Сергей_607 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Пыжофоб, в чем вопрос заключается? Хочется халявы, а не получается?Я бы тоже хотел сервер на халяву, наклейки всем нахаляву, и прочее... А не получается, и за всё плачу деньги.Видимо не все понимают как это работает !!!!"Бесплатный сыр, только в мышеловке и то только для второй мышки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostin1985 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я тож хочу карту и наклейку чё как опишите плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ostap Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Добрый день!Тоже приобрёл бы карту. Что для этого нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Все желающие - пишите мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filogelos Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте!Хочу приобрести клубную карту, что для этого нужно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Здравствуйте!Хочу приобрести клубную карту, что для этого нужно сделать? Все желающие - пишите мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teodor Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Доброго времени суток. Можно мне карту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Доброго времени суток. Можно мне карту? Все желающие - пишите мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disa126 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @m0zy, у меня. Условия в первом сообщении: https://peugeot-club.net/forum/topic/3007/А в Нижегородскую область, г Павлово, как получить и через какое время будет готова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигра116RUS Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте. Хочу приобрести клубную карту. Как могу приобрести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Здравствуйте. Хочу приобрести клубную карту. Как могу приобрести?Мне в личку пишите, всё расскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adubrovin Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Добрый день.Хотелось бы приобрести клубную карту. Каким образом это можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Military_Police Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Всем доброго вечера! все не пойму, сколько стоит клубная карта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok88 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как купить и получить в Новосибирске? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПыжоДержатель Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 так всё же, как карту купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Как купить и получить в Новосибирске?Одного только не пойму и что она вам даст тем более в Новосибирске? Изменено 27 марта 2016 пользователем Grigorushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Одного только не пойму и что она вам даст тем более в Новосибирске?Хороший понт дороже пистолета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djumok Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Друзья хочу карту . Где взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @djumok, пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 здравствуйте мне бы карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozannushka Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Доброго времени суток! А как можно клубную карту приобрести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Rozannushka, в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeper Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Добрый день, где можно приобрести карту в Москве? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вадим2501 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а карту все таки как приобрести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @вадим2501, в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.