volgarev-ne Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 И всетаки хочу обсудить что подходит на наши пежо 607 2.2 158.Первое что я примостырил это линки. подошли задние от крузака 100 единственное удлинили их по размеру старых и донором они же были Сетка на глушителе у меня толже развалилась, сперва взял почти такую же в зачастях, хватило на неделю. решением была сетка с МАЗа взял 2 шт с одной срезал флянци и приварил их к трубе, взял мазовские прокладки и все ето дело внедрил на место, теперь у меня ТОЧНО крепкая сменная сетка за 1,5 руБЛЯ. длиной она почти ткакяже как и наша. Ну еще я зае...лся пробивать поддон и варить его. ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗА КОЛХОЗ !!!!! я взял и сварил железный Также вычитал здесь на форумах что фарсунки волговские подходят(пробил у друга что двигло или 405 или 409) инфа неподтвержденная но пробью отпишу(у мену похоже что одна или более льет). Пластиковые трубки сапуна неплохо лечиться термоусадкой( спрашивайте у связистов, сцбистов вобщем у тех кто работает с кабилями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 пол подвески от ситроена с5) шаровые, ступичные, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgarev-ne Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 пол подвески от ситроена с5) шаровые, ступичные, и т.д. а есть разница в цене ? или их проще найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 пол подвески от ситроена с5) шаровые, ступичные, и т.д.ступичные на дорестал может и подойдут но они в два раза дороже так как там авс магнитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgarev-ne Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 форсунки от волги подходят, от двигателя 406 или 409( так на ценнике написано било) правда эти движки еще на газели, уазики ставят и еще на чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) На форсах Боше взял-и е.бошу.Ужо много прошли-одно замечание--шумноваты.Номер на 107 заканчивается Изменено 15 декабря 2012 пользователем msconvert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgarev-ne Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 0 280 158 107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volgarev-ne Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ремень генератора подходит от камаз евро .мой 1710 то камаза 1703 (небольшое усилие и при помощи какой то матери он на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Бошевские 0 280 158 107 поставил на 2.2.Результат: сразу не понравился выхлоп - фу, думаю и прожорливость увеличилась, звук работы двигателя - тоже изменился не в лучшую сторону, тяга при разгоне стала хуже. Итог - Кто приобрёл, советую отдать их владельцам Волги, они подгону будут рады. Проверено лично, поэтому даже не обсуждается. На 3-литровый может и годятся, но на 2.2 категорично - НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Тула607 -спешишь.Ездил долго?Машин адаптировалась?Я видел на 107х при 100 км час 5.7 расход.Последний замер-полный бак-чисто город-760 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Тула607 -спешишь.Ездил долго?Сутки. И сколько же необходимо ей для адаптации? Или точнее - что еще необходимо сделать или какие мероприятия провести? С какой скоростью ползать и сколько? Эти все воросы без подковырок и выпендрежа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вованыч Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Форсунки Бош,ходят два года без нареканий расход меньше на литр, разгон лучше . Лямда зонд 0 258 006 537 (калина) больше двух лет, ставил ещё на Нексию 16v , фольц B6, Шевроле круз . По термоусадке, боится масла , заменил пластик на маслостойкие резиновые шланги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 После замены форсунок нужно заслонку переучить.Я сейчас таблицу по форсункам не найду наверное,У sagem родной больше процентов на 10 расход,чем у бошевской.У родной сопротивление обмотки 19 вольт,у боша 15.Поэтому жрать ну никак больше не могет.Кстати есть альтернатива в магазине-valeo,2100 руб.Все это про EW10,EW12j4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Форсунки Бош,ходят два года без нареканий расход меньше на литр, разгон лучше . Лямда зонд 0 258 006 537 (калина) больше двух лет, ставил ещё на Нексию 16v , фольц B6, Шевроле круз . По термоусадке, боится масла , заменил пластик на маслостойкие резиновые шланги. Замена 1 или 2 кислородника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вованыч Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Замена 1 или 2 кислородника? менял 1 датчик но думаю и вместо 2 тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 менял 1 датчик но думаю и вместо 2 тоже пойдет Они отличаются только длинной провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Форсунки Бош,ходят два года без нареканий расход меньше на литр, разгон лучше . Лямда зонд 0 258 006 537 (калина) больше двух лет, ставил ещё на Нексию 16v , фольц B6, Шевроле круз . По термоусадке, боится масла , заменил пластик на маслостойкие резиновые шланги.Еще в декабре поставил себе бошевские форсунки. Полет нормальный. Приёмистость по ощущениям стала лучше. Расход точно не выше стал. Доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Еще в декабре поставил себе бошевские форсунки. Полет нормальный. Приёмистость по ощущениям стала лучше. Расход точно не выше стал. Доволен))) Два года, полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova72 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Они отличаются только длинной проводаи одна из них с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aromarich Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 и одна из них с подогревом Ответ с подвохом. И какой с подогревом до катализатора который датчик кислорода или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вованыч Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 и одна из них с подогревом обе лямбды с нагревательным элементом, там 4 провода 2 белых и есть подогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения