icechieff Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Если я не путаю, то я видел эту штуку... поищу, возможно и прикручу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не могу найти темы RT4 или RT5 или RT6 а так гигантская работа-спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не могу найти темы RT4 или RT5 или RT6 а так гигантская работа-спасибо.А их почти и нет... К большому сожалению((( А я их даже не использовал, поэтому сам поделиться не могу((( Спасибо, стараюсь. Давно тебя не видно было, приятно что вернулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Пользуюсь удобным мобильным приложением для чтения форумов "Tapatalk". Планируется ли здесь поддержка этого приложения?Если я не путаю, то я видел эту штуку... поищу, возможно и прикручу...Установил. Тестите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Денис, хотел выложить на форум генератор ключей сервис-бокса, но толи интернет тупит, толи опера и мазила глючат, короче нифига не грузит, может тебе на почту скинуть, а ты выложишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @lev5429, у меня вроде все работает... Скидывай мне, и ссылку на тему куда положить... Без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 вроде что-то куда-то отправилось, насчет темы не знаю, в какой-то просили, пароль архива написал, работает только на хр, под 7 не заточена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльма Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 За несколько дней прибывания на форуме не получила ответ ни на один вопрос по 508. Такое ощущение что владельцев этой модели вообще здесь нет. Жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 За несколько дней прибывания на форуме не получила ответ ни на один вопрос по 508. Такое ощущение что владельцев этой модели вообще здесь нет. ЖальМожет дело не в модели, а в вопросах?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльма Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Может быть, но от этого не легче. Например что делать с полным баком летней соляры, когда на дворе уже -5? Сейчас уже не актуально, потому что на другом сайте советами и ответами уже завалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Сейчас уже не актуально, потому что на другом сайте советами и ответами уже завалили.Я очень рад! Но весь этот разговор явно не для этой темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльма Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Снобизм не лучшая черта для админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Снобизм не лучшая черта для админа. не трогай колдуна, укушу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 За несколько дней прибывания на форуме не получила ответ ни на один вопрос по 508. Такое ощущение что владельцев этой модели вообще здесь нет. Жаль насчет 508 не серчай, я купил 407 - ситуация та же, просто не пользуется популярностью, вот и подсказать толком никто не может, а не - не хотят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Снобизм не лучшая черта для админа.Без этого никак. Я один, а вас много, всем не угодишь. К тому же форум - чисто хобби, и лично у меня только одни траты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 насчет 508 не серчай, я купил 407 - ситуация та же, просто не пользуется популярностью, вот и подсказать толком никто не может, а не - не хотят..Не совсем. С 508 ситуация такая - машина только вышла, все они еще гарантийные. Соответственно никто и не лезет сам.А по поводу летней горючки, простите, но на такое даже отвечать не буду, к машине это не относится ни капли. Выкатать бак или залить присадку, других вариантов небыло и нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 дыыык... давно меня не было)))) появился вопрос... нельзя ли на форуме сделать раздел именно мануал по РР и Диагбоксу.... тоесть как пользоваться программами со скринами... к примеру... "Обучение ДЗ"... и скрины куда и что нажимать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Duk, а этот не катит?https://peugeot-club.net/forum/forum/97/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @Duk, а этот не катит?http://peugeot-club....forum/forum/97/да может и катит...только там общие вопросы.... вот к примеру буду на выходных промывать ДЗ... если понадобится адаптация ДЗ через РР или Диагбокс как енто в программе делается?????!!!! куды жать??? или просто тупо лазить куда взбредется и на авось наткнусь???)))) видел по инструкции промывки что кто то проводил адаптацию ДЗ.... был скриншот из Диагбокса что проведена успешно)))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Duk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 нееее если тема мертвая то можно и не создавать.... но с другой стороны разве новичкам с РР как мануал не будет интересно почитать???? как такового мануала по РР нигде не нашел... я имею ввиду вложенности меню программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Печалька. Не позволяет скачать приложение для iPhone.Не подхожу по географическому местоположению. Только для России? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Duk, мануалы для PP Это хорошая идея, надо будет попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Печалька. Не позволяет скачать приложение для iPhone.Не подхожу по географическому местоположению. Только для России?Про Tapatalk? Он сейчас не работает. Забил я на него, глючная хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 для начала если не трудно то расскажи по адаптации ДЗ)))))))))))))))) к примеру для 307-го)))) (я понимаю что могут меню отличаться для разных моделей) но МЛЯХА МУХА.... КУДА ТЫКАТЬСЯ ТАМ??)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaPaHoB Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ясно, значит снесу. Япрл ссылку внизу у мобильной версии. Думал это пежо- клуб. Нет для афони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.