Dimkin67 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 У меня семерка и соответственно пришлось устанавливать виртуалку. Я поставил XP-MODE, очень понравился, лёгок и быстр в установке и когда, что то не так с ПП_2000( затупила или что то ещё), то удалял вместе с ним))Ок!Спасибо, попробую на рабочем буке, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 1.Диод три раза отмаргивает? 2.Какой прогой пользуешься? 3.скрин ложи с чекера, посмотрим. 4.В программе до теста авто доходит? Если что в личку, помогу с ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) При вводе DAM вот так:Переустановлю ХРюшу и РР-шку потом будем посмотреть. Изменено 26 июня 2014 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А есть в пп2000 или диагбоксе "диагностические карты"? это когда по указанной ошибке предлагается некий алгоритм действий приводящий к результату типо "заменить узел" или перейти к "раздел не постоянных ошибок" или ещё чтонибудь. Подобное можно найти по нашим машинам где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Есть, либо F6, либо энтер, когда курсор на ошибке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 отличго! в пп2000 или диагбоксе? с китайским сканером работать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 В РР2000, чей сканер - до лампочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Спасибо, все ломаюсь купить китайский сканер чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniska Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Добрый день. Имеется 206-я 1999 года комплектация Rolland garros. Смогу ли я к нему подключить какой нибудь сканер для распознавания и сброса ошибок? Будет ли софт корректно работать с моим старичком? Спасибо за ответы. Изменено 5 июля 2014 пользователем Daniska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 12 страниц посвящено ответу на твой вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergceh Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Здравствуйте,есть адаптер ревизия В 4.2.4 . На windows 7 32 был установлен Diagbox 7.02. Все работает. Поставил на ноутбук Win XP,поставил PeugeotPlanet,драйверы. Но программа не видит адаптер. И в PSA Checker выскакивает absent. Что нужно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Здравствуйте,есть адаптер ревизия В 4.2.4 . На windows 7 32 был установлен Diagbox 7.02. Все работает. Поставил на ноутбук Win XP,поставил PeugeotPlanet,драйверы. Но программа не видит адаптер. И в PSA Checker выскакивает absent. Что нужно сделать ? Было такое когда стоит на двух системах. Скачать из инета PSA Checker версии 3,1,9,0. Подключи шнурок и прошей его в РР2000 на 4,2,2 принудительно. прошивка идет с программой. Я вылечил это таким образом. Но с машины надо удалить все дрова для win7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Помогите разобраться. я немогу понять что не так и какие данные в водить, у меня выскакивают два окошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 При инсталляции РР2000 или Диагбокса комп/ноут должен быть отключен от интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 При инсталляции РР2000 или Диагбокса комп/ноут должен быть отключен от интернета... Установил на второй комп (с отключенным интернетом), таже проблемма ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Установил на второй комп (с отключенным интернетом), таже проблемма (На рутрекере кажется всё разжёвано. Читайте внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Не стал заморачиваться, отдал своему диагносту и теперь у меня есть диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Новый ключ зажигания (выкидной с кнопками, если имеет значение) китайским сканером можно прикрутить? местные официалы 2тыр заламывают за эту процедуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 При наличии пп- 2000 и соответствующего сканера естественно, а так же пин кода, проблем не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну я и говорю про китайский "оригинальный". Жопится мне 2тыр отдавать когда сканер китайский в пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Предполагаю приобрести Lexia 3 Citroen/Peugeot Planet 2000, как говорят производства Тайвань ( с таблеткой), кто прошел по этой дороге. посоветуйте 1.Нужно вообже это приобретать? 2. Какую брать Китайскую, или Тайваньскую( с таблеткой)? 3. Какие проблемы ждут с програмным обеспечением? 4 Как прилично и максимально по сравнению с дилерским оригиналом работает поделка? Спасибо. Купил китайца без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня на буке 7 стоит 64 разряда, как думаете потянет или переставлять придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Работал раньше на хр, потом ставил на 7, но не помню, по моему на 32 разряда, скоро домой, а жена окупировала бук, и поставила 64 разряда, вот думаю заведется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Где включается "европейский" свет? а точнее надо выключить =). В какой комп лезть подскажите пожалуйста? В BSI не нашел, а может плохо искал, тыкать по всем архилень, нетбук мой задумчивый очень =) ЗЫ: Китайский сканер с али за 2600р с реф 963830 B работает на win7х86 с DiagBox7.44, это для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Предполагаю приобрести Lexia 3 Citroen/Peugeot Planet 2000, как говорят производства Тайвань ( с таблеткой), кто прошел по этой дороге. посоветуйте 1.Нужно вообже это приобретать? 2. Какую брать Китайскую, или Тайваньскую( с таблеткой)? 3. Какие проблемы ждут с програмным обеспечением? 4 Как прилично и максимально по сравнению с дилерским оригиналом работает поделка? Спасибо.http://www.ebay.com/itm/Lexia-3-lexia3-V48-Citroen-Peugeot-Diagnostic-PP2000-V25-Diagbox-V7-57-Software-/151222321033?pt=US_Hand_Tools&hash=item23358d7f89 Держи плюшку, взял и не жалею, ставил на семерку 32 разряда ( на 64 заартачилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения