ARFX Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Товарищи, вопрос. Имеется китайский клон, можно ли на один комп (без виртуалки) установить 2 разных версии РР2000? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не-а, перебодаются.я себе хочу второй жесткий диск поставить и на него win7+Диагбокс.сейчас стоит Xp+PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да я вот тоже на ХР. клон сильно китайский, поэтому наверное ДБ не будет работать)) хотя я не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Рябят такая вот проблема....Шнурок китайский не видит у меня не одного "компа" кроме двигателя и АКПП.... Пробывал и Diag box и РР2000,одинаково...Что делать то?На другой машине проверить не как не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Вот,и так со всеми системами((( Изменено 1 февраля 2016 пользователем zybilo2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvig Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 читал где-то, что шнурки китайцы разные делают, есть урезанные версии, может у тебя такой!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати если посмотреть в левом углу, где указан авто, отсутсвет вин, то есть шнурок не корректно работает с авто.Какой год авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Какой год авто? 26.12.2003г. Пробывал и по CAN и Van,по Can вообще не чего не видит.читал где-то, что шнурки китайцы разные делают, есть урезанные версии, может у тебя такой!?До этого был 607й,там всё читал,но было это три года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот читал где то у Белорусов,что внутри умирает что то в сканере,но там вообще он не видит не чего...а тут ДВС и АКПП видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ревизия\чипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот читал где то у Белорусов,что внутри умирает что то в сканере,но там вообще он не видит не чего...а тут ДВС и АКПП видит...просто эти компы общаются по K-лайн линии индивидуально для каждого,а остальные по CAN и VAN через BSI! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 просто эти компы общаются по K-лайн линии индивидуально для каждого,а остальные по CAN и VAN через BSI! Ааа,вон оно что,теперь понятно. Ревизия\чипы? Есть у меня знакомый,шарит в электронике,как ему объяснить что смотреть? Или сам разберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Разобрал,сразу причина в глаза бросилась,одна из белых релюх вздутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А у меня работал прекрасно, но вот на днях делал калибровку руля и "ОПА" огонёк в сканере погас и на экране появилось сообщение, нет связи между авто и сканером . Я его и так и сяк, но короче говоря не смог запустить (пробовал другой шнурок юсб из комплекта), но ни фига не вышло(( ... Разобрал и на удивление мне в глаза бросился один из контактов, он был отпаян (но меня сомнение взяло, он первый и по нему не скажешь, был он припаян к дорожке или нет) как будто запасной . Я его припаял, но ничего не изменилось, по ходу дела отжил своё сканерок... Пять лет почти работал . сканер хороший с чипом ( реферанс С). Я так понимаю его бесполезно тащить в ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А у меня работал прекрасно, но вот на днях делал калибровку руля и "ОПА" огонёк в сканере погас и на экране появилось сообщение, нет связи между авто и сканером . Я его и так и сяк, но короче говоря не смог запустить (пробовал другой шнурок юсб из комплекта), но ни фига не вышло(( ... Разобрал и на удивление мне в глаза бросился один из контактов, он был отпаян (но меня сомнение взяло, он первый и по нему не скажешь, был он припаян к дорожке или нет) как будто запасной . Я его припаял, но ничего не изменилось, по ходу дела отжил своё сканерок... Пять лет почти работал . сканер хороший с чипом ( реферанс С). Я так понимаю его бесполезно тащить в ремонт?Я б провод прозвонил.. со стороны USB в тело сканера.. все ли звонятся.. Огонек то загорается когда есть питание со стороны компа.. а вот если прозвонка проводки норма - тогда смотреть куда идет питалово. ии прозванивать детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А у меня работал прекрасно, но вот на днях делал калибровку руля и "ОПА" огонёк в сканере погас и на экране появилось сообщение, нет связи между авто и сканером . Я его и так и сяк, но короче говоря не смог запустить (пробовал другой шнурок юсб из комплекта), но ни фига не вышло(( ... Разобрал и на удивление мне в глаза бросился один из контактов, он был отпаян (но меня сомнение взяло, он первый и по нему не скажешь, был он припаян к дорожке или нет) как будто запасной . Я его припаял, но ничего не изменилось, по ходу дела отжил своё сканерок... Пять лет почти работал . сканер хороший с чипом ( реферанс С). Я так понимаю его бесполезно тащить в ремонт?А только на одной машине так происходит? А про ремонт: я свой в своё время отправлял в Белоруссию , там товарищ на них уже стаю собак съел,правда по нынешнему курсу ремонт выйдет не очень дёшево(от 40долл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Если огонек потух- то тут к любой автошке коннекть.. не будет толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Если огонек потух- то тут к любой автошке коннекть.. не будет толку..Серёга ,а питание сканер откуда берёт? Правильно,с разъёма OBD , а там в цепи питания пред ,стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет. Не правильно. Нужно колбасой к низу .. Так вкуснее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Уболтал. Красноречивый ! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dimkin67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну вот, даже добавит нечего ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Уболтал. Красноречивый ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей28 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Всем привет! не кто не хочет продать Lexia 3 гарантированно рабочую по адекватной цене с отправкой в регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федор Ковач Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Привет всем! Большая просьба к Вам подсказать где скачать пежо планету 2000. есть шнуроек китайский и нетбук маленький. планирую с собой возить в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Есть такое место которое запретили решением суда в России. Там ищи, оттуда раньше кучу фильмов качали и всяких файлов Изменено 27 марта 2016 пользователем АлексейR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения