Андрей.Пежо607 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Весь в трудах аки пчела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Весь в трудах аки пчела)Больше на дирижера похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну как то так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну как то так)) Серёга ты здесь чем-то на Баскова смахиваешь :laugh2: /только без обид/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это в порту Анапа Ник и аватарка соответствует фото - настоящий не бритый руский мужик-сибиряк, котрый одним взглядом может объяснить гламурным соплежуям что и как Игорёк ну ты прям монстра из меня сделал.Я на самом деле добрый но гламурных честно не люблю,душил бы их. /шучу,я на них стараюсь внимание не обращать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) гламурных честно не люблю,душил бы их Изменено 20 апреля 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Серёга ты здесь чем-то на Баскова смахиваешь :laugh2: /только без обид/Всёёё -тааак же- рыыдает, шармааанка, в Париииже- она- чужестранка)) :laugh2: Бл.......ть, что я несу.. Надо срочно внешность менять Изменено 21 апреля 2015 пользователем Сергей_607 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Надо срочно внешность менять Ты, это, тогой, будь осторожен в желаниях, мысль - она материальна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ты, это, тогой, будь осторожен в желаниях, мысль - она материальна... Неее так я про то, что нужно наоборот избавляться от внешних схожих признаков)))) Хотя мне кажется я не похож Изменено 21 апреля 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А вот и мы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Неее так я про то, что нужно наоборот избавляться от внешних схожих признаков)))) Хотя мне кажется я не похож Да ладно Серёг,просто на фото ракурс так лёг,что я увидел какие-то сходства.Видимо у всех людей взгляды на сходство внешности разные.Меня на пример раз сравнили со Стекхомом,а последний раз сказали,что я на Газманова похож.Смотрю в зеркало и думаю где здесь Стекхом и где Газманов,одно я знаю точно я похож на своего БАТЮ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Эт. точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 мы и наши красные бестии ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 вы прекрасны спору нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) спасибо,ждем ваших фото Изменено 5 мая 2015 пользователем bober 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 на фото я уже есть )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так это же фото сестры, вы сами об этом писали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вот кстати да. Что-то девушки не спешат раскрывать свои фотокарточки Печаль-беда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А это мы с Getmanov)А есть еще такое фото, раритет))) Угадайте, кто справа?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А это мы с Getmanov) А есть еще такое фото, раритет))) Угадайте, кто справа?))))Так так, на нашего icechieff похож! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я между прочим давно сходство находил. По ходу дела icechieff с Таней родственники !!! Я угадал!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я между прочим давно сходство находил. По ходу дела icechieff с Таней родственники !!! Я угадал!? сложно было не угадать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Эт, точно Изменено 6 мая 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Эт, точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.