icechieff Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 @SLEVIN, ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неолочка Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Добрый день, а можно мне тоже клубную карту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erunda Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Товарищи, здравствуйте! Как и где можно получить карту в СПб?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Товарищи, здравствуйте! Как и где можно получить карту в СПб?))Ответил в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaston77rus Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 И мне карточку!!!!а где можно получить её????в Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 И мне карточку!!!!а где можно получить её????в МосквеТолько от меня по почте. Пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Как оплатить и получить данную карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Как оплатить и получить данную карту? Пишешь мне в личку почтовый адрес, я в ответ тебе расскажу что и как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Также хотел бы обзавестись картой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @ShellesT, нет проблем, пишите мне в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @icechieff, И мне!!! Я даже наклейку гордо "вожу" Изменено 6 марта 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @icechieff, И мне!!! Я даже наклейку гордо "вожу" а у меня есть))))) скоро и у тебя появится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 а у меня есть))))) скоро и у тебя появится))))) Читал тут еще, что по решению администрации - могут подарить, "особо отличившимся" . Неужели на 23 решили "задарить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Читал тут еще, что по решению администрации - могут подарить, "особо отличившимся" . Неужели на 23 решили "задарить" мне еще в прошлом году подарили)))) после того как взял 5 наклеек)))) одну тебе подарил)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) мне еще в прошлом году подарили)))) после того как взял 5 наклеек)))) одну тебе подарил)))) Ты мне две подарил! Я одну бережно вожу в бардачке в целлофане . Берегу на рестайл Так что летом, если будешь в Анапе - буду "особо отличаться в клубе", а то пол года уже "в одно жало ящик конины доесть" не могу - верней могу, но сам боюсь Изменено 6 марта 2015 пользователем Calibrik1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ты мне две подарил! Я одну бережно вожу в бардачке в целлофане . Берегу на рестайл Так что летом, если будешь в Анапе - буду "особо отличаться в клубе", а то пол года уже "в одно жало ящик конины доесть" не могу - верней могу, но сам боюсь да вот пока собираюсь....туда же...в Гранд Круиз)))) так что оставь пару бутылок :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 AlexelA оставь пару бутылок :laugh2: Берегу для тебя, AlexelA из Новороссийска, Сергея_607 и для Шефа однозначно . На остальных докупим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 AlexelA Берегу для тебя, AlexelA из Новороссийска, Сергея_607 и для Шефа однозначно . На остальных докупим а те что бережешь, домашнего производства???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) а те что бережешь, домашнего производства???? Не... покупного, но качественный... По "блату" привезенный . Если надо - найдем домашнего Изменено 13 марта 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomo2007 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Как получить клубную карту? Что нужно для этого сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Как получить клубную карту? Что нужно для этого сделать? https://peugeot-club.net/forum/index.php?app=sdpages&module=pages§ion=page&page_id=4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не... покупного, но качественный... По "блату" привезенный . Если надо - найдем домашнего Договорились)))) :beer: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 в разделе https://peugeot-club.net/forum/forum/53/ в Самаре нет ничего, но на сайте интернет магазина авто запчастей emex.ru есть возможность вступить в автоклуб. Будет ли работать скидка? Как получить карту в Самаре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 в разделе https://peugeot-club.net/forum/forum/53/ в Самаре нет ничего, но на сайте интернет магазина авто запчастей emex.ru есть возможность вступить в автоклуб. Будет ли работать скидка? Как получить карту в Самаре? Должно быть, мы не делим Emex на регионы. Пишешь в личку мне, и решаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 для скидки требует id,который должен дать модератер.у нас есть такое? или это опять одностороннее решение емех? как в другом клубе :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.