icechieff Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Добрый день, как удалить свой профиль?Читаем правила, там написано, что никак. Если не хотите получать письма и уведомления - измените настройки профиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Как удалиться из клуба? Или сами удалите профиль,авто продал,шнурок так продам,более не интересно тут! -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Как удалиться из клуба? Или сами удалите профиль,авто продал,шнурок так продам,более не интересно тут! Читаем правила, там написано, что никак. Если не хотите получать письма и уведомления - измените настройки профиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepypr_02_RUS Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Здравствуйте, возник такой вопрос! Заказываю на свою машинку запчасти на сайте emex.ru, и сегодня узнал, что если я являюсь членом клуба пежо, то они дают скидки. При регистрации как членом клуба, требуется ввести номер карты клуба и id. Хотелось бы узнать, как получить этот номер карты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Для того, чтобы узнать номер карты, её нужно купить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вопросы не по теме вычистил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonpirat Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 почему не могу открыть тему в Автозапчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @demonpirat, все могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriii Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Приветствую!Скажите пожалуйста вот удалили мою темуhttps://peugeot-club.net/forum/topic/14151/?view=getlastpostя понимаю что вопрос был где и как, и что это вроде как технический форум.так и всё таки куда вопрос писать, хочется совета, я обзвонил много контор везде впаривают замену коробки за 80тр. накладненько однако! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Приветствую!Скажите пожалуйста вот удалили мою темуhttps://peugeot-club.net/forum/topic/14151/?view=getlastpostя понимаю что вопрос был где и как, и что это вроде как технический форум.так и всё таки куда вопрос писать, хочется совета, я обзвонил много контор везде впаривают замену коробки за 80тр. накладненько однако!Вопрос был не в том разделе. Я бы еще понял, если бы это был раздел "Курилка", или "Москва и область", что логичнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeriii Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вопрос был не в том разделе. Я бы еще понял, если бы это был раздел "Курилка", или "Москва и область", что логичнее.Ага теперь увидел, спасибо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 задвоилась тема =(https://peugeot-club.net/forum/topic/14734/?do=findComment&comment=139365 (к удалению). Пытаюсь что то сделать (что то написать к теме на удаление, прикрепить), ссылка с дополнением переходит на корректную тему https://peugeot-club.net/forum/topic/14735/?do=findComment&comment=139366. Как бы решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А куда подевалось окно чата с главной страницы форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ага, чат с главной страницы пропал, я думал только у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А у меня нет возможности прикрепить фото, видео, короче после загрузки, выходит надпись "Файл не выбран", так -же нет возможности ответить на сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Шеф, где чат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.