Сергей_607 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Да не , действительно звук хороший ( чего тут говорить ) Я похожее качество слышал только на BMV X -5 / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 USB, SD card, можно блютуз, классное качество звука! Чейнджер в багажнике тоже играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @balagan, а как ты совместил чейнджер и эту хреновину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) @balagan, а как ты совместил чейнджер и эту хреновину?Это не Yatour. Эта "хреновина" вместо касеты. Все работает так же, только вставляете не касету, а флэху и карту) + эквалайзер еще есть в этой херне, и пульт )По сути выкидываем кассетную магнитолу, и вставляем эту приблуду. Чейнджера это вообще не касается) Изменено 28 ноября 2013 пользователем balagan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Тоже думал поменять магнитолу на с телефоном, но в неё не пристроишь такую ВЕЩЬ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Это не Yatour. Эта "хреновина" вместо касеты. Все работает так же, только вставляете не касету, а флэху и карту) + эквалайзер еще есть в этой херне, и пульт )По сути выкидываем кассетную магнитолу, и вставляем эту приблуду. Чейнджера это вообще не касается)Круто. А название у нее есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Называется "комплектующие из Китая" Пульт вроде такой же как на обычных FM-модуляторах Изменено 28 ноября 2013 пользователем balagan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Крутооо)) Еслиб я мог поставить 10 + , я бы поставил не раздумывая .)) Все тут обсуждают , что и как ? , а он ездит и в тихую слушает )))) . Там я так понимаю вытаскиваешь механизм ( лентопротяжный ) , ставишь это приспособление и просто шлеф втыкаешь в нее ? или там переделывать нужно разъем ? Да и ещё один вопрос, где можно купить ?) и сколько стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Чуваки! а вы кто-нибудь видели какие динамики в дверях штатные стоят ...у меня на советском приемнике и то мощнее раз в 20, как они еще какой то звук выдают, наподобие тех, что на картинке, по крайней мере на моей машине! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Arthur_King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Все такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Знаешь, я только до передних добрался, задние не трогал (предполагаю что такие же), передние вытащил и выкинул накуй..., врезал, нормальные мощные MAC Audio, результат налицо, конечно лучше все же с усилком все это дело мутить, все вопросы в деньгах! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Arthur_King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Бошку поставил PIONEER на флэшках, рамку сделал сам, путем того, что разобрал штатную магнитолу, в лицевой панели проделал отверстие под 1-ДИН магнитолу и поставил нормальный пацанский мафон, и не обламываюсь ни кассетами ни ФМ-трансмиттерами и прочей лабудой, старую магнитолу, точнее что от нее осталось подарил знакомому "маньяку электронных дел", что и всем советую сделать со штатной музыкой, провода от штатной магнитолы не резал, использовал евроразъем и все поет и все работает, так что не парьтесь ребята! Ченджер мне тоже не нужен только доп. вес в багажнике!!! Изменено 6 декабря 2013 пользователем Arthur_King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня не такие убогие динамики! Недавно разбирал смотрел. Заводская акустика JBL очень хороша. И динамики и усилок. Звук с чейнджера на качественно записанном диске просто великолепен!!! + можно сделать что-бы родная магнитола читала с флешки! И звук будет такой же как и с чейнджера! Вырезать рамку и вставить обычную пацанскую магнитолу? Это получиться практично. Согласен! НО! Слова "пацанская" и "пежо 607" это две несовместимые вещи!!!... Как бы ты ни врезал или вырезал, все равно ты испортишь внешний вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну да, Пежо 607 это тебе не ТАЗ 2108, где можно и антистатики над бампером повесить, СД-диски подложить под ручки открывания стеклоподъемников, шторки запилить на передние окна, тайваньские колпаки HIPO поставить и т.д.,я тоже озадачивался над этим вопросом, и поэтому по дизайну подобрал специально себе магнитолу "не кричащую, классическую" гармонично вписывающуюся в общий интерьер панели. Вообще сколько людей столько и мнений, мафон заменил потому что настройки постоянно сами по себе сбрасывались, при последующем запуске движка, хотелось очень МР3, в связи с этим и рискнул, не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) а на счет твоей акустики все понятно у тебя же комплектация соответствующая 3.0, у меня же 2.2 дизель ни кожи ни рожи ни всех дел поэтому и бумажные динамики Изменено 6 декабря 2013 пользователем Arthur_King Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а на счет твоей акустики все понятно у тебя же комплектация соответствующая 3.0, у меня же 2.2 дизель ни кожи ни рожи ни всех дел поэтому и бумажные динамикиУ меня была 607 без JBL, так звук всё равно был крутой. А бумага - бывает ОООчень крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я так понимаю JBL ставили только на 3.0 version Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я так понимаю JBL ставили только на 3.0 versionНет. У меня была 3.0 без JBL. Просто была опцией, знаю одну машину 2.2 акпп с JBL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Нет. У меня была 3.0 без JBL. Просто была опцией, знаю одну машину 2.2 акпп с JBL.У меня JBL стоят. Лично видел, дверь разбирал))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем AlexxxTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня JBL стоят. Лично видел, дверь разбирал)))Так я и не спорю, просто говорю, что JBL могут быть в любой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balagan Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Так я и не спорю, просто говорю, что JBL могут быть в любой комплектацииКомплектация в 607 дама капризная!)Вроде ВСЁ есть! а вот бац, и чего-то не хватает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А кто скажет, сабы в пыжах заводские ставили?и еще у меня в задней полке вырезы под динамики есть, но самих их нет, их тоже что ли по комплектации ставили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А кто скажет, сабы в пыжах заводские ставили?и еще у меня в задней полке вырезы под динамики есть, но самих их нет, их тоже что ли по комплектации ставили???в задней полке, в комплектации с JBL и должны быть сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 надо будет на будущее попытаться врезать туда сабы или динамики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 надо будет на будущее попытаться врезать туда сабы или динамикида, там отличное место для двух небольших сабов, а снизу полки и усилок можно прикрутить для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения