Jump to content

Встречи На Дорогах.

Slayercom
 Share

Recommended Posts

Был замечен. На белой даче. Видать сосед. Но ни разу не видел. )))

Эх наклеичку клуба ба где нить купить или поиметь.

[Peugeot-Club.net] - image.jpg

Сегодня заметил.

Блин с Ios даже повернуть фотку нельзя

[Peugeot-Club.net] - IMG_0392.JPG

Edited by Slayercom

Вот еще сегодня увидел. Машина внешне оооочень уставшая.

Блин где же клубную наклейку купить ?

[Peugeot-Club.net] - image.jpg

EvgenRigov с номером 607 и я 681, лак против камер правда его закрывает)) Сергей_607 Снег тогда фигачил, даже телефон завалило, пока пытался снять наших львов)

[Peugeot-Club.net] - 20150105_180534.jpg

[Peugeot-Club.net] - 20150105_180803_Красная ул..jpg

Edited by Сергей_607

EvgenRigov с номером 607 и я 681, лак против камер правда его закрывает)) Сергей_607 Снег тогда фигачил, даже телефон завалило, пока пытался снять наших львов)

и что? лак рельно работает?

Фиг знает, штрафов пока не было, а на фото вот так получается)), Самый прикол в том, что я даже не в курсе, что это за херня ( лаком её я обозвал)). Я тупо на заправки номера и фары мыл, а рядом чел брызгал какой то ху.........й брызгал на номера. Я его спросил, типа что за хрень? Он чет пробормотал, говорит будешь?, я конечно буду, а в темноте я не разглядел.(. Как то так!

Говорят за эту фигню наказать могут( кстате вопрос, почему на некоторых 607 значек выше висит?

По поводу наказать не уверен, так как на номере нет не жирного налета и ни чего не заклеено.) С виду номер не чем не отличается,)). по поводу львов, хочу сказать, что я его клеил сам, на этом месте мне он больше нравиться :oga: , но слышал так клеили на рестайле. но могу ошибаться. ;)

Выхожу такой довольный из магазина и вижу вот это))))

Мой пипилац слева по ходу движения :oga: . Разве не встречи на дорогах :laugh2:  :laugh2: :laugh2: ? 

20160827_182743.jpg

Edited by Сергей_607

кому сегодня вечером камаз (самосвал без пряников) в багажник приехал в районе Чкаловского??

Ребят выручайте. Кто есть в Петрозаводске? Надо одаптировать дросю и ошибки глянуть. Мой телефон 89171519844. А то скоро домой ехать в Самару а авто туповато и круиз неработает после замыкания сервисного акб.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...