ksusha0285 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Собираюсь уже.. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Привет всем.. у меня пыж 308, проблем пока нет.. 2010 год, пробег 29000км.. надеюсь и не будет..=))Приветствуем! Все будет нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
streetrace Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет . Я Павел. У меня пыжечек первая машинка ))) Peugeot Partner....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Всем привет . Я Павел. У меня пыжечек первая машинка ))) Peugeot Partner.......Приветствуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 2 streetraceГорячий привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim-676 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Всем привет !!!!! Приобрел себе 607 И кучу вопросов,но рад до безумия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Всем привет !!!!! Приобрел себе 607 И кучу вопросов,но рад до безумия... С приобретением тебя!!! И с вступлением в клуб!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Всем привет !!!!! Приобрел себе 607 И кучу вопросов,но рад до безумия...Привет привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет) Был пыжик 406 в 2005 году, сложились обстоятельства пришлось продать) В конце августа снова собираюсь взять 406) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skuns Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Привет всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всем привет) Был пыжик 406 в 2005 году, сложились обстоятельства пришлось продать) В конце августа снова собираюсь взять 406)И это правильно)Привет всемПривет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fh-19 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 привет всем.. В субботу купил 307го на автомате, пока до дома доехал акп вошла в авар.режим и сломался переключатель поворотов=) Ну пока в апатию не впадаю-потараюсь найти помощи в решении данных проблем на данном форуме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Привет. С коробом сюда - https://peugeot-club.net/forum/topic/1282/ там руководство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 привет всем.. В субботу купил 307го на автомате, пока до дома доехал акп вошла в авар.режим и сломался переключатель поворотов=) Ну пока в апатию не впадаю-потараюсь найти помощи в решении данных проблем на данном форуме=)Вооот. Люди продают убитую коробку, а другие покупают и потом ходят и кричат, что пыж говно. просто руки таким хозяевам отрывать надо. Ну а тебе постараемся помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вооот. Люди продают убитую коробку, а другие покупают и потом ходят и кричат, что пыж говно. просто руки таким хозяевам отрывать надо. Ну а тебе постараемся помочь.Это говорит лишь о том, что не совсем внимательно относятся к диагностике при покупке... Ну ничего, прорвемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fh-19 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да с диагностикой конечно я как то поскупился .. ну да ладно причина вроди понятна-как мне уже описывали 2 клапана, цена вопроса я так понимаю с маслом и клапанами и заменой в пределах 15 т.р. коробка ездит потом просто сама по себе в ав.режим войдёт-лечиться это глушением и сново заводкой автомобиля... Машину продавать в бл.время не собираюсь а эти не поладки не пугают, тем более авто для девушки взято было-ей еще больше она нравиться=).. щас буду еще читать что с переключателем поворотов делать-и где же найти номер датчика уровня топлива-что бы заказать новый а то постонно пол бака при каждом запуске показывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да с диагностикой конечно я как то поскупился .. ну да ладно причина вроди понятна-как мне уже описывали 2 клапана, цена вопроса я так понимаю с маслом и клапанами и заменой в пределах 15 т.р. коробка ездит потом просто сама по себе в ав.режим войдёт-лечиться это глушением и сново заводкой автомобиля... Машину продавать в бл.время не собираюсь а эти не поладки не пугают, тем более авто для девушки взято было-ей еще больше она нравиться=).. щас буду еще читать что с переключателем поворотов делать-и где же найти номер датчика уровня топлива-что бы заказать новый а то постонно пол бака при каждом запуске показывает...юзай поиск. все тут уже обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 переключателем поворотов делать-и где же найти номер датчика уровня топлива-что бы заказать новый а то постонно пол бака при каждом запуске показывает...переключать уже встречался (в поиске если не нейдешь, используй словосочетание com 2000 или com2000, это его название)датчика топлива отдельно скорее всего нет, он в сборе с насосом. проще вынуть из бака, и посмотреть что да как. тема такая тоже была (если не путаю, то в разделе 407-х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fh-19 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ага нащёл-пасиб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MystiXX Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Всем доброго времени суток. Приобрёл себе именно то, о чём давно мечтал. А с помощью данного небезынтересного сайта постараюсь исправить парочку мелких неисправностей в своём львёнке)) Ну и надеюсь на помощь старожилов в трудное для моего авто время, если таковое не приведись настанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Всем доброго времени суток. Приобрёл себе именно то, о чём давно мечтал. А с помощью данного небезынтересного сайта постараюсь исправить парочку мелких неисправностей в своём львёнке)) Ну и надеюсь на помощь старожилов в трудное для моего авто время, если таковое не приведись настанет.Надеемся не настанет) Будь как дома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EntrerySV Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Приветствую.... Пежо Партнер! ) Столкнулся с проблемой - прегорела лампочка печки, а как поменять, без понятия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint1985 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 привет всем, у меня пежо 307! Чую, начинаются проблемы с акпп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Приветствую.... Пежо Партнер! ) Столкнулся с проблемой - прегорела лампочка печки, а как поменять, без понятия!приветствую. с проблемами в определенные разделы пиши, если таковых нет там. привет всем, у меня пежо 307! Чую, начинаются проблемы с акпп! Вэлкам, тогда читай все про коробки и задовай вопросы если что не понятно, но в конкретных темах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishanyaZHK Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Приветствую всех! Я новенький Буду у вас красть ответы на волнующие меня вопросы ))) Изменено 16 августа 2011 пользователем MishanyaZHK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.