Ирина2006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 покупай!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 и новую подари ))) сразу ))) а то пешком не хочу ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 у меня в пыжике 2 друга есть, Фёдр и Кеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет. В общем, вода в блок управления попадала, потому что у меня капот не закрывается плотно, после аварии! В эту щель, попадала лишняя влага, и все, чем зимой посыпают дороги... Эта гадость разъела блок... и поэтому сгорела микросхема.. Электрик так рассказал.. Короче, надо капот сделать.. В общем, забрала, я его, еду. радуюсь, С Ладожской ехала.. и тут у меня куда-то делось сцепление.. педаль при нажатии щелкала.. в общем, я не смогла переключать коробку, съехала на обочину, еще зараза дождь... И слава, Богу, я не поехала по КАД... ждала час друга, приехал.. подтянул тросик, сказал надо его менять.. Почему щелкает..я так и не поняла.. Беда эта была, когда я тока купила машину.. прошлым летом... но знакомые что-то сделали, и щелкать перестала.. вчера почему то эта фигня опять возникла.. В общем, веселье у меня продолжается ))) Но, я сегодня на нем. Вечером куплю трос, поменяют.. посмотрим... Педаль щелкает потому что французы извращенцы посреди разделили его трещоткой с зубцами, и когда они стачиваются педаль проваливается и скорость переключить нельзя ) Сам попал так же на трассе, схватывало раз через 5, короч весело доехал до Мск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 да, у французов есть такое.. я уже поняла.. чтоб не скучно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Педаль щелкает потому что французы извращенцы посреди разделили его трещоткой с зубцами, и когда они стачиваются педаль проваливается и скорость переключить нельзя ) Сам попал так же на трассе, схватывало раз через 5, короч весело доехал до Мск ))) и что нужно сделать??? чтоб не было такой фигни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 а у меня редко, в пробках бывает педаль немного проваливается, поддеваю носком, и все... бывает раз в два месяца, поэтому не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 а у меня редко, в пробках бывает педаль немного проваливается, поддеваю носком, и все... бывает раз в два месяца, поэтому не парюсь. А у меня вчера всю дорогу.. от работы, до друга, который поменял мне трос сцепления. Ехала, на светофорах не могла с 1 раза включить передачу. Пока пыталась, уже 10 раз светофор то красный, то зеленый.. народ сигналит.. нервничает.. в общем, кое как доехала.. Поменяли трос. Домой летела, радовалась ))) Осталось капот сделать и бампер и пыжик красавец ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshiy_ Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да французы жуткие извращенцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshiy_ Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Осталось капот сделать и бампер и пыжик красавец ))) Ну мы надеемся, что у тебя наконец то все хорошо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Баюся зглазить!Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо, ездит, как надо, только почему то не работает сигнал звуковой, не посигналить никому(((( зараза(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ispanec Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Спасибо, ездит, как надо, только почему то не работает сигнал звуковой, не посигналить никому(((( зараза((((Ирина, хотел у вас уточнит пропала ли у Вас проблема с работой двигателя? Сейчас у меня второй месяц подобная проблема. Сервисы хором говорят "меняй катушку". Поменял, на обеих катушках одна и та же проблема. Предчувствую, надо мозги икать. Если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения