icechieff Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот блин, все гдето работают, я так шабашу на федеральных программах. Делаем почти всё, что касается строительства))))))Строительство это очень интересно!!! Возможно есть о чем пообщаться!ну если что-то интересует то спрашивайте))))с оффтопом давайте в личку. скоро тепу подчищу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Могу предложить работу Агента в нашей компании. я не агент , не мое это. водитель я. все что имеет четыре колеса и руль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я работаю в установочном центре занимаюсь защитой от угона,музыкой в автомобиль если что можем помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 числюсь специалистом по качеству на крановом заводеа так разрабатываю и администрирую сайты завода (у нас несколько заводов)параллельно создаю различные сайты для различных компаний по всей России и СНГв общем занимаюсь веб-разработкой PS: могу помочь в разработке сайта для той или иной компании по само собой приятной цене для клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
отсутствует Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Индивидуальный предприниматель- пассажирские перевозки. Автомобилист со стажем тридцать три года от водителя до начальника транспортного предприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А я забыл еще сказать) Жена директор салона красоты. Если что - пишите, договоримся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Полиграфия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Полиграфия а вот это может быть нам полезно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Алексей*** Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Работал у диллера на Юг-Авто Пежо, Ситроен г. Краснода, механиком. У меня свой сервис занимаюсь кузовным ремонтом, окраска, полировка, ремонт ходовой итд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikas_spb Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 привет всем работаю в НИИ Вектор!могу помочь..м...мммм да же не знаю!!у нас там научное производство!!!можно лубые заказы на радиосвязь выполнить!!!!!!так что если у кого еть вопросы милости просим!!!!задовайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julica Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Работаю в дилерском центре, а именно в автосервисе Land Rover при автосалоне Musa-Motors.Чем сможем, тем поможем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Работаю в дилерском центре, а именно в автосервисе Land Rover при автосалоне Musa-Motors.Чем сможем, тем поможем.еще бы город в профиле выбрать, для ориентира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julica Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 еще бы город в профиле выбрать, для ориентира) =)Город "Грозный" - Москва =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 всем привет я предпрениматель занимаюсь пластиковыми окнами с работой честно врядли помогу но консультации это пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я работаю в установочном центре занимаюсь защитой от угона,музыкой в автомобиль если что можем помочь можно вопрос как правильно настроить усилитель лада2х канальный один канал саб другой две колонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я зам начальника отдела ИТ центра занятости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivaslong Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ИТ специалист. Проектная организация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbyz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 менеджер по продажам ЗАО"ВЮРТ_РУСЬ" продаем автосервисам и цастникам продукты немецкого концерна WURTH в осортименте компании более 60.000арт. такие как МЕТИЗЫ, ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА, РУЧЬНОЙ, ЭЛЕКТРО И ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ, СИСТЕМЫ СКЛАДИРОВАНИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ И ОХРАНЫ ТРУДА, ЭЛЕКТРИКА, ШИНОМОНТАЖ И ЕШЕ МНОГО ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С АВТОРЕМОНТОМ НУ КРОМЕ ЗАПОСТНЫХ ЧАСТЕЙ НА АВТОМОБИЛЬ. такчто обрашайтесь пишите званите отвечу подскажу дам хорошую цену. м.тел. 8-916-490-16-35 Александр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Менеджер по продаж авто-запчастей для грузовых авто, автобусов, прицепов, полуприцепов, а так же под заказ и детали для легковых авто Латвия, Рига, SIA "Autoparts". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Менеджер по продаж авто-запчастей для грузовых авто, автобусов, прицепов, полуприцепов, а так же под заказ и детали для легковых авто Латвия, Рига, SIA "Autoparts".Был я в Риге. Красивый старый город, приветливые люди) Юрмала класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkina65 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 работаю в электромонтажной организации...помогу чем смогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Занимаюсь поставкой зерна для переработчиков в регионе. 406 незаменим для разъездов по области и проселкам. В день выходит порой по 1300-1500 км. Щас 2 мес сидим без дела . Путин дал зерна заводам. Приемка закончена, возможно до нового урожая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 менеджер по продажам ЗАО"ВЮРТ_РУСЬ" продаем автосервисам и цастникам продукты немецкого концерна WURTH а WURTH не хочет стать спонсором клуба, мы то знаем, что все Пежошные официалы используют Wurth))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Привет!Работаю строителем светлого будущего ... в строительной компании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сис админ в банке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.