crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Х.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Вроде как по логике, когда просто открыл авто, питание на подрулевой ещё не должно подаватся (что то где то на массу содит) . свет и сигнал работают без зажигания а вот дворники нет. Изменено 19 июля 2013 пользователем Диман77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Диман77, при открытии двери у тебя авто просыпается, разве с выключенным зажиганием ты не можешь свет включить??? а что это значит? что на подрулевой питание есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Диман77, при открытии двери у тебя авто просыпается, разве с выключенным зажиганием ты не можешь свет включить??? а что это значит? что на подрулевой питание есть! Да у меня свет вкл и дальний и ближний и при этом зуммер начинает пищать часто (не как на открытие двери) вот и получается когда авто проснулся питание на подрулевом и сигнале уже активировалось. но на вкл дворников ещё спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 в том то и дело что подрулевая часто с ума сходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @crows, у тебя есть схема 307 по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Диман77, неа я чутьем работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А можно подрулевую как то отключить ( сильно ни чего не разбирая) для него была бы проверка. @Диман77, неа я чутьем работаю Метод научного тыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Диман77, нет таким методом работать опасно чутье это нечто другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ну я и говорю А можно подрулевую как то отключить ( сильно ни чего не разбирая) для него была бы проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) если ты подрулевую отключишь у тебя ваще все с ума сходить начнет Изменено 19 июля 2013 пользователем crows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да !!!! это не на вазе, ошибок много хапанёт. остаётся чутьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grodz Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет,вчера решилась проблема с дворниками,вообщем достал моторчик дворником раскрутил его там под большой плоской крышкай есть большой диск мехонизма он сам из пластмасы но сверху лежит на нем медный диск к которому прижимаються два длинных контакта из крышки которую я снял,все это у меня было за масленно завадской(наверное) смазкой я все вытер насухо сабрал и все работает,все был дождь и они меня не подвели)) Люк попрежнему не работает так же как и дожим стекол,у меня 4 положения открытия люка(имею веду когда поднимаеться он вверхна 45градусов,ситуация в следующем:люк закрываеться на последнем(4) положении там где он должен быть открытым,на(3) он максимум открываеться на остальных он просто дергаеться и никуда не движиться,может это все с дожимом стекол связано т.к при дожиме стекла не закрываеться,а люк наоборот открываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 люк с окнами вроде обучить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grodz Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Да,действительно окна обучились, а как люкобучить? Изменено 23 июля 2013 пользователем grodz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @grodz, точно так же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем привет,вчера решилась проблема с дворниками,вообщем достал моторчик дворником раскрутил его там под большой плоской крышкай есть большой диск мехонизма он сам из пластмасы но сверху лежит на нем медный диск к которому прижимаються два длинных контакта из крышки которую я снял,все это у меня было за масленно завадской(наверное) смазкой я все вытер насухо сабрал и все работает,все был дождь и они меня не подвели)) блин! мне это не помогло ))) а как они у тебя срабатывали? постоянно? или после включения зажигания прекращался этот хаос? у меня даже после зажигания так же, и с ручки дворники не управляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 блин! мне это не помогло ))) а как они у тебя срабатывали? постоянно? или после включения зажигания прекращался этот хаос? у меня даже после зажигания так же, и с ручки дворники не управляются!смотри подрулевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @yurick, ситуация как получилась, поставили челу ксенон, на следующий день был дождь и начался этот хаос, тоже вот думаю подрулевая сума сошла, шас разберу покапаюсь, если чо отпишусь уж спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) @yurick, ситуация как получилась, поставили челу ксенон, на следующий день был дождь и начался этот хаос, тоже вот думаю подрулевая сума сошла, шас разберу покапаюсь, если чо отпишусь уж спасибо а....смотри еще такой момент , расположи блоки розжига подальше от проводов и проверь . Тем самым проверишь качество оных они сабаки дают наводку и я так пологаю что ты их раположил недолеко от БСИ Изменено 24 июля 2013 пользователем yurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @yurick, я ксенон ему не ставил, я их отключил ваще, все так же, и щас попробовал от подрулевого все разьемы скинул, один *ер такая же возня, щас попробую подкапотный блок перекинуть от другого пыжа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 подкапотник поменял, такая же морось откуда же искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 кто нить знает где находиться реле дворников??? голову сломаааал!!! а датчик дождя мог ли сума сойти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 У меня такое очучение, что датчики дождя изначально поехавшие, причём на всех машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Spaum, попробовал скинул, такая же кухня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения