_mvm_ Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 2 часа назад, philmuson сказал: Там комплексно. Они писали на офф сайте. Типа и QR, и какие-то элементы этикетки. Поэтому при сканировании надо, чтобы вся этикетка попадала в рамку сканирования Не вся. Но некоторые ближайшие к qr-коду области должны попадать. Было интересно и я поэкспериментировал, закрывая листом бумаги различные части. Изменено 15 марта пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Добрый день.А что про Лукойл с нашим допуском? Льют официалы из бочки,гарантия происхождения есть,а вот как поведет себя..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Оно только в бочках продаётся. В канистрах нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15 часов назад, philmuson сказал: Оно только в бочках продаётся. В канистрах нету верно, но есть литровая фасовка...Дилер льет из бочки...Так масло то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта Никому Тоталь 0-30 не нужен? Есть 4 по 5л. Если что в личку пишите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 9 часов назад, Alex_G сказал: Никому Тоталь 0-30 не нужен? Есть 4 по 5л. Если что в личку пишите )) Откуда дровишки? Все банки пропикиваются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 28.03.2024 в 17:49, _mvm_ сказал: Откуда дровишки? Все банки пропикиваются? Не знаю, состоишь ли ты в нашей ТГ банде - там наш согруппник из РБ привозил из Польши. Я у него заказывал, код бьется. Брал не только я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.