xared Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Привет привет,коллапс связан с шиномантожом(как всегда внезапно пришла зима )и электрик приболел((((вроде завтра обещал быть на месте!? Ну а так как ты у нас первый форумчанин,столик для тебя всегда в резерве!!!! Да я к тому что, клиентура растет, значит не зря мы тут А за столик спасибо, очень приятно иметь такой блат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олеся Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Здравствуйте! У меня на 307 глушитель "будит" все припаркованные машины (очень громко).Сказали,что надо поменять прокладку в глушителе,а также тормозные колодки,а самое главное-не открываются с улицы задние двери,и утеряны колпачки с ручек дверей.Сколько будут стоить у вас эти работы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Здравствуйте! У меня на 307 глушитель "будит" все припаркованные машины (очень громко).Сказали,что надо поменять прокладку в глушителе,а также тормозные колодки,а самое главное-не открываются с улицы задние двери,и утеряны колпачки с ручек дверей.Сколько будут стоить у вас эти работы?Добрый день.Как раз.сейчас вашей машинкой и занимаемся!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Сколько будет стоить диагностика двигателя и подвески? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Доброго дня.Кузовной ремонт есть(фото на сайте)?Стоимость замены гидроблока акпп(масло оставляем старое)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Доброго дня.Кузовной ремонт есть(фото на сайте)?Стоимость замены гидроблока акпп(масло оставляем старое)? Добавьте во вкладку услуги кузовной ремонт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Добавьте во вкладку услуги кузовной ремонт. Добрый вечер,какая машина,а вернее какой двигатель!?Куда вкладку добавить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Спасибо, что починили моего пыжика. Теперь он ведёт себя хорошо и не брыкается. Порадовала быстрота. Не надо ждать неделю, чтобы опять сесть за руль своего любимца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) приступим)) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Илизавета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 дык, теперь моя очередь подошла тут оставить свои мысли. (+)отправив "конструктор" собранный вот этими "золотыми" руками в руки ребят, думалось, что дофига чего не сделала и все "нахрен на выброс", ан нет.(+)Нахождение сервиса довольно удобно и можно добраться практически на всем.составив список работ отдала пыжа.(+)В течение недели работ были созвоны по дополнительным вопросам, что немало приятно и не приходилось выбивать информацию и слышать в ответ "ну вы понимаете". Все четко, по делу, со спокойными ответами на мои глупые вопросы =))(+)в субботу забирав машину, так же тепло встретили, как и в первый день. Пробежались по выполненным работам, что надо доделать. Честно сказать, у меня за 6 лет владения, машина впервые так тихо работала, ни чего не дребизжало, не стучало и не перегревалось. (+)После пары официалов , что оставили не очень приятные воспоминания, тут же все как то иначе, все бодрее и веселее =) .Я очень благодарна всем, кто помог в решение проблемы.(+)за 3 дня прогнала уже 400км и надеюсь дальше все так же будет работать. ни одного минуса,в ходе работ, обнаружено не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Спасибо, что починили моего пыжика. Теперь он ведёт себя хорошо и не брыкается. Порадовала быстрота. Не надо ждать неделю, чтобы опять сесть за руль своего любимца.Всегда пожалуйста!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 дык, теперь моя очередь подошла тут оставить свои мысли. (+)отправив "конструктор" собранный вот этими "золотыми" руками в руки ребят, думалось, что дофига чего не сделала и все "нахрен на выброс", ан нет.(+)Нахождение сервиса довольно удобно и можно добраться практически на всем.составив список работ отдала пыжа.(+)В течение недели работ были созвоны по дополнительным вопросам, что немало приятно и не приходилось выбивать информацию и слышать в ответ "ну вы понимаете". Все четко, по делу, со спокойными ответами на мои глупые вопросы =))(+)в субботу забирав машину, так же тепло встретили, как и в первый день. Пробежались по выполненным работам, что надо доделать. Честно сказать, у меня за 6 лет владения, машина впервые так тихо работала, ни чего не дребизжало, не стучало и не перегревалось. (+)После пары официалов , что оставили не очень приятные воспоминания, тут же все как то иначе, все бодрее и веселее =) .Я очень благодарна всем, кто помог в решение проблемы.(+)за 3 дня прогнала уже 400км и надеюсь дальше все так же будет работать. ни одного минуса,в ходе работ, обнаружено не было.Спасибо за отзыв,мы всегда рады помочь,быстро и по разумной цене!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Добрый день.Подскажите, возможно ли обновить ПО АКПП, автомобиль 2005 года?Ещё момент: дилер не может обучить высоту подвески, была замена одного датчика. На компе ошибка "не выполнено обучение эталонным значениям высоты подвески". При тест-блоке пишет ЭБУ не распознан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Добрый день. Подскажите, возможно ли обновить ПО АКПП, автомобиль 2005 года? Ещё момент: дилер не может обучить высоту подвески, была замена одного датчика. На компе ошибка "не выполнено обучение эталонным значениям высоты подвески". При тест-блоке пишет ЭБУ не распознан. Обсудили всё по телефону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Обсудили всё по телефону Ага, осталось воплотить в жизнь.Завтра попробую снова сам, если нет, позвоню запишусь к вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Жень телефоны старые? Что-то не могу до вас дозвониться :-/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Жень телефоны старые? Что-то не могу до вас дозвониться :-/Даааа,телефоны всё те же!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena BY Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отзывы хорошие...Собираюсь к Вам в гости с млн вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Отзывы хорошие...Собираюсь к Вам в гости с млн вопросов Добро пожаловать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенГро Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Доброй вечер!Скажите,диагностику двигателя можно у Вас провести?Пежо боксер 2013 г.в. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Добрый день.Конечно можно!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 здравствуйте,в какую цену компьютерная диагностика у Вас?чек не горит,высокий расход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Физрук Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 здравствуйте,в какую цену компьютерная диагностика у Вас?чек не горит,высокий расходЗдравствуйте.Компьютерная диагностика стоит 500р.дальше уже что покажет компьютер примерно может составить от 500 до 2000р.В любом случае все работы по диагностике и цене будут согласованы с вами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребят, вам лучше по чаще сюда смотреть. Отвечать через 10 дней на запрос, как то не правильно наверное, ну фиг знает, может я не прав, если что то не так говорю, поправьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Физрук, вам просто надо нажать сверху на кнопку - "Следить за темой", тогда уведомления на почту будут сразу лететь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.