kain639 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте уважаемые водители.Помогите пожалуйста в моих поисках. Очень нужно данное устройство "фаркоп" под наш 607. Желательно, наверно, оригинальный. Разборки ближайшие ни чем не помогли. Оригинал из магазина абсолютно не устраивает по цене.У кого-то из вас он есть, болтается сзади без дела или лежит в гараже ржавеет, кто-то даже не знает зачем он нужен. Если Вам не нужен и не планируется использование прицепного устройства, то продайте по символичной цене, подарите за Очень буду благодарен за помощь,т.к. необходимость очень необходимая.П.С. Админ не серчай если не там запостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тракторист Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 я бы тоже приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Похоже нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 вин скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 вин скинь посморю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тракторист Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 а зачем вин для фаркопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 По ВИНу дорого будет покупать ))) Если смотреть мой VF39D3FZB92062492, то там не комплектуется (это я уже проверял).Все требования изложены в 1м посте. Только как там насчет разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) тебя такой интересуетесли такой то дорого стоит а есть вот такая штукана екзисте 9627.G1 артикул 1610 стоит Изменено 14 февраля 2014 пользователем Василий Булгаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 если нужны провода могу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Там не только дышло идет, а еще конструкция которая крепиться к задней подвеске. Я же сказал, что целый комплект в копеечку влетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ну да согласен, чем смог тем помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ну да согласен, чем смог тем помогВсем добрый день! Раз уж речь зашла о фаркопе то не подскажите как его снять с авто. У меня около него пластмассовое колесико ввиде звездочки со стрелкой. По этой стрелке оно поворачивается на четверть оборота и всё. Но сам фаркоп начинает дрягаться а из своего места не выходит. Фаркоп родной,машину покупал вместе с ним.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drmit Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ключ нужен - вставляется в торец этой вертушки. Всем добрый день! Раз уж речь зашла о фаркопе то не подскажите как его снять с авто. У меня около него пластмассовое колесико ввиде звездочки со стрелкой. По этой стрелке оно поворачивается на четверть оборота и всё. Но сам фаркоп начинает дрягаться а из своего места не выходит. Фаркоп родной,машину покупал вместе с ним.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ключ нужен - вставляется в торец этой вертушки.Спасибо за информацию,на днях попробую снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Спасибо за информацию,на днях попробую снять.Снять фаркоп не удалось.Ключ нужен маленький а его у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Доброго времени суток Не стал создавать новую тему, но есть вопросы. Мне дарят форкоп от 605, по креплению думаю не подойдет, но болгарка и сварка есть, решим. Если кто может сфоткать крепление, буду благодарен. Следующий вопрос по електрике - есть ли штатная проводка под прицепное оборудование или придется колхозить, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Люди отзовитесь, неужели нет у вас нет фаркопа, у кого как подключен, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 VIN давай - гляну в С-Б... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Доброго времени суток Не стал создавать новую тему, но есть вопросы. Мне дарят форкоп от 605, по креплению думаю не подойдет, но болгарка и сварка есть, решим. Если кто может сфоткать крепление, буду благодарен. Следующий вопрос по електрике - есть ли штатная проводка под прицепное оборудование или придется колхозить, спасибо! Посмотрите фаркопы фирмы Bosal. http://www.catalogue.bosal.com выбрать страну и язык, раздел Towbars.Проводку можно купить во всех вариантах: оригинал, Bosal и в каталоге Thule. Главное сразу определить количество дырок в разъеме. Бывает 7 и 13. Переходники и проводка стоят - космос.Инструкция по подключению обычно доступна в Сервисбоксе. Но для 607 написали - "Жгут поставляется с разъемом и его креплением, а также с инструкцией по установке." Штатная проводка:9688 G7 ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 13-КАНАЛЬНЫЙ ЖГУТ С ФУНКЦИЕЙ ОБНАРУЖЕНИЯ ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМП9688 G4 ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7/13-контактный Изменено 11 августа 2014 пользователем Bacilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 VIN давай - гляну в С-Б...vf39dxfxc92016475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Нашел такую инструкцию, самое интересное это проводка http://www.qclt.com/html/%E6%A0%87%E8%87%B4307_607%E7%BB%B4%E4%BF%AE%E6%89%8B%E5%86%8C/607/info/ru/c7ap10kg.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
демьян Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Доброе время суток! Друзья!Купил фаркоп для пежо 607 (оригинал)Не могу установить в сервисе сказали что не подходит!Как быть может кто подскажет!Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Доброе время суток!Друзья!Купил фаркоп для пежо 607 (оригинал)Не могу установить в сервисе сказали что не подходит!Как быть может кто подскажет!Заранее спасибо А что у них оригинал где не подходит сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения