда d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 всегда dБыла такая потеха!!! Заменил плату внутри рычага и заработал ручной режим, а так тоже всегда d горело! Ещё может к магниту на рычаге ерунда какая-то примагнитилась, например монета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 спасибо. на драйве тоже нашёл тему про это же. завтра разберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 спасибо. на драйве тоже нашёл тему про это же. завтра разберуВот на драйве и мой развернутый отчёт по этой беде есть с фото! Но ссылку ща кинуть не могу, с телефона лазию!Вот на драйве и мой развернутый отчёт по этой беде есть с фото! Но ссылку ща кинуть не могу, с телефона лазию!Ооо, смотрю уже был у меня в гостях на драйве)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 если у тебя, то там только сузуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 если у тебя, то там только сузукиНу написано час назад был, и ник такой, как тут! А у меня там в профиле два пыжа 307 мой и 206 жены))) Сузуки нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 аа, понял где. ты просто плату поменял. вот более подробно чел делал: https://www.drive2.ru/l/9969485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 аа, понял где. ты просто плату поменял. вот более подробно чел делал: https://www.drive2.ru/l/9969485Да, мне рычаг просто так подогнали, но со всем не стал заморачиваться, поэтому поменял только плату и забыл о проблеме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 разобрал. там кто-то был до меня. посмотри пожалуйста, вот такой маленький квадратный неодимовый магнит(под цифрой 1) должен стоять в месте под цифрой 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 всё починил. кто-то выломал площадку под магнитом и чуть не похерил магнит. он внутри на дне лежал. приклеил суперклеем площадку и на неё магнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волковамама Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли АКПП ( Пежо 307 2001 года выпуска 1,6 типтроник) работать без ABS? Так как последний не исправен и вообще его уже нет и не найти ))) Может где - нибудь обманку поставить, чтобы его обойти и кпп работала в нормальном режиме? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 а в акпп есть ошибка по связи или неисправности абс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 не сможет короб на 307 без абс работать. потому что 307 нет без абс. вот 206 есть. поэтому можно заменить мозги акпп и они будут брать данные о скорости не с датчиков абс, а с датчика скорости.почему не починить абс? что там такого сверхъестественного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения