standart008 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 У меня 206 пыж 1.4 2004г.. Ни когда не пользовалась специализированной станцией, не было необходимости. Замену расходников, колодок и прочего производила на близлежайщих СТО, мне так удобней. Месяц назад стал зашкаливать датчик ОЖ и на СТО мне его поменяли. Его хватило на две недели и теперь прибавилась еще одна проблема. Вместе с поворотом ключа вспыхивает STOP в сопровождение писка но машина заводится, просто страшно ехать. Подскажите , что это может быть и в чем причина???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 На диагностике был, или гадание предпочитаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Если при повороте ключа писк по любому ошибка висит, а СТОП может загоняться как раз из-за нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N-Gage QD Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 здравствуйте а у меня тоже стоп горит и не заводиться просто я поменял блок эбу и машинка перестала заводиться при этом с блоком ш1л и ключ может кто что подскажет ? может иммобилайзер если он то что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 с ЭБУ двигателя должен быть в комплекте замок зажигания и ключ.... Иначе не заведется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тула607 Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 Одна дорога- на диагностику. У меня перед стопом выскакивал и чек и прокол(хотя такового не было).Сняли ошибки и всё ушло как вонь сквозь форточку.Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера777 Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 На диагностике был, или гадание предпочитаешь?Доброго дня, подскажи, я купил машину и стоп горел, хозяйка сказала что также было когда она покупала, но типа ей сказали надо пользоваться так, включить зажигание подождать пока стоп погаснет и после заводить, я читаю и понимаю что стоп не должен гореть вообще, если горит то есть ошибка какаято, значит надо искать диагноста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Доброго дня, подскажи, я купил машину и стоп горел, хозяйка сказала что также было когда она покупала, но типа ей сказали надо пользоваться так, включить зажигание подождать пока стоп погаснет и после заводить, я читаю и понимаю что стоп не должен гореть вообще, если горит то есть ошибка какаято, значит надо искать диагноста? Стоп или воскл.знак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Булгаков Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 по любому на диагностику надо гнать, просто у меня такая проблема что таковых нету знакомый купил диагностику мультимарочную она с горем по полам считывает ошибки, а если горит стоп то что не так, может проверить уровень всех жидкостей и все, просто я всегда так делаю только потом на диагностику еду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валера777 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Стоп или воскл.знак?просто стоп, больше никаких занков Link to comment Share on other sites More sharing options...
xared Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 На профильную диагностику и что бы был шнурок рр2000 иначе можно дальше гадать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreazot Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 В моём авто , сразу как завёл авто слышиться прерывный сигнал и загорается STOP красным.Это длится секунды три, не больше.При покупке машины сказали что так и должно быть.До этого Peugeot не водил.Проблем за месяц езды не наблюдал,тосол и тормозуха , и прочее в норме.Если , как говорите , ошибка...то ошибка чего? Доброго дня, подскажи, я купил машину и стоп горел, хозяйка сказала что также было когда она покупала, но типа ей сказали надо пользоваться так, включить зажигание подождать пока стоп погаснет и после заводить, я читаю и понимаю что стоп не должен гореть вообще, если горит то есть ошибка какаято, значит надо искать диагноста?У меня точно такая же проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 По честному я не особо знаком с предупреждающими девайсами в 206, но если судить логически и это происходит пару секунд, а потом прекращается, то автомобиль скорее всего показывает, что аварийное предупреждения в автомобиле в рабочем состоянии. Своего рода тест, как чек к примеру или абс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreazot Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 По честному я не особо знаком с предупреждающими девайсами в 206, но если судить логически и это происходит пару секунд, а потом прекращается, то автомобиль скорее всего показывает, что аварийное предупреждения в автомобиле в рабочем состоянии. Своего рода тест, как чек к примеру или абс.Вы правы - это проверка.Прочитал на одном сайте. У меня 206 пыж 1.4 2004г.. Ни когда не пользовалась специализированной станцией, не было необходимости. Замену расходников, колодок и прочего производила на близлежайщих СТО, мне так удобней. Месяц назад стал зашкаливать датчик ОЖ и на СТО мне его поменяли. Его хватило на две недели и теперь прибавилась еще одна проблема. Вместе с поворотом ключа вспыхивает STOP в сопровождение писка но машина заводится, просто страшно ехать. Подскажите , что это может быть и в чем причина???? Предупреждающий знак STOP горит при движении машины? Если да то есть неполадки.Если нет,то беспокоится не о чем. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts