Леший Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Автомобиль пежо 607 2.2. дизель 133 л/с 2006 г.в. На скорости от 50 км/ч при наезде на неровности (стыки в асфальте, заплатки и т.п.) заднюю часть машины кидает в сторону. В дождь ехать больше 90 вообще не возможно. Машину вывешивал на подъемнике подвеска веся целая (сайлен блоки, резинки все в норме). Из все осмотра предположили, что умерли задние тяги стабилизатора (или косточки), в чем у меня большие сомнения. Возможно ли такое влияние на поведения автомобиля в целом из их неисправности? Машина едет прямо, резину жрет. Может сход-развал? Подскажите кто знает. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 стойки только стучат... проверь сходразвал..подвеска задняя на 607 неубиенная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Какие стойки имеете в виду? Сход развал только сзади или перед тоже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 стойки стабилизатора.... сходразвал 2 оси..так как по попке перед выставляеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо. По результату работ отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Сталкивался с нечто подобным при перегоне мазды 3 из города в город.При движении по ровному отрезку дороги было все нормально но стоило попасть на неровный участок дороги а асобенно в колею,машина всячески сторалась встать поперек дороги.Вылечилось все это регулировкой сход-развала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 На Volvo S80 было такое, сайленты были умершие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а подвеска у тебя с выебоном????, ошибку никакую не кажет, может она у тебя глукнула на упругом, и ездить будешь на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Нет подвеска обычная без регулировок, идет мягко только кидает зад в право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 сход развал сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HalK Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 едь на дигностику, может амортик сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maz 543 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На Volvo S80 было такое, сайленты были умершие... Сайлент блоки умерли и развал ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Такая проблема есть на многих машинах и не только на Пежо----- кидает зад машины в лево, то в право-------пора менять амортизаторы и задние стойки-------так утверждают таксисты-----P.S. это не мое заключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Заехал на сход-развал все в идеале. Мастера указывают только на амортизаторы, говорят, что в данном случае это единственная причина. Попробую поменять, посмотрим ,что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леший Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Всем добрый день.Поменял амортизаторы, стало лучше, но все таки не на все 100%. Читаю в коментах, что могут еще стойки стабилизатора на это влиять, попробую поменять, пожет быть что то даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Ощущение такое, что на каждом рычаге сидит по злостному гному с кувалдой и при попадании в яму от души лупят по подвеске . На ровной дороге всё в идеале, машина едет плавно, никуда её не кидает. "Попрыгал" на багажнике - стуков нет, заехал в два сервиса - дергали монтировками, висели на ней, но причину не выявили Амортизаторы менял пару месяцев назад, прокачал как положено, поставил, к ним притензий нет. Из багажника выгреб всё что только можно - проблема осталась. Собственно сам вопрос; если кто сталкивался с такой проблемой подскажите откуда начинать копать?мля братан, таже канитель..не могу разобраться.. Но скорее всего это амортизаторы.. смотри каябы 441088 можно по 1500 привезти(они у меня есть новые!!!).. небольшие бабки.. у меня просто пневмо(она дороже на дох..я!!!). Изменено 20 апреля 2013 пользователем GANSTER020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет всем с кем не виделся . (607 2.2 2001 на палке) Возник стук в задней подвеске при езде по неровностям. Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Под замену стойки стабилизатора, инфа 100 %. Сам с таким же диагнозом ездил. около 500 рублей за пару TRW + часа 2 свободного времени.обязательно попробую, буду препарировать сам скорее на майские праздники, результат сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Менять стойки стабилизатора однозначно, но только лимфердер, трв на месяц хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 но только лимфердер, трв на месяц хватилоЕзжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Езжу с TRW почти 3 года. Полет отличный. В передней Sasic стоит, то же отлично.согласен.. трв тот же оригинал только не в упаковке пежо.. просто иногда левоту берут!!! У меня наооборот лемфердер на месяц хватило, теперь трв и забыл что это такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 такая же херня и у меня началась, пока не лазил и не знаю что там, только на неровностях стук доносится со стороны заднего правого колеса и на скорости попку немного закидывает, аж очково ехать...скорее всего солдатик..ты начни с подтяжки.. у меня за 30т.км два раза подоткручивались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Андрюх, солдатик это стойка стабилизатора что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения