icechieff Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 вроде единственный вариант - снимать подкрылок... Больше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 крыло надо по любому снимать и ямы тебе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Так и будет , потеплеет только . На холоде пластик ломкий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Крыло буду снимать сам , боюсь только поломать что нибудь . Там никаких "подводных камней " нет ? Как раз в воскресенье и займусь , еще в планах масло в коробке заменить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 там нет ничего таково только вот клипсы которые под капотом хреново поворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Я их предварительно силикончикм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 там защелки тугие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Снял крыло . Клапан конечно же умер . Я его пока что выкинул . Получилось что из бензобака мотор сосет постоянно . Вместо клапана пустил резистор 240 ом . Нашел на магазине клапан вариант 1 - см выше . буду ставить в разрыв абсорбер-трубка на коллектор .Машина обрыва в клапане не видит , но увидела p0170 . Я в непонятках . Чек все так же светится но уже по другой причине ... p0170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 p0170 - Ошибка в системе корректировки состава смеси - Банк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а дырку в впускной коллектор заткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Некоторое время ездил с открытым контуро в бензобак - потом заметил что в баке вакуум и снял трубку с инжектора ,Еще одно - если тупо дырку в инжектор глушить то мотор дергатся начинает , Насчет корректировки смеси - я лямду менял может не подходит , Ставил бош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 От ваза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 как я понимаю если неоригинал ставил, то нужно точно знать, что она подходит, а то может и ошибку светить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Заказал вот это Bosch0 258 986 615Датчик кислородный универсальный Буду пробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Короче лямда тут не причем . Она то как раз работает хорошо . Отключил газ и забыл про ошибки . Вот только на бензине ездить накладненько . В ближайшее время поеду на настройку .. Коробка еще мозги пудрит -с утра , пока холодная может выкинуть шибку и на 3 передачу перейти ... Я так понял клапан менять нужно . Но это летом уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Короче лямда тут не причем . Она то как раз работает хорошо . Отключил газ и забыл про ошибки . Вот только на бензине ездить накладненько . В ближайшее время поеду на настройку .. Коробка еще мозги пудрит -с утра , пока холодная может выкинуть шибку и на 3 передачу перейти ... Я так понял клапан менять нужно . Но это летом уже ... В АКПП низкое давление,это приведёт к износу пакета фрикционов и дорогому в 100000 р. ремонту,кто-то уже руки потерает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uterra Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 сегодня крутил рег. винт - 2 оборотов зватило что бы поднять давление до 4.5 бар - 3 раза крышку с коробки снимали пока не выровнял . Давление немного скачет - на драйве 2,95-3,15 но так и оставил . Переночует поеду посмотрю как оно .Еще сбросил настройки мотора и коробки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jewel Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем Привет Тоже есть проблема с пшиком во внутрь бензобака. Машина не тянет и дергается. Могут ли быть подобные симптомы при нерабочем клапане адсорбера? И как его проверить? На ближайших выходных думаю этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Должен щелкать. Если не работает, то будет Antipollution Fault... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Так же накрылся клапан.Вопрос helicopter'у - перемотанная катушка в итоге заработала ? Если брать клапан 1628.7G :1. То он по посадке подойдёт к адсорберу или нет ? 2. Или может из такого клапана реально вытащить катушку и воткнуть в клапан, который в сборе с адсорбером идёт ?3. Я так понял клапан то один и тот же, что отдельно, что с адсорбером - просто по разному оформлен. з.ы.По поводу сопротивлений. Мне мастер проверял так - 2 щупа на проводе (от тестера) втыкал в разъём от клапана - ошибка не появлялась. Сколько там сопротивления в том проводе ... вряд ли много думаю. Обычное закорачивание может заглушить ошибку. Изменено 23 марта 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 к абсорберу он не подойдеткатушки не пробовал переставлятьпока не знаю у меня в бси что то пыхнуло до лета все эксперементы отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Понятно.А как вытащить саму катушку из клапана ? Пытался на отдельном тоже разобрать (который коричневый) - чёт не понял как разбирается - вроде по периметру пытался открыть - не хочет ... з.ы.Сопротивление отдельного клапана - 25 Ом. з.ы.ы.Вот кстати разница между встроенным клапаном и отдельным: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Думаю таки сделать так:1. Вытащить из старого клапана катушку. 2. Разрезать шланг (правда там гофра, не будет ли шланг широк для нового клапана).3. Вставить новый клапан в разрез, обжать шланги с 2х сторон ..например обычными пластиковыми хомутиками.4. Закрепить новый клапан... вот здесь пока не понятно. Может ли кто-нибудь из владельцев рестайлов сфоткать, как у них крепится этот клапан ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maugli Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) По пункту 1 сделал следующее:а) Разобрал клапан и вытащил сгоревшую катушкуб) После этого в клапане появляется отверстие в месте контактов катушки. С помощью изоленты и суперклея ликвидируем в) Собираем всё обратно уже без катушки Изменено 28 марта 2012 пользователем Maugli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 новый клапан на шланги просто повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения